iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~~星巴克starbucks買一送一券

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 7/10
付款方式: 面交
有效期至: 2015-07-14
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-6 19:10 編輯 & @+ {( I4 ?  l6 b' R7 X

' G' V8 ?$ S: a4 r此團登記至7/8.預定到貨日7/10.
+ A! f# C1 b4 n3 S/ Y星巴克starbucks買一送一券 1張50元! f8 c  A) F9 h# Y9 {
使用到期日2015/08/25
  B; V; X/ ?+ U; Q- J全省門市全時段可使用
3 i0 P4 V; u6 V: y購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中一杯免費.
1 G2 S+ N* L' h" _: t: M7 D* h2 x; L二航管制區門市及車道服務不提供此優惠7 G7 a1 y* M7 I! ~0 n1 _; f

# [% R) c$ U; H
" ]0 N. k! o' ?7 i0 i; u
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔.4 t- N" H+ c2 W0 I% O

2 j6 t2 n' P8 z* p$ u! K可代送貴物管或自取:
2 R  R& d, O1 c& b* h6 ~1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.+ S! _: b$ `7 S  ]' }6 H3 y& h* Z
2.自取-大雅路竹城金澤
; u. L! K/ }: D0 x2 T( X' W. x9 Y 寄放我家物管自取~
( h" X5 \# V4 l0 m, S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
不好意思,請問是一張50元9 z* M* s9 f7 B0 q
持一張劵可以買一杯送一杯嗎?

碩士班

全家福 發表於 2015-7-7 09:12 " V( `% G9 }7 d" N  n  `
不好意思,請問是一張50元6 N/ Q. [. C( N0 n
持一張劵可以買一杯送一杯嗎?
" I& m% e, |; @4 d6 S
此券50元.持本券購買一杯再送一杯沒錯喔.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

本文章最後由 全家福 於 2015-7-8 11:35 編輯
+ S1 T3 f8 _# I4 u. @7 ~
MacotoWang 發表於 2015-7-7 15:30
, e+ u+ g/ m  h4 ]$ A5 K# ^+ |% F6 h+ f此券50元.持本券購買一杯再送一杯沒錯喔.

' n( G3 w& E3 _; Y7 I/ M0 t4 A% i% m# `0 e* M
謝謝你! `( {( ~+ `# N4 b3 ^2 Z8 \
那我要8張- K8 z: i1 v3 Z) B) n6 J0 J  b+ U
(改數量了,謝謝!!)

大學生

有沒有什麼限制?
( f2 F7 h4 S3 A9 \8 c" |/ M' q( L1.比如一次只能出示一張9 B* J9 {0 L/ Z  g4 g
不得一次使用2張以上的規定
6 n; w* m/ @  b4 A5 J3 n2.還是口味上有沒有限制呢?; L$ ]; h8 @" K4 \9 ~- d8 w+ C

. O! `! @; P9 ~5 w7 i因為想多買,但怕限制太多劵用不完

碩士班

全家福 發表於 2015-7-8 08:42 # Y3 ?( C" {2 {3 U! ?  Z. M5 a* J
有沒有什麼限制?9 [/ Y& I) @) G2 b
1.比如一次只能出示一張
0 u7 y# R3 m; X0 k- W' f不得一次使用2張以上的規定
. a- C% Y" T. ?, Y
1.全省門市全時段可使用/ s( A, T  h& ?
2.購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料+ Z. |9 q+ [4 U" G
3.一次可使用多張
$ y, Q/ I. r# @6 f9 }* D! H5 l4.二航管制區門市及車道服務不提供此優惠
+ v5 _) r- j' X9 y3 T3 {4 X5.此券可用現金付款.(不用隨行卡也可.有些券是一定要用隨行卡付款)
) V6 z6 D/ y( w2 m

碩士班

社區
大英
再買4張。謝啦!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

香媽 發表於 2015-7-8 21:40
) g' V# p- u- w( u$ C0 I% h再買4張。謝啦!

& S) ^+ O( T. E: k好喔,登記囉,一樣貨到代送物管,謝謝妳。

高中生

還有嗎?我要4張~謝謝
' g+ R9 r0 ~+ K5 t& B, Q  Q

碩士班

全家福 發表於 2015-7-8 08:24 8 n) H5 a. [. j; X
謝謝你; o. c1 i4 ?' X" p, s0 Y' _; X
那我要8張: |% U1 @3 c' ^" ?- g
(改數量了,謝謝!!)

0 o0 `9 k! k/ h, y; k( ]& [- c  U5 ZOK.一樣貨到前通知您可自取日期喔.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。