iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大幸福美食廣場違法 環保行動聯盟網路陳情抗議

關閉 [複製鏈接]

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 dingding 於 2012-4-28 13:48 編輯

〔新網記者林富貴新北報導〕  新北市樹林區大義路「北大幸福美食廣場」於日前開幕,帶來許多觀光人潮,但也引發住戶不滿,擔心伴隨夜市而來的噪音、髒亂問題。

該廣場經新北市政府認定違法,市府承諾會積極處理;但兩個星期後,居民向市府詢問進度,竟意外發現市府連一張「勸導函」都還沒發出,其理由是「不知道業者聯絡資料」、「缺乏稽查紀錄」等。

針對市府讓居民認為有包庇業者之嫌,北大環境保護行動聯盟發言人劉冠宏已經在網路發起「一人一信」的網路陳情抗議活動,居民也醞釀要走上街頭遊行,仿效師大夜市居民,站出來為自己爭取居住權益。

本文出處:《新網》 http://newnet.tw/Newsletter/News ... =4925#ixzz1tJL7HVU0
已有 3 人評分金幣 收起 理由
sclo + 2 感謝有你~
twzq + 2 感謝有你~
peaceisland + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

碩士班

沙發
有關心一人一信議題的人應該都知道是誰發起的...

把他的姓名"強調"出來,他會不會介意呀?!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

嘖嘖嘖....我又要問同一個問題了

樓主發這篇的意義?

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2012-4-28 14:01
有關心一人一信議題的人應該都知道是誰發起的...

把他的姓名"強調"出來,他會不會介意呀?! ...

劉冠宏網路查一下一堆喔!
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2012-4-28 14:40

我沒惡意啦~

只是...看得懂的人,應該都知道誰是劉冠宏了吧~(反正又不是您連結的)
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2012-4-28 15:08
我沒惡意啦~

只是...看得懂的人,應該都知道誰是劉冠宏了吧~(反正又不是您連結的) ...

環保行動聯盟網發言人=劉冠宏,但劉冠宏是誰?呼之欲出!
江海納百川~所以成其大

碩士班

本文章最後由 sigma19 於 2012-4-28 15:48 編輯
dingding 發表於 2012-4-28 14:40

內文自爆...

可不可以讓這棟樓被剷掉

一點意義也沒有...
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

1萬

校友

sigma19 發表於 2012-4-28 15:26
花蓮市主農里里長劉冠宏« 花蓮縣資訊協會

江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2012-4-28 15:13
環保行動聯盟網發言人=劉冠宏,但劉冠宏是誰?呼之欲出!

邀秀喔~

這下子...我也成了炒作這個呼之欲出的幫兇囉!...我要惦惦~

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2012-4-28 15:36
邀秀喔~

這下子...我也成了炒作這個呼之欲出的幫兇囉!...我要惦惦~

北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。