iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 想找在北大這的pg(play group)

國中生

回到到指定樓層
樓主
我家這雙胞胎目前2歲8個月大,想幫他們在北大社區這找pg,請問哪裡有在辦6 u4 ?( B- S; D, v, \
且還可以加入的團體,是否可以幫忙引薦?謝謝哦!

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
回復 baby980619 的帖子
8 m* v. H# v7 g3 v5 v# o2 N5 M2 w, U6 w
你可以找家族
, V- U$ R% `; T* d% R裡面有「袋鼠PG」
8 f# ]: |2 i# R" Y$ }- b就對啦~~5 z* l/ i" X# c  u3 F2 V2 T
我們也是在裡面找到可以一起PG的媽媽
# l% L8 c( o( B. ]8 h, G1 t我女兒是98年10月生的~~  w  _; e! C0 g5 U0 H/ q
你呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
& W5 P+ r! |4 o3 G, [+ F7 s# a% Z2 Q
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=259

國中生

回復 鄭小可 的帖子$ m+ n. a: y8 X3 g

. A6 ^- b: x! l1 F/ e我家雙胞胎是98年6月生的^^~我要如何參加這裡的pg呢?
8 [* |' [/ V8 B之前有在愛北大社群裡找,想加入但確被拒絕,有點不得其門而入!
5 f% Q& a5 e0 U. [想請教我要如何參加呢?

國中生

回復 鄭小可 的帖子/ ]5 }3 C* q) I( ~" ]( d

& a8 ]- K' [& |6 D' ?& @5 X謝謝您哦,我點進去按加入了,等候批准!
7 z- s3 p4 Y' {8 T7 G6 w$ n6 S: F9 v) T% p. ?; `  \5 a4 M
之後要如何過去參加呢?

大學生

社區
麗寶世紀館
  `- O9 d& h2 w1 M0 P) N" k$ I1 x7 O; [
會有媽媽聚會啊, u8 ]& d# t8 \) M  A) o
然後你也可以看會員名單/ G4 k1 X( o8 P% ~0 _
找和你家寶寶年紀相仿的小人一起玩; e9 V. R* q4 {" A* v
或者參加現在的活動也是可以的~~
- N5 Y% i$ b- G* f2 ]' ]& y! S9 |* o( s

國中生

回復 鄭小可 的帖子0 G* V4 A: i9 P# n& ~

% D3 @' ?  i& U& S3 P5 ^剛加入了袋鼠家族,但剛看了一下他們加入的規則,+ s1 t: p. Q6 u
(除符合前述資格外, 請主動發「短消息」回覆以下問題給任一群主以供審核. 申請加入「七日內」群主若無收到「短消息」   或  以下問題未回答完整一律先作忽略申請, 用戶必須重新申請.)
. K5 x6 w" {4 A* {: x. D; l5 |" X- M5 k
我先申請加入了,但要如何發短訊給他們的群主呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
* d7 Z' m  E! H# q& F
& X/ R0 a. F. q4 `3 Q; b群主是
4 K  o7 y: c" J9 v黑妞~~~~

國中生

回復 鄭小可 的帖子8 S0 O$ a" k% o
5 l! M- l) L' O
我剛發信息給她了,非常感謝您的協助!

碩士班

回復 baby980619 的帖子& _) L7 n& V% i( |* V) D6 `
' x! V; R7 R: r, Y
加入袋鼠pg後.若有媽媽聚會歡迎參加.先互相認識再找適合的伴.
定時作息.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。