iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] [美式幼幼班] 2-3歲 // 早上或下午團體家教班

大學生

回到到指定樓層
樓主
* X5 q5 U" V; m. F9 t; z$ X2 b+ j+ T0 t6 U& L
許多媽媽們問我是否可以開一個班給學齡前的小朋友1 t6 u9 r# l* E
媽媽們不要求小朋友在小小年紀能夠有很厲害的程度$ ^' y5 Q  t7 e6 w& A& V
只是希望他們有接觸英文的機會和方式% n7 @+ Y) K% p( e- q% Y
所以我在這歡迎有興趣的家長們來一起幫家裡的寶寶報名上課) N1 p' Y; L1 F# g1 ]
, K+ G8 F& v( d( v0 H& H
為學齡前的小朋友+ o# }: R6 L+ N, V
我會設計一個美式的幼幼班
2 _- f/ E" J: t1 `* I意思是上課內容會類似在美國2-3歲小朋友學的東西
( ?5 Z$ z" T  T(分別和認形狀, 分別和認顏色, 數東西和認數字, 圖鴉和畫畫, 比較大小, 同樣與相反, 東西位子和方向, 重量多與少, 認A-Z, 圖案結構, 順序排位, 動物, 昆蟲, 食物, 衣物...等等)2 b$ N" Z" z- b5 O* x

( k& I: u6 [) w2 g" K' Y$ ?/ A老師在台灣教英文有十幾年了
. O4 V0 ~3 s* n0 |, h6 y" S教英語的經驗很廣+ [% K( a7 d2 n( V
從2歲到60幾歲都有+ [/ Z* w! e' ^0 n1 X
老師很喜歡教完全不會英文的學生/ B! g7 O, G; H  Z( m
因為他們的吸收能力特別快學習能力特別好* s. l- s6 Z" D

2 z+ }  H/ M: u* L老師長期住國外中文會講但是不太會寫& {6 M, c5 \0 }8 m! `# `+ y1 a
但是上課時老師會用英文教課
7 b  t3 V* y) C9 p* t/ k學生有哪裡不懂得老師可以再用中文解釋到學生們懂為止4 F& C: P+ A) w0 m
4 q; y; S& F3 X( I1 f/ d+ R' Z* W0 J
上課時學生會有互動
. I" T' {4 i$ m' e每堂課的上課方式都會有變化
7 }- G- ^/ e5 K  G' \# i因為是幼幼班
+ r" |; f* X% l9 I( b4 x5 n& c% u會多元化
5 g2 P! ~) S( \# l( ~會有作業: I6 }. Z, }; S
老師會請家長協助小朋友在家多練習5 H8 {$ u! k5 F% l. E$ a5 M6 \6 a
不會英文的家長也可以幫得上很大的忙喔
% g2 I0 ]" l& a* ]$ S8 c% E* C- h6 N  _) a4 d% G$ C- P& J* d/ P
因為是家教班只要有4-6位小朋友就立即開班
% C# E/ t* U3 P) G1 k) @上課時間就看家長們決定) K; {7 _5 c* u4 H# T
每週二三四五的早上或下午
/ w* J4 T" Q- o5 b) D' p每個小孩的做習不同所以要麻煩家長提出希望上課時間
3 U4 C5 O5 l1 U5 G* _7 z1 t可以開不同時段的班
( f" R0 Q2 i$ @% C! \2 N4 k一週三次左右小朋友的進度才會有效率8 P! T- q* T; D/ R  v1 E* [
想報名的學生請告訴我時段
. S4 B3 ]* B+ x$ l+ R6 W3 F6 Z2 O& C& G9 {. k
一堂課1小時" ?: [4 z! P; p2 t
一週三次: k- P0 Q/ w" @' ]# K& x0 X: Q
12堂一期/4000元
  l: i- n+ e9 K( H
3 Z5 ^0 m! Q! M3 A/ E地址:太子國際村(國慶路); V# v9 W8 u2 |

5 i: \3 w& [9 ]+ t  O

國小生

沙發
本帖最後由 linyalimon 於 2011-7-29 15:09 編輯 5 p2 E5 P$ l& N* s( J

4 L2 @6 ?+ F) Q  l, l/ y% z. \請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?8 Q1 H9 C4 ~) c% c- ~3 s' g0 R! E0 L
我很想參加(兒子現在兩歲一個月)0 E* s+ N3 a, J0 r0 a
" b% K9 c6 u6 A$ p' R
暑假期間下午過後,避開午睡時間,應該都可以配合

大學生

linyalimon 發表於 2011-7-29 15:01 - d& e! _! M" N  s: L% f4 b
請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?
- v( k3 b) l4 [- R2 M( G- Y  o我很想參加(兒子現在兩歲一個月)
1 `; U: d6 l) P# K% g
目前您是第二位確定要上+ z9 `8 O. R& o& m
另外的還沒確認
) r! Z7 [8 N& ]: l如果有認識其他有興趣上課的小朋友麻煩幫我傳話一下, F; m; J  K+ D7 @( P
有更多的要參加就可以快點成班
* {5 K, |0 N3 n7 T- N2 e  k9 s謝謝您

國中生

可以試聽嗎?

大學生

貝媽 發表於 2011-7-31 23:19
0 G, n% c. _. g  g% D* T7 A可以試聽嗎?

, g9 H% \0 r" U# Y+ `只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班
& ^' P8 V. u/ l: ~  }& s1 o目前有兩位
" n4 n. r% k* v; h& p開班時我再通知媽媽時間
# v" E! e8 V: y# j9 T. L如果您式聽後想加入再告知' P( R' k2 t$ L
謝謝

國中生

謝謝,那就等您通知我開課時間^_^
! L" Q$ ^. W7 M- G7 w  K

大學生

貝媽 發表於 2011-8-13 23:54
9 C8 [, V! f( R! q謝謝,那就等您通知我開課時間^_^
! s( N+ ^: O0 k! G0 d( R6 Z/ t
好的!!$ r& P: W7 [) Q6 q1 @1 K
謝謝

高中生

我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?

大學生

sandrachen 發表於 2011-8-18 20:48 % a8 a* S3 t6 |/ `( Q+ P
我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?

0 \7 T% _/ v+ W0 L0 Y: H% }* a只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班% g% i- u8 k4 r3 ?$ L/ h$ x! ?
目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的)0 ]) ?9 U" H0 a0 E- U& B: _  U, H
還沒成班7 e. L3 U0 f9 w
! T$ _2 h& Z' S# r) K$ a
我可以保證物超所值* z' X: B, v- a4 d
這班全英文的幼幼班上課內容會類似在美國2-3歲小朋友的
) v' S$ L$ x2 W0 h1 {& o# @& j6 Z# F: L5 T) y; Y
開班時我再通知媽媽時間
) B0 D! `& ^1 _3 \* J如果您式聽後想加入再告知
1 J: ~9 T# |/ [8 D$ u9 `謝謝

國中生

beesplay 發表於 2011-8-23 06:27
- J" n- g" l5 J* O- ^. D; t. q只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班
7 |9 B9 ?+ y# G& b0 Z目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的)  n; O2 i5 x9 n: k; Q
還沒成班
! u+ u1 [; R& K5 Y) R( b! U4 s# a
這個班現在我也可以跟嗎?
: B5 Z0 W: T1 k8 R% _* S對不起喔,我真的很想給他上一些團體英文課,所以還是麻煩你告訴我現在我們可以加入的課有哪幾天的幾點??這樣如果我可以參加的話就可以直接報名了,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。