iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 康橋或育德雙語小學

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎?? : ]0 E/ N8 ]5 }3 i) f4 H
想知道孩子快不快樂??
6 {% `4 B- k$ G  R! \* ^1 u費用大約如何??+ E/ q& Z% v! j1 o& I( u
/ l* u) W+ `; G4 l, Q
我真的不想孩子在公立學校被體罰了- W# R3 Y0 u' L
我希望他自在快樂自信.........
永遠都在美食和減肥中掙扎…

國小生

沙發
回覆 efyu 的文章7 ?, O) W. N* N# q6 G, K/ A' }

4 I$ s$ x: C% @5 F3 u- h是"裕"德哦,
1 z$ |7 n; [# R. A' [我們每天上班都會經過,) K7 Z7 ]0 j) T
地理環境似乎並不好,& h% A) u) J+ V3 ?: ~+ q' {
校舍蓋的速度很快,
7 g, X6 m8 L/ E就在高架道路旁,
2 P2 a' n# H, {7 [左右分別被捷運機場及抽水站夾擊,
+ N& [; ~6 t; h/ K小孩子好像只能被關在建築物裏了~~
國慶日,放假一天!yes~~

碩士班

efyu 發表於 2010-9-24 06:47
$ T4 W( R) E$ P( _! |* V: M請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎?? " P' R) E0 q- C0 |  H1 c3 g7 ?
想知道孩子快不快樂??7 r9 o; Q, @3 |  L- L$ |: r- l/ C
費用大約如何??
' `' F+ e) A/ a, v2 Z/ m8 C$ J
那還不如送她去插角或有木國小,快快樂樂的成長還不用花大錢,老師也不會體罰,私立罰的更嚴重吧要求更多
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

"裕"德~~是土城中華路~~高架道路旁??% X  E1 P7 C% F3 h

) p& U+ y/ _, {# ^3 N/ K因為他唸的是板橋音樂資優班~~他想轉學但是又想繼續學音樂8 |1 A* d( N- B9 W% H
想繼續在管絃樂團練習.....
/ v; w$ _7 T7 o8 _桃子角我們現在排不進去
8 d; A* l( B7 D5 W' U5 ~朋友說康橋有音樂班也有樂團
2 ?  s2 A2 T  d+ A( K* Y* t而且又可以把補英文的錢省下來+ l$ b1 O" \/ j( Y5 d& t
所以才有考慮的" ~1 E& b0 H% b) b

碩士班

我贊成送康橋唷 且康橋的學費比裕得便宜4 u- W$ X+ \# n7 c7 t1 k
妳可上網看他們的教學計劃
) Z  ?! l; @0 ?; E每堂課都寫 還有寫為何上此課程的原因
3 p7 N5 s" S5 W' G# b4 i: j課後活動可自由參加 一學期也是幾千塊
' k8 D8 \/ E- v+ _  z1 _康橋註冊費55000月費12000交通費3-5千不等要看同一區的搭車人數而定. @3 ^3 M6 a+ i$ o
餐費算餐的每月月結
明星的臉果然比較小

大學生

回覆 一步蓮華 的文章. Y' Y4 ]7 t2 \

3 _9 x& l8 A2 {% g8 s! J插角或有木國小有管絃樂團嗎??可以學期中途轉學嗎??1 E( Y3 X/ i/ Z

* ^7 y* [9 [3 x4 C/ z之前跟老師反應他被罰寫過多每天寫到12點才能睡+ ^9 x+ I2 F$ d# L" X* ]: {; @5 ?
無暇練琴和其他音樂功課......
1 u9 |4 k0 ~! C: S8 b. W現在兒子被老師罰永遠不能下課; u8 O# T# l+ {' ^1 x& \7 M
本來下課他就坐在位子上看書5 I& k3 ^, Z0 s# e' q9 a+ `
昨天老師又禁止他看書禁止他去琴房練琴.........
% n" `- q; n1 W8 S下課只能坐在老師位子旁發呆
7 I$ f1 J$ T: _( v/ N不準同學跟他說話玩耍
2 w) b% e/ d# U6 [( U如果又犯錯就每節下課罰站一整天........
# d) x& h$ G3 Y: l如果又犯錯就全班連坐處罰~~全班下課罰站一整天
! q( G; ?  p, }& a0 j) N; E) k+ V他現在外號之馬, Y8 |0 k3 O* d7 g5 z$ r
同學都不跟他接近
( v6 a* r- u# a1 V今年6月老公驟逝
" O+ K0 }+ h" o9月換了這位嚴厲的新導師
2 X& o1 \  ~7 y/ b3 l% E) z他每天情緒很壞~~跟他說話他都不想理我
- ?. b% C8 b& c6 A5 c( O2 G% v要他拿聯絡簿給我他就歇斯底里
: B/ F* A6 _3 P7 H, k8 t' w我捎不順他的意他就反抗就大吼...........
, L% c5 [5 p( j; u9 O2 Z! j4 ]6 }' e8 d( r1 h
本來我們母子很親近
$ L: g0 @" m+ I- l; M現在兩人卻如水火/ g2 d! s1 w9 D9 l! S: t, m/ j
因為他覺得我沒有為他爭取他的權益9 S/ F$ e& L% [) g6 Y+ A
但是我一跟老師反應溝通他只會被罰的更重
% G. r$ `, o# B$ U我想求助朋友~一提起他再學校情形他就不准我一直說他壞話
, R9 B, K% B! s( ?; b
: Z: p+ A2 y+ ?' b9 T8 B+ ]& C. [( G& a去年以前他是個考98分拿第二名都會哭很慘的孩子
# r- w1 h; a3 ]8 t: o2 P這次期初考他只考了30分卻無動於衷" H) ^8 f5 o  W- r" A# w
他放棄自己了
+ a& ^" ~2 L, e6 v) H* F9 e我卻不想放棄他" N% `; ]4 Y  ]) W* S( M; q' ^
他如果崩潰了! n" \( N7 O" T7 e/ F
我也會活不下去 9 W1 K3 B2 {1 u7 X3 B: h2 A9 `

碩士班

你有跟老師討論過為什麼如此處罰嗎?! ^+ w. V! C( ?2 Y- y: v4 G. {
那處罰後有什麼改善 及 需要家人協助的部分嗎?
$ p2 U- t& F8 `; n) l% p
$ ^# G0 K6 ?7 Z2 [- T) X看到孩子受罰或性格的轉變  家長一定會擔心
. i. t* I( H' i& |/ D可是 老師 跟學生 又不是世仇
/ j+ V' \4 e* R! z所有的作為都其來有自吧
% N7 u& V0 |3 H! x, O& `' u" B7 i) F
再加上音樂班的老師本來的比較嚴格: Z# C0 w% q! y9 g' ^. f' p" ~& H- s
你可以跟老師討論看看 是否有其他方式 協助你孩子個別的問題& P' z# z. ^3 i) U
9 t$ e" r) f# n0 c, E

* L4 p! _  J" I8 d2 [  O- X" c( Y最後  孩子不一定會說謊  但是他們習慣在回家後只說對自己有利的部分
& U9 i$ D9 O& p* s無法真實的了解問題的全貌  只看到結果 來判斷事情
, W$ u* M$ B/ `* X$ N( N$ n  t對老師也未必公允

大學生

回覆 傑特 的文章5 v% ?9 U1 `% a! M
4 \2 H( M! I/ E2 L2 |$ y" H7 N
這些處罰是因為他忘記帶課本~~因為他遲到....
* @- j9 T) J! ?我的兒子真的很糊塗4 N( f, B+ R+ ]. C. X+ J/ m
動作也慢吞吞...寫字吃飯都很慢....
8 t  T5 D2 U* T* I  p  ?老師講了很多次都無法改善
; f6 \' B% Q" p* d
: F: R3 O' e( V/ p- [這位新導師是好意
( G7 `* d: J8 s他覺得我管不動孩子他想幫我管教
  t- r5 q  Q. l  @但是沒想到孩子情緒反彈如此大
2 D6 @2 R, n2 d: }$ `我的孩子叛逆不好管教
, w  l9 L! f3 u我真的也手足無措1 F+ Q- L; S8 H/ Z7 W" Y
因為前一年先夫纏綿病榻: b9 H5 S& y( d  d% f
我完全忽略孩子
# M, K7 H% b& I, e; p9 d等到先夫往生再回頭~~孩子卻變了9 W* m5 r) Y9 J) l; c& P( _. ]
1 {) ^- \" k, H. h3 z/ A* {
新導師是好意
, V. t( L5 V. Q  k! [但是我真的不想失去我唯一的孩子6 X& Y: i6 K6 U6 I7 f/ G
我不知道該怎麼辦# k) T% w/ y3 s5 {
我現在好怕跟兒子獨處- i3 |2 I& H) O$ _" B# C4 w
好怕他爆裂情緒下所吐出的傷人字語# X  p9 @: Z4 ^3 ^2 M
好怕他含淚瞪視我的凶暴眼神
; r5 I4 X' Q7 p+ w8 g4 n3 c& r1 o* @$ A; q/ Y
我真的不知道自己做錯了什麼% O- i( z  P, \+ U3 a5 M
只希望有機會讓我挽回我的孩子的心, o4 D0 F; A6 |( A- w0 A% E
讓他回復快樂自信良善純真的心, u9 r" H/ r3 v! Z  v1 h; e2 m9 i; c
4 i% s8 F- i) a* T

1萬

校友

efyu媽,
7 H& K/ Q* {* w! {% h- g( v3 v. Q
看了你的處境, 有點感觸, 想給你教育之外的另一種建議.7 ]; L& c% }5 N3 n5 N
除了從正規教育管道尋求答案之外, 我想建議你去新莊找一位命理老師, 也許他能以另類的方式給你一些幫助.+ e1 _6 n0 {0 ]6 j' j+ ^2 f8 s
他也曾經幫助我很多.  有時人在面對人生與家庭的轉折, 可開放心胸, 多方參考.& R8 ~, D+ P1 l  A( [$ R
(莊老師 0920606299 , 新莊復興路二段16號.)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回覆 傑特 的文章
1 I$ K2 W: G) Y7 p0 T
0 J* g* Y) B! O8 y6 r音樂班比較嚴格??2位導師帶18位學生...........
! L9 N' }- V% q9 [7 {2 _所以真的是我兒子和我的錯吧??我們資質不優??
* n' `' g; q8 D& t
: M2 D, m, p+ r* x. l0 |上週老師在我面前罵我兒子說他不適合唸音樂資優班
( E7 d2 o% I. o0 e6 p8 a% B1 `9 V老師交待的功課都無法完成
, G" ~9 o" x' C* n3年級第一名的他~~才一開學期初考就變成倒數
+ ]. G4 n  h+ t老師叫我不要再浪費錢和時間了
" [7 s. W6 E) l
) R5 y. S0 P, `( ~9 `我只能請老師再給他一次機會) E, C6 e/ T6 j' X5 k' b1 [6 [9 T+ r
要他跟老師道歉
/ p* w8 i3 Z" d& R; V  R可是我兒子恨恨的瞪著我
/ v; R- F' C7 `' ^, `1 R緊閉著唇不肯說一個字& D$ l# p; Q, d; `  \, Z

* [1 p0 u) l# ~' I5 h9 F+ v2 _我的懦弱無能息事寧人傷害了寶寶吧?3 D  C, Y2 d, I
他不再信任我依賴我尊敬我愛我....都是因為我無能吧2 j- A4 \; Y% Z1 o
  ^, [/ A* p- w7 q, g1 L$ M
我其實喜歡有點調皮活潑反應很快跟我鬥嘴的寶寶6 n! X. E2 I6 v" D* x
我喜歡他天真的創意" C" W' g, d; X7 m" ]
喜歡他因為一點芝麻小事大笑不止' h' z2 u* I( a# H
喜歡他看到一朵花真心的讚嘆# _, T  C) T$ Y  G) w" \* ^' M' R! ]
喜歡看他認真在地上觀察螞蟻
+ q8 C* k* H: r1 @0 o7 W喜歡看他看著天邊雲朵訴說他編的童話故事1 g& c8 u: h! P7 j
喜歡我ㄧ邊做家事一邊哼歌時~~他會突然跑到鋼琴前彈我剛唱的流行歌....
5 J9 V, d% X8 D9 I( S1 |& t喜歡他彈琴給我聽~~說馬麻我又做一首新曲子你聽聽看.....5 \6 u4 t7 ?& h7 \- R1 x5 u
喜歡每次在台下欣賞表演時他會嘆氣說~~我不該坐在台下~~我應該上台表演的自信..........- T2 Q9 T# F, E6 W- b! Z

j4 i3 E* T  I9 s懷念一年多前堅持要去報考音樂班的寶寶
/ y1 G. n8 N% h9 e7 e! Y懷念3年級他暱稱阿嬤的退休導師
1 v7 ^" y: g6 X) {老公的遺言~~讓他繼續學他最愛的音樂吧........9 l9 y' t) e/ c6 U* a& @: w
先夫才往生100多天  A  @; r+ e5 J# _) d+ R2 H* L9 J
我的家卻彷彿支離破碎~~我真是無能
8 o6 u! S8 F) T3 P+ c2 T
/ M) T& ~  G; a& ~9 l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。