iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 真皮系列鞋/包款,超值商品分享合購

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 100
原價: 6000 元(新台幣)
團購價: 2000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 萬寶龍大廳
交貨時間: 下單後才告知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-12-19
我本身一直很想買真皮類的鞋/包2 L1 W% i0 K- e
所以努力找到以下幾款我個人覺得很推薦的商品跟大家一起作合購
% b; c. e) K7 ~2 b5 L這邊價錢都是廠商給的超低優惠價了3 h, I- I( x, Z* H) l
廠商說看情況會調整回價格
6 f% j/ I& p- s) v! Y, g很喜歡的鄰居們別考慮太久喔~
& X7 W0 f0 Z8 F5 A/ c我有買過兩雙質感都滿意~ 8 I$ x, v5 t2 U0 |' `

2 L# O+ L0 o" o2 j0 Y兩色內增高綁帶雪靴 NT1800  尺寸35~39 杏色/棕色
, y. J: v* H# S6 L1 \! P1 \% W2 V! [! C0 h2 Q7 _9 D% z+ e

' S% C4 v' l" I- I) p/ a) {
* D6 C; [6 }4 z1 I1 e3 E# ]0 t; |
四色馬毛福樂鞋 NT1790 尺寸35~40 酒紅、黑色、迷彩、豹紋
/ \1 v1 R# G( \3 u! k* K3 R, F" g& v4 k9 w) D
1 u. i8 C: p. L

& y: H* c3 e) F8 b  _- c" l
! r9 d! a0 g. |* R超暖毛感雪靴 NT1800 尺寸35~40 巧克力、沙色、栗色
! x; B7 L. k  N  p$ H- K1 p& a& P( M* P. p! D
/ ]6 d. k7 @" K9 \- E  f
2 @' a8 ^% @+ n  I/ j
5 R" e. O" a7 X0 s% s
真皮側拉鍊黑色中筒靴 NT1890 尺寸33~41
8 f- \0 }# X- [+ h# y8 \) m: h  q: l
6 \. d+ M* M8 E

, i" ~- B- X& e) Y7 k. Q( b撞釘裝飾側拉黑色中長靴 NT1890 尺寸33~41可附增高墊# }' p. S7 H" h
8 Y& X% V* n  r& i
3 D; A! `, k3 O# a. r
* F7 F' J- U7 c- u& }1 w9 C6 f0 J

# l  S3 @0 [, N( i黑色真皮過膝亮皮彈力靴 NT2000 尺寸34~40" n( e/ L+ ]3 V( a* @  T

! M  Y+ t! S  j# K. @
2 B" ~' d/ q) o6 p) ^; v  Z6 O1 Q3 Q/ T& T# y
多色真皮防滑雪靴 NT1500 尺寸35~40 (多色)! Y) r- J6 n- ^) h2 E9 @% e
" K, B, ^1 E' k' f

; ~* O  O3 \- b, q
6 t+ u3 j2 o6 g! p5 U, E3 w6 h. J2 k# M* ~. J6 R
粗跟磨沙牛皮流蘇短靴 NT1790 尺寸34~40 棕色、黑色
  ^) H/ H5 y- C6 ?
7 W( c- }8 Q# g( F( Q7 P% r
. H' E  c" t) {( F; p' x
0 m# Y4 S) k7 ^
" h- ?* S9 p. z( B真皮波士頓女用包NT1200 酒紅、淺紫、寶藍、黑色
1 j3 E3 S6 Y! n1 z+ s. B9 s
4 z/ f% |4 M& ]$ k7 A% W9 x
& y/ G+ E* x! S2 U! H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問訂購時間大概多久?什麼品牌呢?謝謝

高中生

粗根流蘇好好看喔~

碩士班

中長靴  41  大概是腳長幾公分可穿

大學生

秀秀 發表於 2014-11-20 18:42
1 `/ F- y: z* q$ Z! Z+ z9 z: l粗根流蘇好好看喔~
7 l. z) X# i) Y7 W" o  G
這些都是我跟朋友愛買東西發現的優質商品,然後再跟廠商談的短期優惠,他們不是大品牌,大品牌的話,我想一雙非真皮靴子少說也要三千多喔!粗跟流蘇我也覺得好看,也預定囉~哈哈

大學生

zkyo 發表於 2014-11-20 21:48
' i- L/ o( A! ]" H1 `中長靴  41  大概是腳長幾公分可穿

& {+ h7 h3 f- K4 U* v這雙嗎?
  H1 _& N2 ~  Q+ x: T" r  n你再比對一下喔~3 g6 t# B2 _3 P2 E0 \0 r

3 ?5 A' E5 n3 ]! r3 m2 I& e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

na姊姊 發表於 2014-11-20 23:01
% j0 c5 m! e* y: ^5 u" X這些都是我跟朋友愛買東西發現的優質商品,然後再跟廠商談的短期優惠,他們不是大品牌,大品牌的話,我想 ...
& E$ S( U" c3 u" \3 [, P
流蘇的真的很別緻,可惜只到40.我原穿40但是照片看起來是尖頭的是不是??有很尖嗎?如果是我要穿到41,麻煩ㄧ下,謝謝

碩士班

請問皮包的重量大約多少?之前買過真皮包...裝上東西後都好重....謝謝

高中生

polly 發表於 2014-11-21 11:02
. V: ^0 O7 j; _: a5 m' l( E請問皮包的重量大約多少?之前買過真皮包...裝上東西後都好重....謝謝

" {! Z- K- `; T! W. }& g我覺得皮製包都ㄧ定會比較重耶!我也很喜歡,家裡也有好幾個,但就很少背。越大包越重哈哈,,偶爾背出門而已,我也很好奇它重量多少啊版主?

碩士班

社區
北大
本文章最後由 張小媚 於 2014-11-21 11:38 編輯
' g& o% n' H6 M
3 Y8 c( \( q) z! k6 d/ e7 Q包包超美的!
0 ?  V1 N9 g1 p7 U7 d$ ]但...請問有小一點的包嗎?
6 I6 A. m3 w* [另,請問撞釘裝飾側拉黑色中長靴-鞋版大小正常嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。