iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

回到到指定樓層
樓主
' c$ E* n1 C; Q4 I3 q0 [7 b; o% t# C+ V) ^- @
1 Z1 q  E  A1 O' f' b

1 O* b- @9 r7 @9 G, n貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog: F9 C- E# p& A1 W* O
# |, {# R' a2 [: V9 b
朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方便又好吃到不行,- \; Q  O: H, l) S: t/ C! ]; B3 ?
重點是使用無鋁泡打粉(檢驗合格)。
) ^, l4 F# b5 ]; V/ ?1 {* @! \! y3 }因為之前忙著搬家所以遲遲不敢下手,現在搬來北大跟大家做鄰居,
6 F2 V/ L- a/ o3 U想說揪揪看有沒有同好要一起省運費的。! b1 e9 w2 m" {1 N5 o- v9 t

0 }" A$ B8 n  y我要訂購:' |# ^3 F! b1 F. D' D: d! b. E
1.茶家鬆餅及鬆餅機(或雞蛋糕機)=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34023375
: ^; p+ U- q# S4 w& t   品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運,, h2 u$ @, ^- j/ [0 s
   若是想單訂鬆餅粉的朋友,一包(1KG) 190元,運費80元十包免運。
& o) h) m4 [7 H
' M5 c# p+ a) `  X8 p* T3 T  `2.據說一點都不甜,好吃到不膩的金莎巧克力捲=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/35161607
/ T7 L2 @+ O$ T. T3 w   一條270元,低溫宅配運費150元,低溫產品(蛋糕或巧克力麻吉卷系列,請見網站其他網頁)可合併運費,
5 x) i7 e1 [" ~+ o   三十份免運。
* c" K3 g& }" N$ k( _$ \3 h  l& G
3.茶家香草烤粉,烤箱料理好幫手=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34667577
1 Y: S* i. l9 E8 W1 J  ?   可用來醃漬雞肉雞腿,進烤箱拌蔬菜就香噴噴。一包100元,運費80元。
' |, K, b. D' }/ j( U. C* {7 m( ?' S3 [7 T  n: z( E
我要訂購以上三種產品,如果有其他版友要訂購其他商品也是可以,低溫系列都可以合併運費。* B) T2 n1 E2 R6 Q0 l/ v3 V
因為不想等太久,想說這兩天看有沒有人要跟的,我希望週末可以把單送出去。0 ^# e* K4 ~* y
有興趣的出個聲吧。
, t# u! |6 K, V4 ]8 r" }* g- c
* U8 \8 E) x$ b, h1 g1 S0 k0 l2 E面交地點=>巴黎花都(大學/學成路口)門口。" a+ h: z1 k" f, s; M- _$ ~& B
(家裡冰箱不大,所以希望低溫商品都可以到貨當天取走,謝謝)。
. i9 `) M7 }: C6 g- E, b
4 \+ a5 a7 J9 [3 x1 S* c第一次揪團購,希望大家能手下留情,不要晃點我阿。6 p, P4 s0 v- B) ~5 d

0 k; |  `  Y6 H要跟團的請傳訊姓名及購買項目及手機號碼給我,謝謝。" k5 r& ~  U1 v, K) S' i! y

博士班

沙發
我要3包鬆餅粉跟1包香料粉: m8 N! ?7 O& v: f2 X5 Q2 ^0 s) `
謝謝
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-1 22:24 5 W- d# H% \( o, G' X
我要3包鬆餅粉跟1包香料粉
6 y& T( P9 o! k* N謝謝
0 R: F/ N/ S* ~/ P+ V+ I" k
黑麻麻 哈囉~  s( a1 }) y" t9 U) Y
鬆餅粉*3 + 香料烤粉*1 確定。
9 [/ k# e) L/ ~1 d9 h1 p請把您的手機姓名留到私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

pisceskatt 發表於 2011-7-28 11:32
; p  [$ [3 M2 t' v% ~) M: y貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog
+ g+ f0 S* L# _" d
$ s9 N9 w/ e8 R# ~' N* ?朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方 ...
& x) [/ V- s- l$ I$ B
鬆餅粉團延長到8/4(週四),也就是後天結單,還有要一起團的朋友們趕緊行動吧,真的很好吃喔。

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
( B3 ^& W3 m' V9 d
2 V% y0 T+ Q6 {; N您好
8 S' _5 j: j$ {4 L& @7 Y鬆餅粉訂2包ㄛ6 _$ V, e" J2 Q- ^

4 R% Y6 l0 Y- x5 F; k) n感謝, W& ^9 J: }; `+ k, z

) v  T1 K; B" r7 j1 U

大學生

你好1 {$ u) }* o5 V) Q5 Y$ \' S
我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks

博士班

回復 pisceskatt 的帖子. A0 z4 h8 C% K" b9 _2 w5 j1 ?* t
, o1 w4 |! e# H" J& g; j
哈囉!我有留給妳囉!^^
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

小瑩 發表於 2011-8-2 13:02   v& ~# H6 L% s/ J/ n# O$ J
回復 pisceskatt 的帖子5 K2 P; g3 K. u1 |

_) q. g3 |8 x  P/ I% `您好

2 {) q, q  m4 g; v+ ?: {, S. L小瑩 哈囉~- B/ z, a7 i+ v3 Z; T
鬆餅粉*2 確定。
" H- f' Z/ W. X. u# j6 X0 x# a請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

果果 發表於 2011-8-2 13:20 # c2 y5 E2 h6 z! c7 k# l, v
你好& D3 o7 [( x: L$ _0 h, ~
我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks

+ a, L* h* B6 _: h果果 哈囉~% h6 g' F! i( ]# b2 {2 N% L/ d$ [
鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 確定。
2 M6 D2 l; q. E% {( e9 I5 l) I1 Q請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-2 13:37
/ r$ u6 ]: ^# J# T回復 pisceskatt 的帖子
) m6 E# v  k0 ^! X7 [1 _1 |* M; ?
哈囉!我有留給妳囉!^^

+ K8 _3 |% G* u3 w) s+ K: Q3 R' ]- D黑麻麻哈囉~
% U8 }. o6 n1 g! ?/ H我收到您的手機姓名了,謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。