iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 康橋或育德雙語小學

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎??
8 Y: D; u) E. o. L想知道孩子快不快樂??
5 }& Z8 Y5 ^8 B9 m3 ^1 W' {費用大約如何??
8 S5 U" g. ~% V% W" u4 w/ x1 C2 E% W1 u  c: b
我真的不想孩子在公立學校被體罰了
1 d! w, ]6 r, I* {我希望他自在快樂自信.........
永遠都在美食和減肥中掙扎…

國小生

沙發
回覆 efyu 的文章: p7 ?5 o2 g* d1 P) ~! h3 J$ B

, A( J2 M: Y7 ?! B7 D  J是"裕"德哦,
: E7 {& e" M; K9 W/ X4 D  ?我們每天上班都會經過,
* L& A& f- v3 m. L6 K; _地理環境似乎並不好,# x; n# Y6 N2 p# x/ e6 o
校舍蓋的速度很快,
$ O) W9 p! X- D6 v8 c+ p& D8 J0 M& f就在高架道路旁,( R- d% H2 N3 e7 J
左右分別被捷運機場及抽水站夾擊,
/ O3 I! J% m& A3 ~4 V  @6 @' O小孩子好像只能被關在建築物裏了~~
國慶日,放假一天!yes~~

碩士班

efyu 發表於 2010-9-24 06:47 1 c+ q: J. s6 ^0 A
請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎??
! Y. I# c" o3 M6 m, {: D# b' w' ]想知道孩子快不快樂??
" M& d8 x+ ~) g, ~( I費用大約如何??
( o& K1 \( I0 R/ J2 o
那還不如送她去插角或有木國小,快快樂樂的成長還不用花大錢,老師也不會體罰,私立罰的更嚴重吧要求更多
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

"裕"德~~是土城中華路~~高架道路旁??0 p) {( z0 X1 O1 o: v# F4 J' ]
4 ~/ d  s" B- ~$ d4 M+ C
因為他唸的是板橋音樂資優班~~他想轉學但是又想繼續學音樂; Z$ }' H4 P7 G; Y" {: \# C0 p
想繼續在管絃樂團練習.....5 q' H  G0 i0 o9 k2 _  N' v+ b$ B
桃子角我們現在排不進去
0 E' m1 x0 ?6 C1 i朋友說康橋有音樂班也有樂團5 ]% t. E% K+ g5 Y
而且又可以把補英文的錢省下來  @5 N+ f( c- d7 I9 U; P( j+ ^% A) l' F
所以才有考慮的* d/ D# o' K7 Y

碩士班

我贊成送康橋唷 且康橋的學費比裕得便宜
- U3 j/ @* _8 J  e5 Q; E& ]妳可上網看他們的教學計劃4 T1 }+ S1 d0 U; x5 j
每堂課都寫 還有寫為何上此課程的原因+ o# e5 z" f. b( I- m+ ]% t
課後活動可自由參加 一學期也是幾千塊
; W# I. Q* ~/ z! B5 e  x康橋註冊費55000月費12000交通費3-5千不等要看同一區的搭車人數而定8 S6 }- a$ I: f1 k: s9 N
餐費算餐的每月月結
明星的臉果然比較小

大學生

回覆 一步蓮華 的文章/ E. s( E0 t0 {# L( g# j0 \% x* s

2 Y( U5 E0 r' C: P% N  E4 u插角或有木國小有管絃樂團嗎??可以學期中途轉學嗎??
$ a* ~1 Y9 Z1 s$ v' H  n  y  a& z4 ?( e' C( {
之前跟老師反應他被罰寫過多每天寫到12點才能睡
! e. r) b# X- K. D8 |5 s1 G2 @" y# F無暇練琴和其他音樂功課......
. w# V, F8 h7 r4 ^現在兒子被老師罰永遠不能下課1 B& W/ F- e& g
本來下課他就坐在位子上看書1 V/ [. P+ j/ F0 ^( f
昨天老師又禁止他看書禁止他去琴房練琴.........
# F5 E" u2 \9 X" G3 b下課只能坐在老師位子旁發呆
1 h& o! Q. R8 v( F. D2 r* i不準同學跟他說話玩耍
9 L3 w  g5 G) S3 m$ C, i如果又犯錯就每節下課罰站一整天........
  r3 S% h4 G+ o9 D如果又犯錯就全班連坐處罰~~全班下課罰站一整天  C/ n; P  z( u# r/ _( v6 E2 l1 [% {! p
他現在外號之馬3 q4 F; u: {, f9 v6 u' ]3 [& F
同學都不跟他接近
  D+ I" @" B3 }0 D- M, P" ~今年6月老公驟逝
6 @5 v8 y6 ]1 i9月換了這位嚴厲的新導師
. D* @: L4 S! L$ t$ H他每天情緒很壞~~跟他說話他都不想理我- Z& B" l8 L, g& u3 u  V5 [2 ?9 L
要他拿聯絡簿給我他就歇斯底里* Z+ q" h$ g) W, o1 G
我捎不順他的意他就反抗就大吼........... . a5 z- X* l# S2 F

* r3 D- ?4 c' `本來我們母子很親近6 ^5 b: M7 B2 ]$ H: o' `
現在兩人卻如水火
0 X8 e. l7 M6 R" ?# p9 d+ j因為他覺得我沒有為他爭取他的權益; w2 r" P4 W! k5 P1 d& G: f
但是我一跟老師反應溝通他只會被罰的更重) }# g& D# q& ?! P4 d, K
我想求助朋友~一提起他再學校情形他就不准我一直說他壞話
7 H! c0 ~, h- v7 U3 C2 i2 y2 O4 R3 P! M. v1 w1 [
去年以前他是個考98分拿第二名都會哭很慘的孩子
. Y0 q2 y, t1 O: t  ^/ c- J這次期初考他只考了30分卻無動於衷
. M; T+ J/ K( @1 s& M他放棄自己了0 u" u( Z. `2 f1 X; a, d) I
我卻不想放棄他
: c* ^9 w) c  f. h0 `" R! O他如果崩潰了
9 `" P# {3 _* Q/ Z. N我也會活不下去 8 Q8 ^: l8 B3 V% G9 |% _+ @

碩士班

你有跟老師討論過為什麼如此處罰嗎?7 D; u/ G/ V# X
那處罰後有什麼改善 及 需要家人協助的部分嗎?& @' L0 B* \% F0 |: ~( q; u
  @% ^9 E' E* I
看到孩子受罰或性格的轉變  家長一定會擔心6 V! j3 Y1 R% W4 p9 n& ~
可是 老師 跟學生 又不是世仇
: z4 B0 }6 B7 W& G: ?所有的作為都其來有自吧" r% Y4 h' B/ ^# e8 B  j6 x- i: |
$ k3 ^2 e8 e' w, r
再加上音樂班的老師本來的比較嚴格- Y3 A, l( g0 F2 T' E; q
你可以跟老師討論看看 是否有其他方式 協助你孩子個別的問題4 ^& @4 M& v4 {  k6 M/ }
9 v7 V+ G5 J  R! @* H$ u

$ [/ j( m" g. |最後  孩子不一定會說謊  但是他們習慣在回家後只說對自己有利的部分
( O2 X. Z2 {5 p0 u# T5 u無法真實的了解問題的全貌  只看到結果 來判斷事情
) L) d- q; {1 O* \對老師也未必公允

大學生

回覆 傑特 的文章
0 N/ p7 @- I) y( G" R# m! \6 I- x( U9 n( x
這些處罰是因為他忘記帶課本~~因為他遲到....
8 R4 w' }3 v& G" k我的兒子真的很糊塗
7 R' @4 W/ G$ z5 r1 @動作也慢吞吞...寫字吃飯都很慢....
* H' o* }( }- b! C老師講了很多次都無法改善
) s4 [' Y6 k* H/ A+ j9 [5 _6 D( t
這位新導師是好意: _0 q1 T- I: s; a* i9 i3 g
他覺得我管不動孩子他想幫我管教
$ T* o8 d/ D- k但是沒想到孩子情緒反彈如此大9 I! p" W! f9 D$ A
我的孩子叛逆不好管教0 B4 w& u) H9 w
我真的也手足無措3 ]2 W& Y7 j; D5 L( z# [
因為前一年先夫纏綿病榻
- \. T+ L  d* T2 `2 v+ W8 r7 F9 i我完全忽略孩子- X2 |- d/ H/ W: R
等到先夫往生再回頭~~孩子卻變了6 O8 N5 i5 \, ]# ]
2 L3 [' Q% s+ w3 y4 M
新導師是好意7 H9 N2 j$ _2 |3 i; w% p! j/ E
但是我真的不想失去我唯一的孩子
' o- k0 f$ p& v0 m我不知道該怎麼辦
$ T9 g4 h  z6 K. i8 |我現在好怕跟兒子獨處
5 U& O  {# @8 C好怕他爆裂情緒下所吐出的傷人字語" ~8 A- M8 ~9 z  S! W
好怕他含淚瞪視我的凶暴眼神
; Q7 ^8 R3 x: Q2 m# V
, ?+ R# C4 b, l4 D. g我真的不知道自己做錯了什麼& J7 q: }% Z: @! C$ J
只希望有機會讓我挽回我的孩子的心
, n" J; L* M- {讓他回復快樂自信良善純真的心
+ X; ?4 U5 |2 }  s$ }) o
- ?2 d# s4 l) P1 |6 ^1 l

1萬

校友

efyu媽,
! i- K& ]' h+ G( B& ~: D/ K- ~  v3 l- _) M7 [
看了你的處境, 有點感觸, 想給你教育之外的另一種建議.
& S" P" k+ ^9 L  x1 A除了從正規教育管道尋求答案之外, 我想建議你去新莊找一位命理老師, 也許他能以另類的方式給你一些幫助.
9 B7 a+ L; ]9 @: F2 L0 e2 P9 Q& V他也曾經幫助我很多.  有時人在面對人生與家庭的轉折, 可開放心胸, 多方參考.
/ P1 r. L7 i" f3 ]' X) v. Y(莊老師 0920606299 , 新莊復興路二段16號.)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回覆 傑特 的文章, n  L) _/ ?' {

9 _5 L! d9 q8 _* R- ~% v音樂班比較嚴格??2位導師帶18位學生...........
2 y5 }8 [( U3 F4 a4 V/ f所以真的是我兒子和我的錯吧??我們資質不優??
4 D) `- G# z1 C- a. ?& E. ^
5 [# X0 k# Q  {8 w" a上週老師在我面前罵我兒子說他不適合唸音樂資優班
2 {5 _) T* L- \, }7 x老師交待的功課都無法完成
* u2 C8 E2 n) v3 R+ D0 R/ h; [# V3年級第一名的他~~才一開學期初考就變成倒數' c' S; E* V6 ^
老師叫我不要再浪費錢和時間了
( \; R) S+ ?9 d; A2 y
0 q8 R0 T1 M8 i% G我只能請老師再給他一次機會. g  i" s) _0 I4 S) Q
要他跟老師道歉& E  @: z3 s& O' ?
可是我兒子恨恨的瞪著我
* u) `  O- k3 i1 n緊閉著唇不肯說一個字
1 Q7 b# S! E. p% @
, u1 ^/ F8 a1 \- k* X2 [我的懦弱無能息事寧人傷害了寶寶吧?
; x3 T0 W4 |) v他不再信任我依賴我尊敬我愛我....都是因為我無能吧
) e, P9 p2 e  V% t3 j
8 D6 J5 n% M( i( B我其實喜歡有點調皮活潑反應很快跟我鬥嘴的寶寶
: j; R2 o$ Z( [- L- A我喜歡他天真的創意+ f; M( S6 y! Y
喜歡他因為一點芝麻小事大笑不止' i( D9 k  r- M/ ^" T5 I
喜歡他看到一朵花真心的讚嘆
8 y! y: H+ K: ?1 N# p* n喜歡看他認真在地上觀察螞蟻
, k4 j+ b5 m! y喜歡看他看著天邊雲朵訴說他編的童話故事# Y  }  J- k: R5 P+ L+ I
喜歡我ㄧ邊做家事一邊哼歌時~~他會突然跑到鋼琴前彈我剛唱的流行歌....
; Q1 Y# j7 o$ j6 t9 V+ n8 \. H喜歡他彈琴給我聽~~說馬麻我又做一首新曲子你聽聽看.....
  v2 E. E2 B9 P/ b- s% h喜歡每次在台下欣賞表演時他會嘆氣說~~我不該坐在台下~~我應該上台表演的自信..........; T+ x) B9 l8 `2 ^

P" L( j% H9 f- }- K懷念一年多前堅持要去報考音樂班的寶寶+ E/ K" k' I, {- i! M& p0 l
懷念3年級他暱稱阿嬤的退休導師
) T& q6 \1 a, G/ Z. V7 i6 b老公的遺言~~讓他繼續學他最愛的音樂吧........
5 n. q6 O- E9 p, i" a) `先夫才往生100多天
# W$ K! n% s$ @! r. l我的家卻彷彿支離破碎~~我真是無能% E5 m" q, `) _
) ?( L+ z' x; F- G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。