iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 第三波團購 --- 好吃古早味糯米腸,肉捲( 衝免運費)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 cybee0808 於 2012-7-1 23:59 編輯 2 G$ [% z! @$ M" Z, U8 O0 ?

4 c& y4 }- o2 }& {1 `北大社區
+ V7 a/ ^: }! D; j8 s4 p受到鄰居好評, 翁媽媽-手工糯米腸" p; ]6 s$ L1 d- y8 a* M) b  I4 u
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D6
, S: }4 P. J% M1 i/ ^/ u1 l以及超好吃手工肉捲
2 ~: X$ w) b# }  U/ t
糯米腸主要材料為:/ {5 h. I* N7 w9 P% d  l7 ?
手工清洗豬腸皮,裡外翻洗8次以上,讓您吃的安心,純電宰溫體豬肉腸皮,非化學皮9 J. n7 S6 S+ G$ q& Q
精選西螺糯米.東港蝦米.屏東花生.以及自製油蔥酥拌炒,口味獨特
" a7 i9 R3 B$ g' W食用方式為: ! q+ o# R9 p" x0 p) ?3 @" m
冷凍的話,2杯電鍋量杯蒸熱即可食用( w! U  k4 B  {
糯米腸售價1斤150元,4斤500元
6 x. g4 l$ Y9 s: R. @- _, j, w" O' g
$ \. L  w: l" K手工肉捲主要材料為:
8 k2 F( r4 l. b/ i% U; d4 N% X# e溫體後腿豬肉(95%瘦肉),馬薯,新鮮魚丸漿,紅蘿蔔絲,蔥,豆皮
/ p* g3 \% j) Y1 u% V4 k) }食用方式為: # [  C0 p5 p0 A
冷凍退冰後,肉捲切片,小火煎煮,煎至焦黃即可食用,火不要太大喔,以免太焦' {  o  Y7 K6 y* t2 C
手工肉捲售價: 3條(1盒)200元,9條(3盒)特價500元
4 y( S( K9 c, {0 q! E
) s+ |8 _5 Q; o4 H8 K. W7 t. q現衝免運費,希望跟北大社區鄰居合購,可以幫您送貨至您的社區+ }  `; {! ~" r4 v
9 w+ a. z: @. D! ]) Y, D/ D: ]/ ^8 `
收款方式為: 下單後,與您與約至您的社區收款,或是匯款都可
2 n' J) p0 N4 ?0 u  c/ b7 U
2 k' A! J- p( k5 P9 \+ E預計到貨日: 7/6(五) 晚上8:00 , 訂單收到7/5  12:00 (若是不在家,由您的社區物管代收) * t& v  ]  E- G( r  a

試讀班

沙發
你好我要買4斤,上次跟你買完後,我家小朋友搶著吃
) R( J+ z! A; H' D" r6 Q很好吃,又衛生
0 g0 k. S3 Z6 z9 m* ~您再過來我們社區收錢喔- l, S/ m2 e& L4 ~3 U2 U: {

碩士班

收到,謝謝您- c: t" n+ n9 ?! t/ e
已發短訊給您囉

幼稚園

您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~
+ Z% L1 p; w; D我轉帳唷^^

高中生

您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!: J8 G4 v# |1 p; E1 l' s
已發短訊給您囉!

碩士班

ting730125 發表於 2012-7-2 13:21 / k* t8 ?# [% d7 O+ h
您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~
$ H: U2 c; A0 {我轉帳唷^^

& a5 J8 S4 ]. i$ g收到已發短訊給您喔

高中生

你好:我要4斤請幫我登記謝謝

碩士班

YOSHI 發表於 2012-7-2 16:01
! \4 _/ ]% R- F) u8 c" n您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!& p( x6 P- D  n, p$ q( B3 \
已發短訊給您囉!
  j& }' C: u, f6 R7 ]# p
收到!!這一次需要米腸嗎3 K# w4 L. W$ b7 L, O
晚點發訊給你喔

碩士班

小玲 發表於 2012-7-2 16:10
2 {9 F( Z+ G. v5 U9 u* n/ Y: m你好:我要4斤請幫我登記謝謝

. h& Y4 |. d/ D( M" O您好
7 W0 `- D, ^; H+ A* I* j是米腸嗎
$ Y+ N, O8 c9 Z$ @% m+ N再麻煩您回覆喔

高中生

cybee0808 發表於 2012-7-2 16:23 7 Q7 L: a) A0 G4 x7 H  B& M
您好
7 e" n. X5 V# q9 i9 l+ `是米腸嗎, q# G5 X8 G/ E
再麻煩您回覆喔
5 u# z- b+ W( z2 d/ U5 R
對是糯米腸4斤,謝謝% y  r. j0 k- J  s% G( a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。