iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] (售完)5/13分購好市多雞腿肉*4

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-5-13 13:15 編輯
* q8 \6 D. l  w1 y" Q2 C5 y1 t) G* l8 W% |) o: n+ q
如題~~' _3 F, ]/ C6 k$ u: N

: E: B' {) [8 C8 Y' t昨天至好市多購買雞腿肉,可分購4包,歡迎鄰友認購~~~每包80元
1 b4 N' r7 t' M& G6 Y' a; J' J  F; V4 ?4 }( y& X& @0 d' g4 r
另,加入好市多的朋友們,忘了提醒大家順便把我加入好友,免得採購團一開,我無法用好友名單邀請大家閱讀
3 v" I" `9 K# {1 |- M" A* u% \5 F& j7 i0 F
盡請期待下次的團購~~~
5 z( z: C! B9 }* _; l
1 Z1 S9 ~/ i+ k分購雞腿者請於晚上8點至上善若水B3 5F(請警衛按電鈴囉)
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
大英
沙發
回覆 愛北大HI 的文章
1 q4 G+ L$ I' Z- {5 a
: t4 G4 g1 @% Q5 E$ y5 Z, B8 w你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨),可以順便過去拿, 可以嗎, ~~香媽
$ t2 s" k9 c' x( Q/ S謝謝你上回幫我送到大英,這次我可以去(今天沒去醫院)拿,沒關係的.可以聯絡我嗎? 0932340325 謝啦 ..
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

香媽 發表於 2011-5-13 11:40 * ?3 s! {( z0 h+ M/ h
回覆 愛北大HI 的文章& ]( C1 f' o  Z/ J4 e$ S

$ Z. U" ~; L# J8 m, l' ]5 \你好,我可以分購,可以在下午嗎.我今天下午都可以,剛好要過去風呂看看, (如果沒下雨) ...
& ?; B5 i: W) {: i2 [% x, O. `
風呂那挺熱鬧的...剛從那裡繞過去,但攤販還沒全齊喔!) ]/ t& k: X# H8 C& Y; K

# G6 J! A  M/ b9 v
$ e3 ~1 x& I) k0 Z- ^8 @  j我下午會外出,還是晚上我一樣送過去給妳好了,沒關係....有理由讓我去晃全聯
, m6 U; r9 g% o8 @5 ]4 q- u- M, x* g9 Y2 A
晚上妳幾點方便?? 雞腿肉妳一次要4包嗎? 每包80元...剛忘了打
2 E4 k. _" {1 Y3 M妳再告訴我妳要幾包,我晚上送過去好了....目前外面風很大,偶爾會突然飄小毛雨喔~~妳外出記得多戴個防風的喲!!* q5 D, R" [4 J9 w- w- z, F" n

+ P: C& K/ p4 w, p% p- w* M
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
大英
' V" _+ L' r  g) q, F, o$ ^
- o8 k- _2 E: n4 |+ \6 Z. V真的很謝謝你, 大老遠來這裡,我晚上都可以, 4隻都可以給我嗎? 因為外勞不吃豬肉,所以囉.只能也要買雞肉,,,
7 n9 \8 {7 L9 {) u0 }8 G7 L謝謝妳喔,到達時再打給我,我再下去拿...
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

回覆 香媽 的文章5 N' n4 ~6 ^: H5 k3 A# i  m4 q8 |6 {
0 W* T6 p" M/ d, B5 c
沒問題~~~到時call妳啦!!
7 ], T" f' R( r, \/ v
3 s8 r, X2 y" |

大學生

g, A! Q/ k6 E$ i: x8 i8 G' z7 A+ `- s6 Y% |
已經賣完囉??
  [: w) a4 J+ @3 @& Q% T阿呀!!!正想買雞肉來燉個麻油雞湯說....9 B5 r+ W* G, z# @7 c
(家裡只有costco的雞胸肉)4 I, ~) X/ h3 v! V% j+ S# }6 F
okok趕快把你加入好友!!

碩士班

回覆 fay 的文章8 C% e2 ]) i! J3 N6 a$ @

9 Z# T3 h0 W: i2 W最多能再分妳一包.....夠嗎?5 Q+ p% w5 A3 K* ?+ O- N

$ \9 r+ q, u7 L3 c' F7 x還是等下回有再去時再買囉.....

大學生

愛北大HI 發表於 2011-5-14 09:22
. n/ L$ T: j- k" M' ]1 f: g/ E回覆 fay 的文章
$ _: {, H  I5 m, k; ^- A6 w0 I2 l+ k7 w; K9 \  |) A! d
最多能再分妳一包.....夠嗎?
- w5 R+ U( a: G8 N3 U. a3 a' N
拍謝~現在才看到訊息
2 ~! N" o, {6 Z/ o* u  E& ?3 }* {* y還有一包的話可以分我嘛?
9 c9 P& t$ p9 W* a' e要等下次我也ok的

碩士班

fay 發表於 2011-5-15 22:06
0 u5 B% D# }- }  `( b8 P拍謝~現在才看到訊息( ^/ ?4 i) w( m. z
還有一包的話可以分我嘛?6 j& }$ h* w0 X5 S* }) m$ h
要等下次我也ok的

1 ]7 A1 x( t& O妳何時要?  晚上8點我都會在家,妳再來請警衛按門鈴囉....
- ?# F* A, E- b& P9 A$ R5 I$ r8 e
( n' @4 H. r2 |( H1 y2 R目前雞腿買回時我就直接進冷凍庫,日期至17號.....記得速速來領喲!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章& _# C* d9 `! V( P
1 }2 n& M5 w( V; ^
糟~我明後天回來可能都要晚上九點半後
% U3 s& i' x/ m- b% O+ G+ K這樣會不會打擾?7 l' P) @. U: d* W/ p
ok的話我再PM問你住家號碼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。