iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求兼職 老外助理

大學生

回到到指定樓層
樓主
6 m" v4 u2 @6 z
0 v8 r9 U8 ~3 n; B徵有興趣外籍老師助理兼職工作者,
( G2 z! S+ N0 U8 y3 j! {7 q* h
) R6 ]3 C( \. z具備條件 :1.  英文閱讀及溝通能力,能協助外師英語教學。大學生可,有耐心為佳
/ N3 O7 Q# f- H! W; T5 G8 Q                  2.  熟悉資料整合及文書處理者9 X- E7 N; _2 y5 v" ^) ^
                  3.  喜愛孩子
' Q7 a6 X3 ~0 ]  H/ l0 g工作時間: 每周一至周四,四點半至六點半,可再討論
5 j5 r! B2 b( n; W& C) I計薪方式: 時薪
4 T1 T( Y  A# ]7 e- |2 J3 i3 A工作經驗: 有兒童英文家教經驗尤佳( B" R: I3 k! w8 d
# f) E1 e+ b8 A" m% e
聯絡方式:發短消息
8 y: T" \: |! `! A1 [
: E  \; H$ a; w; P$ r

國中生

沙發
* f+ L5 K0 Z: B6 Y8 {7 S
" z( U% Y1 _0 E/ i' [

( D. `: k  f, [我很喜歡英文,
$ _6 }: M! k# o7 _但我只有高中學歷,
, l* w1 m$ q3 v7 s1 K9 j英文能力算普通,
, p: [  y( E: A, G* |不知小孩是多大?# ?9 h7 V& D, I, c3 M; R8 c

/ s) L) m  m/ n$ \: u; B" [可以給我一個機會嗎?

大學生

9 I! A2 i+ T3 l% E! c
gjo3u04 發表於 2012-10-24 14:53 " v, i0 j' w3 m4 j. Y5 V% O: U
我很喜歡英文,
" X/ |$ G% t% O$ _: l但我只有高中學歷,
/ h5 x, m7 M$ h/ \! w英文能力算普通,
* _4 {/ b5 Z/ k5 K
. p) F0 u) ]7 }; T
對象: 國小兒童
, t1 t- U% u1 K4 E+ b6 s; o) U' s* C
4 n; Y) X0 Z5 O7 V7 k

大學生

gjo3u04
8 ^! b4 q# V' Y) ^0 H. q
. J$ i: A; a6 H: ]$ x已發短消息給妳了喔!  

國小生

以發短訊息給您 ^^

大學生

謝謝一些朋友的回應,我都已回復了。

大學生

Priscilla 發表於 2012-10-27 16:40 . ?  \7 k, b; W9 z) |1 z
以發短訊息給您 ^^

4 V7 |9 v8 E6 y7 v/ e* i3 v* J, m
" C* A4 ~* x4 a5 o收到了。期待收到你的自我介紹,讓我們能更認識你  

大學生

推一下。找適合的老外助理。這也是學習英文的好機會喔!    

高中生

請問還需要其他條件嗎?
# f* U, |& h3 ~9 u: \  o

幼稚園

已發消息給您囉~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。