iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 明師中醫--減重塑身針灸埋線卷 (每張630元)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 630 元(新台幣)
團購價: 630 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 新北市三峽北大特區凱旋門
交貨時間: 互相配合
付款方式: 面交
有效期至: 2012-10-31
本帖最後由 JennaHsu 於 2012-10-12 08:20 編輯 ; D4 \3 `7 g, b  z: z
0 b# o0 j  R  I8 a' l- L
求售--明師中醫--減重塑身針灸埋線卷 ,每張630元(原價900元/次),目前仍有2張可零售1 Z$ B, f$ h; t2 P) O" R- H& H
! V4 w8 k* h2 [' d$ i
1. 認卷不認人,可通用明師中醫所有醫生及三家診所(土城/永和/中和)9 a) Z9 G1 Y" U
2. 看診時掛號費與自負額另計。
6 k- w* |7 {( }$ u3. 每張埋線15穴及7天藥。) c/ k) f$ f0 t5 b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
幫自己再衝衝人氣!

碩士班

看診時掛號費與自負額另計
. A$ @1 X6 |6 m+ I/ E& V& Z1 ~9 b, f$ g! n4 n* J- V
請問這要多少錢?

國中生

請問卷有期限嗎?

大學生

傑特 發表於 2012-10-4 11:33 " \: A$ F5 j! W; @
看診時掛號費與自負額另計, s- F+ \# B# T
8 i( u# e1 H, C& _  u1 k" ~2 m0 ~
請問這要多少錢?

& L! u8 E$ B# O2 b6 c2 u7 B% z0 \0 H6 Z: f* l/ r# b, F
每次掛號費是固定100,多拿中藥會依天數加錢(幾時塊) 0 y" T# z7 X8 \2 N

8 G; ^  ^" f0 P5 l' D. N. a* N) H; s額外費用非比要,除非自願
" t7 U0 J6 w$ J比方美白膠囊(並非每個人需要,醫生聊天時或許會提,我有買過一個月3000元還是2800忘了),
9 B$ ^& W* F/ a( d' Z/ ~生理期前後醫生依據每個人不同需要會建議你買生化湯四物湯(生化湯一包100元,四物湯60元吧,有點忘了)

大學生

8 J0 ]" L2 v7 ?9 N. ?/ v! @5 B
sharon0767 發表於 2012-10-4 11:50
3 f/ F( }  z' K( Y8 t9 {! ]6 f請問卷有期限嗎?
+ c$ M: n+ V) a& |

. N2 H! |* b/ k" P- M買卷時,醫生沒跟我講時間,只說買多一點可以用很久,我是在九月初買的  }& N6 F; y( M/ }8 L% h  j. O
, G; Y% J, Y- U/ C) U( c3 L
剛剛看上面寫使用期限一年 101年7月1日印製% {6 ?& N' b, V9 G9 Z+ G* w) P

; E+ n0 T4 B/ x0 Q- g不過開始用,醫生會要你一個星期來一次,不要超過兩星期.3 h* @. G9 ~1 ]+ f+ y
# d3 p4 X" O! w7 n9 x
所以認真用1-2個月很快4-8張就沒有了,可是我一次買30張太多(他有10/20/30張,越多越便宜,最便宜就是630)4 p2 P9 [% h. t' {8 p: k

5 F6 m4 O* V! o' W/ U$ F& h. E$ l

試讀班

您好,我想購買2張去明師體驗看看
$ ]- ?* m0 C) c/ c1 J' J不知道妳是給哪個醫師看診??" L0 {, i3 `  ~
明天剛好放假,方便面交嗎??

大學生

anitawu1215 發表於 2012-10-9 07:36 / g; |0 G1 T  D& I4 c
您好,我想購買2張去明師體驗看看' j" O, i9 J3 o& }$ v4 m8 r
不知道妳是給哪個醫師看診??
+ \' i- [' S4 a! m8 m1 R9 ]$ z/ f明天剛好放假,方便面交嗎?? ...

+ d5 O' b) w9 @% s) e0 J您好,已經私訊給你了.

1萬

校友

JennaHsu 發表於 2012-10-4 12:41
5 K6 n8 }1 O9 U! s; o/ j每次掛號費是固定100,多拿中藥會依天數加錢(幾時塊)
/ S) q! C8 K  K$ L" w* \3 @3 \4 z/ f/ r' o+ }
額外費用非比要,除非自願

8 F2 a# @0 s. t您好...我在明師埋過線,效果非常顯著...
* u8 M0 X0 x  a7 i9 M! R  |' r) {* g3 K" P& ]
不過啊~我去了近10次,每次掛號加自付額都要150元也...
我愛北大,我愛我家~

試讀班

哈囉~我想跟你買6張^ ^
1 W: S& J$ M* v( M1 ~, O2 K( e: o還夠賣給我嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。