iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 水晶指甲/光療指甲愛好者??

大學生

社區
遠雄耶魯
回到到指定樓層
樓主
各位大大 有做水晶指甲或是光療指甲的習慣嗎?1 h0 Z" b. G" W6 ^- ?+ A
) X" R- }0 w% V5 r; f0 w
有的話是多久一次 一次差不多消費多少呢?
: u8 K6 x, E6 H- z6 W
0 Z! E  y& O4 P做指甲 最在乎的是?? 品質? 流行? 好看? 價格?. }: r5 k1 a" f( j( a/ h1 c
9 i6 ~# F! P3 E; t
現在的你喜歡在哪一家店做呢?! V# P9 p3 Y3 X4 u3 \7 D
# ?: z7 `5 l- p3 H
各位愛美的朋友們來分享一下吧!!!- A' l1 n% I0 p
! z5 L; k8 l5 p( V3 J& ?/ I! a
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

幼稚園

沙發
我也喜歡>///<可是都不懂台灣的行情
2 u& H- R- S: M, J9 ~. z) ~% G我們揪團一起去做拔~

高中生

水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子: ^6 I' m! A. O- o, D4 u3 N
修補可單隻
! r& t! O1 O5 N+ ~  [# y) H西門有一間很有名
2 a+ D3 b/ F' _. o+ ?" L0 N% m叫小野貓還是小貓咪的
; G" o% v0 L0 C' ~6 {2 z6 |很久沒去有點忘了

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-11 16:27
( u! X2 q9 ^6 h我也喜歡>///
/ G; [) S' y6 P! s  R) g! [
你剛從哪裡回來呢?? / v4 p" ]9 \$ W& J5 O3 r% r
8 _1 O* i4 g! b# D. o
現在也住北大嗎??!
* @0 [- [( @  P* |# ]7 N, {1 J: H  q* I% D4 Q/ ?. d
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

大學生

社區
遠雄耶魯
亞希 發表於 2012-6-13 21:15 # I  x" I6 H  V0 u8 ~
水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子* O7 I" d' X8 i: |% t
修補可單隻0 w7 D3 ~. T  `" q: |- w8 j( @
西門有一間很有名

- Z/ v9 B1 L6 c( k! A好遠唷
6 d# }. q) V7 _; S: w# b( z7 R  n* F/ z: E' [, l
北大沒有嗎???
& ]; ~8 G: k+ j" p$ i# @* N9 M, H3 P5 T+ x7 p* i. n

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:36   a1 |* S, G/ l4 i
你剛從哪裡回來呢??
9 B3 r4 n, n% Z  U
: i, m& C3 r' |" F& ~5 ]現在也住北大嗎??!
. i" x) l) K5 t
LoL我覺得我們有點類似喔啊啊~
  n  n$ H" {+ _8 l  X4 P7 h) q3 w* n5 ?& ?
住北大呀:  )

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:38
7 c+ [' w; i7 N5 L1 q好遠唷
; ?6 k& x) B! X+ `! I; J/ e5 v' \* L+ J" u. D, o0 o2 O! B  d4 ?; e
北大沒有嗎???

- @# y! x3 q* A6 Q5 o4 Gdear~北大有喔~
% o1 a2 E8 ]- g7 E% g5 n
* c3 O) K3 D8 x在我家附近>///<
  ^. J9 D7 }6 u( |$ A
8 Q; t4 s# |0 V1 y可是啊!!我都沒有去試過!!

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-16 14:30
9 z; d1 f. `: r7 xLoL我覺得我們有點類似喔啊啊~
6 p; X9 p2 E, Z) F# O& B, D" X# w/ U. T! C  e6 m, E! O8 h
住北大呀:  )
/ k9 _" r1 I8 [$ [( \, u
那你現在再做什麼的呢!?

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-17 11:14 . i0 d5 S- |* `- N* c( d
那你現在再做什麼的呢!?

. X; v/ T. B( P9 g+ f5 l8 l" m" f. @找工作iNG
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。