iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 明師中醫--減重塑身針灸埋線卷 (每張630元)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量:
原價: 630 元(新台幣)
團購價: 630 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 新北市三峽北大特區凱旋門
交貨時間: 互相配合
付款方式: 面交
有效期至: 2012-10-31
# J& H3 A3 @9 z% g9 u( W" y4 q: X  R- Q
求售--明師中醫--減重塑身針灸埋線卷 ,每張630元(原價900元/次),目前仍有2張可零售7 [, m% J% u7 U) r: S' I

7 r8 S" m$ L% S/ f8 }7 C1 g1. 認卷不認人,可通用明師中醫所有醫生及三家診所(土城/永和/中和)! R# r2 A, R7 g/ W. Z0 Y; V/ z0 n
2. 看診時掛號費與自負額另計。
: P6 f' Q4 Y2 L3. 每張埋線15穴及7天藥。* I9 d* g% v9 \' `- c0 h4 E; b6 n. Q+ t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
幫自己再衝衝人氣!

碩士班

看診時掛號費與自負額另計
7 h3 X" Z1 |# h+ K* A
6 u  t! C1 H, G" e9 o* Q) R請問這要多少錢?

國中生

請問卷有期限嗎?

大學生

本帖最後由 JennaHsu 於 2012-10-4 17:05 編輯 ' A5 F9 n8 P# {+ O7 i
傑特 發表於 2012-10-4 11:33 7 U2 K4 [" ~$ g5 s' O4 v
看診時掛號費與自負額另計* I4 n- m) q( E9 l

$ s, o$ A3 t6 b0 ~請問這要多少錢?

0 {+ V8 H( N/ R; p5 L# q1 J! Q4 E2 h% t& l
每次掛號費是固定100,多拿中藥會依天數加錢(幾時塊)
: L1 g* U" m2 F* C% u/ N
0 h; U( f# L0 _, L4 |額外費用非比要,除非自願
0 l2 I  e9 y7 o/ }7 g4 s; j比方美白膠囊(並非每個人需要,醫生聊天時或許會提,我有買過一個月3000元還是2800忘了),  h' X7 Y' a; `& n
生理期前後醫生依據每個人不同需要會建議你買生化湯四物湯(生化湯一包100元,四物湯60元吧,有點忘了)

大學生

本帖最後由 JennaHsu 於 2012-10-4 12:49 編輯 ) s# T% W+ L& y* K# k4 Q7 Q. V+ W
sharon0767 發表於 2012-10-4 11:50
  g; _" {. E" Z請問卷有期限嗎?
! e/ P+ o* ~& N8 ~6 s

; X  o& S8 y" [7 [5 [! N1 n買卷時,醫生沒跟我講時間,只說買多一點可以用很久,我是在九月初買的9 A6 M# \" A) f" O- o4 U3 m

7 l1 {  ?) i* o) N( [* v! \剛剛看上面寫使用期限一年 101年7月1日印製% n* \! L2 V6 s6 S! z  K% [

) t/ T% _% u. G3 R$ f4 B不過開始用,醫生會要你一個星期來一次,不要超過兩星期.
; y7 m7 g- s+ u3 k& w, {. ~
' L6 b8 w: [4 u. t! D$ l3 Q9 f/ ~; o所以認真用1-2個月很快4-8張就沒有了,可是我一次買30張太多(他有10/20/30張,越多越便宜,最便宜就是630)
) u5 I0 ?. h) \0 K- }9 u
9 F, x/ c% L& M- x  W; q$ u

試讀班

您好,我想購買2張去明師體驗看看
4 c$ {$ m1 L% h5 W' s7 ~不知道妳是給哪個醫師看診??8 r& v+ v! P! d3 t* [* S; q4 B
明天剛好放假,方便面交嗎??

大學生

anitawu1215 發表於 2012-10-9 07:36
4 \0 ~8 S* \5 }0 ^6 N; D您好,我想購買2張去明師體驗看看( J+ W  b6 O+ K' H% X! i% `/ ?
不知道妳是給哪個醫師看診??7 U3 R; A3 d& F# u* {
明天剛好放假,方便面交嗎?? ...
1 E2 j- v. i( ^* e& l
您好,已經私訊給你了.

1萬

校友

JennaHsu 發表於 2012-10-4 12:41
2 s+ U0 Q5 [$ W' |$ }5 G; F每次掛號費是固定100,多拿中藥會依天數加錢(幾時塊)
, A! D4 r. d% }# q8 Y1 k' I: H6 d0 {3 A! g  R
額外費用非比要,除非自願

- T3 U* a4 `2 i# g您好...我在明師埋過線,效果非常顯著...* `2 A' m9 `- x/ }  c

0 p) v+ h; w1 M$ ^不過啊~我去了近10次,每次掛號加自付額都要150元也...
我愛北大,我愛我家~

試讀班

哈囉~我想跟你買6張^ ^
5 c6 `2 E# L7 a! f# Q' z3 a還夠賣給我嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。