iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~~星巴克starbucks買一送一券

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 7/10
付款方式: 面交
有效期至: 2015-07-14
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-6 19:10 編輯   K% O" T: T, m6 R0 |" a- v

0 q5 s) j! d6 S% ^0 h此團登記至7/8.預定到貨日7/10.1 z' `$ C5 v1 f1 M6 g1 X# A
星巴克starbucks買一送一券 1張50元
5 e/ L0 ?- j5 ~& Y  L( D 使用到期日2015/08/25 " Q* g+ s6 z- W% v; s1 J
全省門市全時段可使用4 E$ l3 q( \' O: \9 S
購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料,其中一杯免費.
3 o7 Y6 q) R/ @6 W二航管制區門市及車道服務不提供此優惠* x; P" h+ h- F
) q; n( k* c0 R, J) R

O# d& J' O3 I0 y% I9 D請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留數量喔.& }2 G) K" v# m' K" F
: ]8 o3 i/ z7 r6 `( B+ M
可代送貴物管或自取:! P7 a" {2 Z+ M: S5 C7 F; f
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.( Z( J& f' c1 c
2.自取-大雅路竹城金澤
4 H3 |: T- y& l% {, D& ? 寄放我家物管自取~4 {0 K# h% T; y  e, M7 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
不好意思,請問是一張50元
, X  L. ?" l: j( u5 D( u持一張劵可以買一杯送一杯嗎?

碩士班

全家福 發表於 2015-7-7 09:12 8 Y' x# s) e( b  g4 Y9 h! i  U- x
不好意思,請問是一張50元& i8 G( `( h* ?' k
持一張劵可以買一杯送一杯嗎?
- z( B/ h4 l7 l9 B
此券50元.持本券購買一杯再送一杯沒錯喔.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

本文章最後由 全家福 於 2015-7-8 11:35 編輯 ; E; J* s4 i7 O  ^4 |0 E5 z) F
MacotoWang 發表於 2015-7-7 15:30
5 f0 U5 [1 Q( Z$ [7 g3 {此券50元.持本券購買一杯再送一杯沒錯喔.
9 Z, R7 a' M7 D) j) O. V1 y

3 S. V9 A9 ~( B; x  @( I8 R% \謝謝你
; ~& I- m. r( w) P那我要8張
+ Z1 T+ h' T5 U# l(改數量了,謝謝!!)

大學生

有沒有什麼限制?3 R2 _; A$ n( s" E% U1 x+ i
1.比如一次只能出示一張* B# K' {' Q+ c& `
不得一次使用2張以上的規定
* [4 W. K5 v5 ~; C/ H2.還是口味上有沒有限制呢?! e" A! o/ C6 b0 L

5 }& c9 q5 y3 R3 D2 E, U因為想多買,但怕限制太多劵用不完

碩士班

全家福 發表於 2015-7-8 08:42 6 A3 _# ~1 K4 p# h- S$ `
有沒有什麼限制?: l& H. _, |" H# N. ?
1.比如一次只能出示一張/ b; F) r3 K8 b% Q
不得一次使用2張以上的規定
0 J3 v- B$ N6 t! T+ @
1.全省門市全時段可使用4 X9 ^1 Q: X* u7 N% W: K
2.購買兩杯容量/冰熱/口味皆一致的飲料
+ P0 v# W, b! {- X2 ]" Z3.一次可使用多張" n: U( m6 K$ o2 A( W1 M& }$ U& Z
4.二航管制區門市及車道服務不提供此優惠
  G" p. s, G) K/ u- D% j5.此券可用現金付款.(不用隨行卡也可.有些券是一定要用隨行卡付款)
1 @& l2 x$ \- O% `) _, G1 S

碩士班

社區
大英
再買4張。謝啦!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

香媽 發表於 2015-7-8 21:40
- w/ P2 p& U3 g! _; e9 \5 n4 |再買4張。謝啦!
, K+ j+ K8 \6 |
好喔,登記囉,一樣貨到代送物管,謝謝妳。

高中生

還有嗎?我要4張~謝謝
" n' x9 ^) z, U5 _' M8 w+ ^+ X

碩士班

全家福 發表於 2015-7-8 08:24
" o% K# C. {8 U# B% U謝謝你# }6 D0 D# V, I" _$ l
那我要8張% U2 G4 q. r& c
(改數量了,謝謝!!)

& N. K) R/ x; v3 O. ROK.一樣貨到前通知您可自取日期喔.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。