iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 真皮系列鞋/包款,超值商品分享合購

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 100
原價: 6000 元(新台幣)
團購價: 2000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 萬寶龍大廳
交貨時間: 下單後才告知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-12-19
我本身一直很想買真皮類的鞋/包+ I+ }6 {1 [4 @8 {  I* d1 }
所以努力找到以下幾款我個人覺得很推薦的商品跟大家一起作合購
7 Y3 c+ V: H* w7 O4 h# d( e這邊價錢都是廠商給的超低優惠價了1 M5 i% ?4 \: k1 i% Z
廠商說看情況會調整回價格
, x+ m3 Q# P! F- c' o4 M& N很喜歡的鄰居們別考慮太久喔~
1 N1 {& x" |( C) N/ }+ g- S9 V; R我有買過兩雙質感都滿意~ : v( r0 X# \( \6 r4 J( O6 ~# k6 T* Y! P

& t5 r/ r0 k4 c3 c/ H8 }" n: i兩色內增高綁帶雪靴 NT1800  尺寸35~39 杏色/棕色: c- r: N& G" Y  e* f; l5 ?
3 C5 `3 L, b5 B5 p# p

7 ^- x) o" l( C; Q3 F) n1 W* N: f5 ~* u8 w9 p! w

/ j. U9 B2 y- `$ V9 _! h3 j1 A四色馬毛福樂鞋 NT1790 尺寸35~40 酒紅、黑色、迷彩、豹紋
- b0 V; d4 S3 G" d. C- L- R  S9 @- h  r3 _$ C# Z0 _2 T
" B1 ?% D; H4 ?/ T" m

4 u$ t2 P5 }) V4 f. G. I7 ?1 ?9 ?* _
超暖毛感雪靴 NT1800 尺寸35~40 巧克力、沙色、栗色
; e) J1 c* A- ?+ R$ J4 A  \# A# t6 I9 s9 x  J, @4 @! R

6 ^( Y9 N; s! z8 H& H( X; d
1 u  Y! a* ^" V5 F) v
8 p: m0 p4 i6 x5 T0 l/ g真皮側拉鍊黑色中筒靴 NT1890 尺寸33~41
" Q% h$ f5 B1 h" ]" A9 l% l. \; @6 r! u) D

1 ?' k# X4 Q) ~+ D: D7 `: `  X0 U2 r: ~$ [  [$ }
撞釘裝飾側拉黑色中長靴 NT1890 尺寸33~41可附增高墊
: x" U8 v7 o. _; _  M) S
$ |' ?  k* y% o/ S" f" X% U, @1 t1 u' S. S1 f" i

' g7 O0 f1 e6 q& p1 @& k5 k4 C
' u' t0 c3 _. W% q  k黑色真皮過膝亮皮彈力靴 NT2000 尺寸34~40" H+ V, @+ V% p% K! M' }; i
* A: X; q7 k3 ?7 K
7 E7 }* j" P5 x0 ~9 A) I$ w+ I. w

9 l! n: c, E  q' [0 P; G: @多色真皮防滑雪靴 NT1500 尺寸35~40 (多色)2 z* r3 U5 Z1 l; `/ L) h0 R
! ?: U4 U+ I5 ?( E

: S6 |4 o! C/ [/ w' V
; B9 ^- J6 ]5 W- k; U( [7 {# f3 `
粗跟磨沙牛皮流蘇短靴 NT1790 尺寸34~40 棕色、黑色
2 t5 o+ I. T2 X% E' u' U0 j& O2 X2 S, t. ?$ v" H% u5 ^
* R5 z0 l+ [2 \7 Q) l( i

! k2 F* a/ Y& V4 S9 o4 q8 q6 t9 V! `1 d  i9 i8 B7 J
真皮波士頓女用包NT1200 酒紅、淺紫、寶藍、黑色
9 x( A7 h7 C" Z' E' N: b- |+ X. i- G0 p6 m0 ]

+ S9 T3 `  z6 e0 ^6 T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問訂購時間大概多久?什麼品牌呢?謝謝

高中生

粗根流蘇好好看喔~

碩士班

中長靴  41  大概是腳長幾公分可穿

大學生

秀秀 發表於 2014-11-20 18:42
) n. b" Q- F& x粗根流蘇好好看喔~

( b+ L# Q' P1 V! q# h這些都是我跟朋友愛買東西發現的優質商品,然後再跟廠商談的短期優惠,他們不是大品牌,大品牌的話,我想一雙非真皮靴子少說也要三千多喔!粗跟流蘇我也覺得好看,也預定囉~哈哈

大學生

zkyo 發表於 2014-11-20 21:48   h2 v4 P1 u0 N; k
中長靴  41  大概是腳長幾公分可穿
3 t) e7 P, M$ M5 g/ |
這雙嗎?
4 f4 j* H5 g, W0 U你再比對一下喔~1 l  t. v2 \9 h8 b& k

0 Y0 E$ u6 b# b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

na姊姊 發表於 2014-11-20 23:01
1 j5 W$ E, D( \) ~6 h! o: V& {這些都是我跟朋友愛買東西發現的優質商品,然後再跟廠商談的短期優惠,他們不是大品牌,大品牌的話,我想 ...

& q8 w8 r5 {, W  _( t) m& n3 j, `流蘇的真的很別緻,可惜只到40.我原穿40但是照片看起來是尖頭的是不是??有很尖嗎?如果是我要穿到41,麻煩ㄧ下,謝謝

碩士班

請問皮包的重量大約多少?之前買過真皮包...裝上東西後都好重....謝謝

高中生

polly 發表於 2014-11-21 11:02) e* p0 |: u! e1 ~. |3 B
請問皮包的重量大約多少?之前買過真皮包...裝上東西後都好重....謝謝

) k0 _: i7 U2 I. Z, a我覺得皮製包都ㄧ定會比較重耶!我也很喜歡,家裡也有好幾個,但就很少背。越大包越重哈哈,,偶爾背出門而已,我也很好奇它重量多少啊版主?

碩士班

社區
北大
本文章最後由 張小媚 於 2014-11-21 11:38 編輯
. x/ }' a& R5 k3 C# n/ l: V; `" F* T, m! N8 n
包包超美的!, A; H" @6 ?( U. f0 a
但...請問有小一點的包嗎?* C: j8 k1 }+ r1 x' g
另,請問撞釘裝飾側拉黑色中長靴-鞋版大小正常嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。