iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國AMOS無毒水蠟筆團購

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大家樂福門口
交貨時間: 11/13下午五點
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-30
本文章最後由 momo700505 於 2014-11-10 01:55 編輯
. ^4 k' o; p% D" x& q: j; o* B4 K# P2 l8 W% A" v% r' }( \
想要幫小朋友買AMOS蠟筆12色,市價320元,跟廠商談好了大家一起湊滿20盒可以用190元購入喔,是外銷款的喔非便宜的韓國內銷版本,有需要的爸媽歡迎一起來登記!!
/ q4 W1 P: D( R( [, J4 |& x+ A6 O+ x- y# E. B8 u/ {7 E+ W5 t( V9 v
( g9 e1 v7 w% K: R6 C% R5 f

% ~" h9 z' v% n4 O' XAsher +1                 (北大家樂福面交)
! Q8 x' t- m4 ^+ g. u; Z4 S8 L4 m, R. z- y' q
momo700505 +2      (北大家樂福面交)
8 e  g$ E  `7 l: `
7 a2 n( k+ A  m/ t# a娜 +1                      (託物管)
1 _: L9 N1 [% r  `2 h/ m- m9 D. n" c% E
米魯米 +1                (北大家樂福面交)
& G7 V, A! `6 W& ~* o5 z
* ?/ _& a0 G% E跑步 +1                   (託物管)3 o6 s! i% k) v; H3 E

$ v! k" }* r- {! I- }rock36g         +2      (託物管)
, m3 {. V9 b/ D: ?, |5 G* I' ^/ E8 V/ r9 v
好消息,我在其他社團已湊足盒數,可以提前出貨給大家喔!! 以上統一13號下午5點在家樂福門口面交,若有不方
! a6 @% n% Q7 b5 }; f; t
* n% G# f& b" s. L* w便的可以私訊給我喔,其他物管的我都有私訊,改為13號喔,若沒有收到的請再私訊提醒我一下,謝啦!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請問一下可璇転嗎?

碩士班

Asher 發表於 2014-11-2 14:56
+ M* y0 ^& H' }- r9 T+ J請問一下可璇転嗎?
- S2 j6 `) o  [# j
您好,蠟筆部分可以旋轉出來,像口紅或護唇膏的用法一樣,謝謝。
' f8 j% M$ f" \3 E9 E" L  ?5 b請參考  https://tw.mall.yahoo.com/item/p043254283450

碩士班

momo700505 發表於 2014-11-2 15:42 8 f. }$ [7 Y4 E& y, t
您好,蠟筆部分可以旋轉出來,像口紅或護唇膏的用法一樣,謝謝。2 t4 h( r' q- l
請參考  https://tw.mall.yahoo.com/ite ...
6 T% |+ G/ x  L) w9 h
您好,我要一盒,謝謝哦

碩士班

Asher 發表於 2014-11-2 15:45
" T- }+ g0 R, C; ^; H您好,我要一盒,謝謝哦
" n* S% x4 _1 {
好的,謝謝喔。我要兩盒,還欠17盒喔,加油加油

博士班

請問只能面交嗎?還是可以託物管?

碩士班

跑步 發表於 2014-11-2 23:57 ) Y" U0 e7 U( @# w. p0 {3 ]6 a
請問只能面交嗎?還是可以託物管?
+ L1 Y! d( r* i% N2 V* u- N
您好,也可以託物管喔,謝謝。

高中生

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19
. d1 b) [1 {# w& z* x  ~2 u您好,也可以託物管喔,謝謝。

! x1 o3 t3 A+ |$ G$ o; H我要一盒可以,煩請託我務管,謝謝

大學生

登記一盒  K  E5 h: l% }5 D- H+ b! K6 k
北大家樂福面交 我沒問題 謝謝

博士班

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19 0 ?( Q' ~+ e2 R" u* Q5 H8 p
您好,也可以託物管喔,謝謝。

# i. h) v) o$ I+ W我要一盒,謝謝你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。