iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 想找在北大這的pg(play group)

國中生

回到到指定樓層
樓主
我家這雙胞胎目前2歲8個月大,想幫他們在北大社區這找pg,請問哪裡有在辦
! D( i4 p- M8 p6 H- p0 Z且還可以加入的團體,是否可以幫忙引薦?謝謝哦!

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
回復 baby980619 的帖子
2 O7 h* R6 ?1 D: R* h" k
, x( A/ U9 R* Z  L5 ]4 r你可以找家族; w7 C/ A* F; L; Z" O/ g
裡面有「袋鼠PG」
7 I, b3 X- A& }  W就對啦~~
9 s" Q, e0 R( D2 Y: G/ H5 J+ |我們也是在裡面找到可以一起PG的媽媽# A$ p" @3 L" C. a
我女兒是98年10月生的~~
2 ?4 J+ Z% k) V2 `+ c3 T% y- O你呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 baby980619 的帖子- ]3 U: W8 t2 U- Z  i
4 {7 G$ e6 I" Y% n( p
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=259

國中生

回復 鄭小可 的帖子4 m* p" ^' x2 E# J7 n9 \

0 E7 M, }4 I, C  G我家雙胞胎是98年6月生的^^~我要如何參加這裡的pg呢?
' w7 P3 L6 O8 N) m  U3 Z之前有在愛北大社群裡找,想加入但確被拒絕,有點不得其門而入!: k/ K' K6 \% r8 r( S9 f$ N
想請教我要如何參加呢?

國中生

回復 鄭小可 的帖子
5 U) Y/ r4 e/ P9 z. h0 s1 f; l" c' u0 _  u. @0 W
謝謝您哦,我點進去按加入了,等候批准!% \5 h# z* p4 M  E  B

3 Y; r2 p# A% s$ P+ U/ [* e之後要如何過去參加呢?

大學生

社區
麗寶世紀館
; r$ J. o, u/ i! W" {$ X* f+ z4 V! D( x+ X
會有媽媽聚會啊
! b/ A2 }# ^- C然後你也可以看會員名單
  e* a+ f2 f7 n& E8 x2 Y- w找和你家寶寶年紀相仿的小人一起玩2 u' t/ ?4 K9 t1 r# N$ T$ b
或者參加現在的活動也是可以的~~1 w! f3 a+ e. i

, H& U$ N+ k# E- N2 D

國中生

回復 鄭小可 的帖子; q4 M5 y& X# `0 d7 W; ]

. ?9 I. ^, B5 p1 b剛加入了袋鼠家族,但剛看了一下他們加入的規則,
! e& N6 T7 ^% Z- s8 y) F(除符合前述資格外, 請主動發「短消息」回覆以下問題給任一群主以供審核. 申請加入「七日內」群主若無收到「短消息」   或  以下問題未回答完整一律先作忽略申請, 用戶必須重新申請.)  }) R. Z- Q6 ^
) y: h0 {$ F9 _7 d( E' D
我先申請加入了,但要如何發短訊給他們的群主呢??

大學生

社區
麗寶世紀館
/ @2 g) `' m# I+ U' _9 X  T
0 E1 \- K# j" x+ B0 o* }群主是
' o; l& M$ f* e7 R' E! V$ j黑妞~~~~

國中生

回復 鄭小可 的帖子5 B; f' X5 z, L

* G( K9 N; z3 c% i. e1 \我剛發信息給她了,非常感謝您的協助!

碩士班

$ s$ f/ R+ B0 O+ F" d- M' {) t6 r; C2 D; X6 n& U
加入袋鼠pg後.若有媽媽聚會歡迎參加.先互相認識再找適合的伴.
定時作息.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。