iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 荒唐果子..波斯頓派第二件半價!

大學生

回到到指定樓層
樓主
前天老公看見..他們家的店門口掛出..
$ u0 m# \  q+ V, S8 Y" ^0 p波斯頓派第二件半價的優惠布條...: Q0 o6 b8 u$ ~% V0 J! |
就一直吵著要吃= =3 {. c* \! Z( T+ Q5 @5 O
4 [3 d* I% _7 ]$ S( s
受不了!!昨天只好買了.....
/ w8 e. g, F) ^( G/ H9 s6吋大小。2種口味....
3 b( Q! B: r; b  y原味/巧克力...合計:285$
0 f; Z4 w6 b6 [
8 e9 n  l/ r, `1 c4 G" I  s
+ i! C" ]1 t6 `4 o, n我個人愛原味...有一股清香的奶油餡...* O* K4 G- g8 ?0 Z7 q2 p3 [7 y2 w
去買時!因為波斯頓派是新產品..所以我打算先買單片..(單片:38$)  N( h9 W5 b' z+ M+ @9 ]' Q- P
但老闆娘說...有活動!買整模比較優惠..( l8 S% ?( ~  w7 g3 }
但我怕不喜歡..所以想先買單片吃看看../ H/ \) X& F  R; Z
她很貼心的就給了我2種口味的試吃...感覺還不賴.所以我就各買一個了^^( x5 B  j! C  J
活動到7月25日哦~ 5 m- E% J5 Z  c# |
跟我一樣怕踩地雷的朋友..也可以要求試吃哦^^
+ n* q& b. o0 f/ D1 m8 ^) `) w
' `, V) S! W+ G" k晚上拿到冷凍庫..早上隨冰個3~5分鐘..切片來吃..好幸福呀~~~~

大學生

沙發
朋友有送我.還不錯吃.

國中生

太好啦~6 c, A4 T4 G* a/ L' b; T. n" S
恰巧明天同事生日正在傷腦筋要吃哪間蛋糕呢!!
5 V7 k" {% h% e6 e) h- P! y
1 G) D1 j- `; _# w* ~. D+ e1 ^((衝呀))

大學生

不錯吃! 下次去買!

博士班

社區
比奇堡
看了好想咬一口

高中生

猴子威 發表於 2011-7-13 17:11 1 `) l  _- H# m: R- F) K. S
前天老公看見..他們家的店門口掛出../ o; J( N( ?( G6 l1 ?
波斯頓派第二件半價的優惠布條...
1 J& v+ o( U4 g' [5 l# A就一直吵著要吃= =
; E' o5 X$ i& T
這個店家在哪裡?
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

在哪裡?我生日也快到了.

大學生

我也想知道這家店在哪裡。
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

幫鄰居打打廣告~~  荒唐果子在街上 三峽舊橋頭旁    好吃不膩!

博士班

請問有明確的地址嗎?好想去買喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。