iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 來聽聽民政局陳科長對殯葬特區的說法

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主

首先感謝洪佳君議員的熱心,邀請民政局陳科長到北大特區來說明殯葬特區的相關事宜並回答居民問題,但顯然有很多自相矛盾與令人質疑之處。

建議大家到以下討論串看看民政局的說法,特別可以注意關於板橋殯儀館的部分,民政局認為殯儀館蓋在板橋市區不符時代潮流,所以蓋到土城頂埔地區跟北大特區附近就符合時代潮流囉?然後遇到問題只會推給長官,說自己無權作決策,但難道不會把居民的意見彙整簽給長官建議撤銷投資計畫嗎?

新北市議員洪佳君與鄉親有約
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1930&fromuid=39

也希望大家繼續寫信給市府,繼續向市府施壓,今天的媒體報導就是大家努力的一個結果,我們要讓這件事情繼續曝光,才有逆轉打敗大財團跟高傲市政府的可能,大家加油!

國小生

沙發
回復 寧靜海 的帖子

為何不像五股鄉民  直接在朱立倫(一定要他在喔)  在議會被詢時   在場外拉布條"參與"

他就一定要出來面對我們阿

一定會報導得很大幅  

抓龍抓龍頭才有效   

大學生

回復 柴媽媽 的帖子

我贊成這個做法,依市府現在的態度,就是要找個離家(板橋)近,但又不能在家裡的地方。我們絕對不能接受這種厚此薄彼的想法。直接展現民意比較快。

大學生

寧靜海 發表於 2011-8-15 00:20
  首先感謝洪佳君議員的熱心,邀請民政局陳科長到北大特區來說明殯葬特區的相關事宜並回答居民問題,但 ...

目前三峽已有的火葬場恐很難廢除!
依民政局所回覆文指出公營效率會低於民營
我到有幾個想法!
1、目前的三峽火葬場應改全面整修,並立志取得世界第一美的火葬場為目標!
   並為公營事業立下一個有效率有能力的典範(我們要多鼓勵民政局長立下宣言)。
2、贊成並鼓勵往新北市的另一邊成立(公辦民營)的火葬場,變成二館,方便各地區家屬,
   同時有公營與民營才具有比較性!

身為公僕即是無力感也不能說(因為我們就是沒效率所以讓有效率的民間來承攬)!  

建議主張~成立新北市生命園區二館

大學生

什麼都要弄到三峽
那我的捷運呢
為什麼不順便重運量的弄一弄呢
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

高中生

change1221 發表於 2011-8-15 12:32

什麼都要弄到三峽
那我的捷運呢

設為殯葬特區後
人口不會增加還會減少
輕運量捷運都嫌浪費哪會有需要蓋重運量
所以林口先蓋
三鶯就慢慢等吧
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

高中生

呷很大 發表於 2011-8-15 11:48
我到有幾個想法!

我不會支持你
我堅決反對殯葬特區
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

幼稚園

都是這樣的.,哪邊選票多哪邊給的前多就靠哪邊站.,小弟一個月前也是板橋人啊...15年前是天龍人...感覺特別深...捷運我看是遙遙無給...現在那麼多開發案哪輪的到北大特區...反正政府做事永遠都只會做一半做交代的~916 922 公車繼續座....

大學生

回復 jazzchou 的帖子

我也不會支持我呀!

以前小時候就是住在板橋長江路附近!
現在每天去內湖公司走土城環河路都看到一輛輛有掛照片的花車!
回家看到山的那一端吹煙裊裊!
哇!夢饜!

大學生

呷很大 發表於 2011-8-15 11:48
我到有幾個想法!

這一樓到底在寫些什麼啊? 是不是天氣太熱??  
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。