iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

回到到指定樓層
樓主
  v- d& v! P/ w/ h1 Z
4 S: {5 w% F/ {; P. c) W
5 R# P: D) Y; F1 ^" z
貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog
7 ^( k! w3 r! V) U# L6 ]( ]  I- F: Y6 A( g" V) `
朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方便又好吃到不行,, x- e& |  ?7 z, D# b0 {: c
重點是使用無鋁泡打粉(檢驗合格)。
+ s1 R6 }5 ^& D0 T( \因為之前忙著搬家所以遲遲不敢下手,現在搬來北大跟大家做鄰居,
9 h  m) h; q- B7 b$ X想說揪揪看有沒有同好要一起省運費的。* K+ J7 R5 d; K: u0 z1 s# n+ r
; _! L! E( _3 Z
我要訂購:
: @' j! w& X, E9 {: B6 b/ X; f$ \1.茶家鬆餅及鬆餅機(或雞蛋糕機)=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34023375
- W# Y6 Y, b" G5 z5 c7 v( }   品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運,
) n9 b3 Y" |- |   若是想單訂鬆餅粉的朋友,一包(1KG) 190元,運費80元十包免運。
9 \7 ~' `" S& s: ?7 ]- r1 p8 I: X* m5 m) c( M5 D" Y9 I
2.據說一點都不甜,好吃到不膩的金莎巧克力捲=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/351616077 l! P7 G/ X# V5 E6 Q
   一條270元,低溫宅配運費150元,低溫產品(蛋糕或巧克力麻吉卷系列,請見網站其他網頁)可合併運費,
/ U  x  M7 e: N, q5 S. i   三十份免運。' B9 L" ~( F# Z- B) @, b  A

0 L/ i. E2 Q$ g+ F- J7 [8 s3.茶家香草烤粉,烤箱料理好幫手=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34667577
9 ?- a+ L; n& g8 g  H   可用來醃漬雞肉雞腿,進烤箱拌蔬菜就香噴噴。一包100元,運費80元。
! z1 L- C- S2 D2 U! g, c; J: n
8 x& t; ]. B! F$ v6 p我要訂購以上三種產品,如果有其他版友要訂購其他商品也是可以,低溫系列都可以合併運費。
2 {( w: _6 K; D/ l/ X因為不想等太久,想說這兩天看有沒有人要跟的,我希望週末可以把單送出去。  G9 \& }+ r3 D- v- S( B
有興趣的出個聲吧。
4 i3 l* S8 q' d0 g9 K- H0 a2 D; ?2 J( c4 D( o* j. L
面交地點=>巴黎花都(大學/學成路口)門口。% g7 v- c5 y+ l; {
(家裡冰箱不大,所以希望低溫商品都可以到貨當天取走,謝謝)。" Z. T6 |! R2 r( s

, e8 v- P/ F# ?0 S9 t第一次揪團購,希望大家能手下留情,不要晃點我阿。& F% Z# d( u* _' M+ y

6 u- V6 T9 s. n要跟團的請傳訊姓名及購買項目及手機號碼給我,謝謝。
3 Z8 M  q- l8 c

博士班

沙發
我要3包鬆餅粉跟1包香料粉& k9 \+ u) V1 z" l
謝謝
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-1 22:24 $ ]5 i3 \4 J9 U4 X8 P6 V. A
我要3包鬆餅粉跟1包香料粉! A0 ]; {4 C+ M9 m/ z' F
謝謝

% l: }+ o+ M! x黑麻麻 哈囉~
- o3 g1 C. A% I1 ?. C" E鬆餅粉*3 + 香料烤粉*1 確定。  N+ f! B" a9 l$ D+ W: a
請把您的手機姓名留到私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

pisceskatt 發表於 2011-7-28 11:32
. m# ^/ f! _# a; U4 Z  ~貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog
$ z( W  F1 Q3 }2 w0 T
5 U4 |4 `2 P1 M. u: ?) K3 f, [朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方 ...

& y' @6 E- j+ B鬆餅粉團延長到8/4(週四),也就是後天結單,還有要一起團的朋友們趕緊行動吧,真的很好吃喔。

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
' M2 d  g7 N% q# e; P5 v. S1 P. D5 Z% O: U" r( a
您好
/ g! Y$ A% [6 ^5 t( L2 {鬆餅粉訂2包ㄛ, z8 G* l8 @/ v8 j+ E- p" S( J

) X/ Y$ D) H+ P  j" y9 O感謝
" I) L  x) J% m* l! m& x5 }7 ^/ p

大學生

你好' {8 Y1 ~7 I) S& P
我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks

博士班

回復 pisceskatt 的帖子
! a/ z3 g9 q9 }9 D& P
" r$ X* b  i* v哈囉!我有留給妳囉!^^
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

小瑩 發表於 2011-8-2 13:02 / e; J8 ]; u: T
回復 pisceskatt 的帖子4 O% z0 }6 ^2 _, x, ]4 U4 U

2 e4 U% C8 L4 c# ?3 m6 ]您好
( ~' C2 x9 G7 {
小瑩 哈囉~
' f  L5 j* \0 G$ H/ ~+ L2 J鬆餅粉*2 確定。$ q" [# t% H  S
請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

果果 發表於 2011-8-2 13:20 2 _  q* I! u; }
你好3 U! w+ {& t- W
我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks

7 R# q3 B% Z) I' B3 [果果 哈囉~& c0 e* l/ [* c/ p2 A' B  _# B
鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 確定。- I& E" J* ^6 q9 |
請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-2 13:37 1 z1 A, e! Z; z/ w# j- m7 B
回復 pisceskatt 的帖子5 D+ f- ?5 L  `% ^  S5 }

; p( ?9 {3 C& E1 d! K5 K  \% ~哈囉!我有留給妳囉!^^
# M- B, X& G1 f) U1 \' O' _  o% O
黑麻麻哈囉~5 C( D/ \+ ^/ ]7 F
我收到您的手機姓名了,謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。