iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] (售完)5/13分購好市多雞腿肉*4

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-5-13 13:15 編輯 . m6 a  Q7 p. @
& d/ {$ x( [' I; v6 [
如題~~
5 |3 S2 @8 t. }6 u# ^" b$ u% K9 J4 _' i9 v& f7 ]
昨天至好市多購買雞腿肉,可分購4包,歡迎鄰友認購~~~每包80元7 w% W' D( J! V! c
/ D  z8 n, G( ?+ [1 _; \' C5 Z: {7 Q+ a
另,加入好市多的朋友們,忘了提醒大家順便把我加入好友,免得採購團一開,我無法用好友名單邀請大家閱讀8 o. r. r# _1 Z& {' \

: L9 P2 @' d$ C) A0 a% T# g1 n  s盡請期待下次的團購~~~- \, \6 ^4 ]& X! v: @
, u0 w+ ]* O2 ^$ o( G; f
分購雞腿者請於晚上8點至上善若水B3 5F(請警衛按電鈴囉)
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
大英
沙發
回覆 愛北大HI 的文章
/ i  ~4 r7 l8 M$ t$ e1 G  T
8 f! G/ A& l% s# |6 z, Z你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨),可以順便過去拿, 可以嗎, ~~香媽
3 M: j1 x1 O" F' s$ R: f1 g$ b謝謝你上回幫我送到大英,這次我可以去(今天沒去醫院)拿,沒關係的.可以聯絡我嗎? 0932340325 謝啦 ..
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

香媽 發表於 2011-5-13 11:40
8 g' A) J8 Z& `  ?回覆 愛北大HI 的文章
4 t# ?  ?8 l; t$ w/ w/ q
, x, ?% _9 N! l你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨) ...

" j& e+ J  }+ _1 R7 \" ]  B8 U風呂那挺熱鬧的...剛從那裡繞過去,但攤販還沒全齊喔!
1 R2 V2 J& H. t1 ^, U% g6 M7 n3 l- Y; V% n8 V$ D

4 K4 X$ j9 E  ?& r我下午會外出,還是晚上我一樣送過去給妳好了,沒關係....有理由讓我去晃全聯
; S% `* j# {( v. M! r" @( v0 r6 A" T2 Q# }/ `+ ~/ R2 a
晚上妳幾點方便?? 雞腿肉妳一次要4包嗎? 每包80元...剛忘了打  {2 m& A8 R- S' t! d" g7 _
妳再告訴我妳要幾包,我晚上送過去好了....目前外面風很大,偶爾會突然飄小毛雨喔~~妳外出記得多戴個防風的喲!!
  }  W/ M( M# u2 H/ q' U$ h* @
* j! ^) z+ Q0 X. U2 f
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
大英
1 G* [/ O( _  P; P. m$ k9 B) c' d7 p) n9 {5 F: [
真的很謝謝你, 大老遠來這裡,我晚上都可以, 4隻都可以給我嗎? 因為外勞不吃豬肉,所以囉.只能也要買雞肉,,,
, ~# y, r$ U( [/ E6 s, e謝謝妳喔,到達時再打給我,我再下去拿...
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

回覆 香媽 的文章
5 `. N- S% K) c7 \% v& d/ K. s) N+ Z% M& m* ]4 [5 v2 f% o
沒問題~~~到時call妳啦!!
; t8 M" T0 _1 l2 v# @6 Z! ~' W' N' \; v2 S, T

大學生

回覆 愛北大HI 的文章3 \8 W* ~* x8 A, y- X9 T
5 i: i$ `; k: l. \# F
已經賣完囉??
1 ^2 `1 |% }9 J5 P9 x5 w' @阿呀!!!正想買雞肉來燉個麻油雞湯說....
! {. Z- N; p3 H% h(家裡只有costco的雞胸肉)  m( s# x5 L) g
okok趕快把你加入好友!!

碩士班

回覆 fay 的文章
' x8 y  x! y9 p2 x% C9 w' S. q7 |+ }4 j" v
最多能再分妳一包.....夠嗎?
+ F. l9 Y# L5 `0 o9 A
7 C1 z- }3 X) T) v還是等下回有再去時再買囉.....

大學生

愛北大HI 發表於 2011-5-14 09:22
4 e- K5 M: H- X0 Z回覆 fay 的文章* Q7 s  t2 A4 A
. h7 w" A3 v5 i# ]
最多能再分妳一包.....夠嗎?
9 g+ R- ?* i1 z7 \6 a% B1 Q
拍謝~現在才看到訊息/ s7 L. f* J9 Y0 P3 L% x. t( J! |
還有一包的話可以分我嘛?
% K% e- f: y0 K/ W1 |要等下次我也ok的

碩士班

fay 發表於 2011-5-15 22:06
7 I# m; U& G4 y8 V拍謝~現在才看到訊息0 V2 H! {; s6 X% G2 M+ V1 w- ]" b
還有一包的話可以分我嘛?6 a: a' z# U; U9 l
要等下次我也ok的
! W# w4 n: }7 u3 Q3 u; c" \- F
妳何時要?  晚上8點我都會在家,妳再來請警衛按門鈴囉....# y5 G. x! }" o3 T

: D$ h- M' `2 C目前雞腿買回時我就直接進冷凍庫,日期至17號.....記得速速來領喲!

大學生

9 S0 f2 R3 s* ]  o% B1 f6 M! E0 I& G  C, V! r0 t2 l& W$ S) L0 F4 ]  v
糟~我明後天回來可能都要晚上九點半後
8 H8 U; w4 m/ W1 x5 @這樣會不會打擾?, H2 V4 _' i" z! a7 e# X/ E
ok的話我再PM問你住家號碼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。