iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國AMOS無毒水蠟筆團購

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大家樂福門口
交貨時間: 11/13下午五點
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-30
本文章最後由 momo700505 於 2014-11-10 01:55 編輯 % r# A" I! D+ Q$ h+ X& r
3 n3 L1 B$ D- w; u: k2 E
想要幫小朋友買AMOS蠟筆12色,市價320元,跟廠商談好了大家一起湊滿20盒可以用190元購入喔,是外銷款的喔非便宜的韓國內銷版本,有需要的爸媽歡迎一起來登記!!
3 g9 H8 [; A9 Z( x% K# ]6 F. w, Y, P, a& V6 x% y, [% V

4 M9 K4 W* ]. Q# S  P
% O9 N: Y, K( y. r5 _2 lAsher +1                 (北大家樂福面交)
! T0 d5 a8 s( e' f
+ H# g4 e7 T# s0 Pmomo700505 +2      (北大家樂福面交)
+ I; c* F: ~: c4 Q) \* S! M( c3 H! f7 _
娜 +1                      (託物管)* }/ c$ B2 C& Z/ I9 k* X

2 t2 h+ Z8 o% D) N5 w7 C米魯米 +1                (北大家樂福面交)( C' d* R, J) `# f2 ]0 W( A' _

* b* O) n4 M9 k. J5 C7 f跑步 +1                   (託物管)
6 U, h. ?7 f* I) k( W. b+ ]7 f3 S  I+ A9 H: X+ i- l; L
rock36g         +2      (託物管)6 `9 [# ?7 l, O: n+ k  R2 ^
; D% `3 W& P3 |2 p& Z( g' J4 T
好消息,我在其他社團已湊足盒數,可以提前出貨給大家喔!! 以上統一13號下午5點在家樂福門口面交,若有不方
/ p0 b- ]6 f  b
. ?( W5 }. Z, X# V便的可以私訊給我喔,其他物管的我都有私訊,改為13號喔,若沒有收到的請再私訊提醒我一下,謝啦!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請問一下可璇転嗎?

碩士班

Asher 發表於 2014-11-2 14:56 # h: }  Y# V# o* Q4 H0 F! @
請問一下可璇転嗎?

% o" k2 s: n* z2 m: }您好,蠟筆部分可以旋轉出來,像口紅或護唇膏的用法一樣,謝謝。, l* w0 y- y, C( G8 G
請參考  https://tw.mall.yahoo.com/item/p043254283450

碩士班

momo700505 發表於 2014-11-2 15:42 * j0 [( o5 T3 |3 o+ C6 z' u
您好,蠟筆部分可以旋轉出來,像口紅或護唇膏的用法一樣,謝謝。# n/ \7 w9 f/ k8 i  q3 q
請參考  https://tw.mall.yahoo.com/ite ...
7 a" D" a+ ?0 E% g8 w
您好,我要一盒,謝謝哦

碩士班

Asher 發表於 2014-11-2 15:45
9 |9 x2 F4 ?& J您好,我要一盒,謝謝哦
+ Y. F. b3 _9 r: G
好的,謝謝喔。我要兩盒,還欠17盒喔,加油加油

博士班

請問只能面交嗎?還是可以託物管?

碩士班

跑步 發表於 2014-11-2 23:57
# k6 Y& z7 Z" g+ U: O請問只能面交嗎?還是可以託物管?
/ c& L) s7 ]4 H' n- ~5 b+ \9 u( |" }) Q
您好,也可以託物管喔,謝謝。

高中生

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19 . A/ J! K  H9 b) `
9 t# @6 ^- `4 `, _& j/ k+ F
我要一盒可以,煩請託我務管,謝謝

大學生

登記一盒8 x4 X( E7 X( j' k; A4 A( l
北大家樂福面交 我沒問題 謝謝

博士班

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19 ' ~8 u9 E- r6 C; N4 T  G! z

2 u* T  H2 @, O我要一盒,謝謝你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。