iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 沈寂一陣子的瀝青臭味又出現了

國中生

回到到指定樓層
樓主
我住學勤路面北,剛剛又出現濃濃瀝青臭味~
廠商趁颱風天剛過復工嗎?

國小生

沙發
我也聞到了, 剛打電話去檢舉, 大家一人一通電話打吧!

請大家聞到臭味就撥打電話吧!

發現臭味1、2、3:

1. 聞到臭味立刻撥電話:臺北縣環保局陳情專線電話:2288-2327、2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

2. 交代地點/時間/狀況:
  (1) 聞到臭味之地點:我住oo路ooo社區oo號oo樓
  (2) 時間:我在oo月oo日oo點oo分聞到空氣中有類似oo之異味
  (3) 狀況:現在是oo月oo日oo點oo分,異味愈來愈 濃/一樣/慢慢淡去

3. 要求紀錄/追蹤編號/問單位姓名:請將我反應之狀況紀錄下來,並提供追蹤編號及你的單位與姓名 。

國中生

raymondkuo 發表於 2010-10-24 12:58
我住學勤路面北,剛剛又出現濃濃瀝青臭味~
廠商趁颱風天剛過復工嗎? ...

剛剛打北縣環保局檢舉電話,
順便詢問說,是否可以遠端監控污染源(記得之前在別篇討論有看到網友分享說,
會在三峽瀝青廠安裝24小時監視設備)

但接電話的那位王先生,說他僅受理檢舉,其他不清楚....

大學生

已通報, 受理檢舉  

幼稚園

是的,我也聞到了,還以爲是附近再修馬路

國中生

昨天下午我在山佳騎單車,沿著大漢溪左側,一路上都灰濛濛的,後來往柑園地區一看
有2家鐵皮工廠在排放灰色的煙,而且在山佳靠近水源街那一帶也有工廠在排放一些廢氣
味道都很難聞

碩士班

聞久了會不會對身體有影響 ?味道會傳導到水質嗎 ?
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

高中生

不知是否風向的關係.好久沒有味道了.....

1萬

博士班

真是很惡劣的廠商~因該給他繩之以法

大學生

不是廠商好惡劣,是政府好惡劣,不懂繳那多稅給政府,政府給我們甚麼?
老闆給薪水可以壓榨勞工,我們給錢還要被政府壓榨,然後選舉一到就開始聽屁話
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。