iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 水晶指甲/光療指甲愛好者??

大學生

社區
遠雄耶魯
回到到指定樓層
樓主
各位大大 有做水晶指甲或是光療指甲的習慣嗎?
7 T9 f* ~7 b8 M* L' ]
, h; Z" w# h4 r. ~. g6 E有的話是多久一次 一次差不多消費多少呢?, o1 Q$ x4 R; y! ?$ N+ [
7 Z3 R$ }8 t$ i. W
做指甲 最在乎的是?? 品質? 流行? 好看? 價格?8 o9 P9 [) y5 N7 _: h
# c& s7 ^# Z% h3 k) W% {
現在的你喜歡在哪一家店做呢?
* b! y+ m; q2 ~( O% P5 x( p4 B0 z' f) K+ @* H0 i' u! ]" f. n
各位愛美的朋友們來分享一下吧!!!. l7 ~. \1 l6 z& p  ^% q8 m
; c4 r! t" Z! C% i" j$ i) m5 \1 t
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

幼稚園

沙發
我也喜歡>///<可是都不懂台灣的行情
+ _- q- t, ?: v- e我們揪團一起去做拔~

高中生

水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子
. F4 `* Y; \6 L) d修補可單隻
$ v2 J: e+ `: r2 E- d, r" S8 N西門有一間很有名  _1 V2 B2 Z! o% B3 F
叫小野貓還是小貓咪的
! |5 k- f/ N. Q, E& F2 j8 N6 t很久沒去有點忘了

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-11 16:27 ) K" `5 s3 S+ @7 F* j' h0 c' o
我也喜歡>///
/ |) u& r' ?' ?. i
你剛從哪裡回來呢??
) g+ u6 J$ ~- Z( P# g3 ~& e4 w, {
現在也住北大嗎??!
1 c4 b: Y8 V, K- r2 F2 ~+ F  O1 e& W+ G. g& Y2 U/ v
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

大學生

社區
遠雄耶魯
亞希 發表於 2012-6-13 21:15
# R2 b& d" p! i6 Y水晶指甲單色的話1200~1500之間的樣子
4 H$ r4 P* E+ x  W. f修補可單隻4 e& V- E: H0 q: W+ H
西門有一間很有名
6 Q' C7 ]& n% C. Z/ Y- g
好遠唷
8 S3 x- S6 {4 i  ^3 f% @% I  w. R0 r2 x; w. m% G1 g
北大沒有嗎???5 s. ], s# s3 N, C' _

+ }2 y* V5 F! |/ [8 ~

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:36 / a, b% _' K6 O  [
你剛從哪裡回來呢?? * o& I. v0 E" B
' J! H/ l# x' s7 b8 K
現在也住北大嗎??!
, K0 ]" K) l2 @, J9 I0 N
LoL我覺得我們有點類似喔啊啊~
, p: G0 a) m- g7 w- j+ p# P% I4 p6 J1 ?& f- f2 Y" ]
住北大呀:  )

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-14 10:38 & E& v, c+ k% G- x
好遠唷. L. o7 @4 F% x7 {) ]
, z+ R, ^% U" S# Q
北大沒有嗎???

2 U0 `' [/ U- |+ r8 i% \0 @! I) q$ kdear~北大有喔~: a1 I5 d" s% k# _
- G, P& z: D2 p9 \, |. U
在我家附近>///<
7 x- Q, o7 q8 K3 Z9 W3 i
" R( Z; l- i1 h; @; h可是啊!!我都沒有去試過!!

大學生

社區
遠雄耶魯
Una 發表於 2012-6-16 14:30 $ @: T, |$ Z1 T# \) Y
LoL我覺得我們有點類似喔啊啊~
. r3 ^9 H3 P7 H- J& M
7 D4 \- S; N6 N* M住北大呀:  )
0 U+ c' p' y! `- [4 x; g7 i- k
那你現在再做什麼的呢!?

幼稚園

xdaisukix 發表於 2012-6-17 11:14 $ H# Y' |) F5 G4 @) s
那你現在再做什麼的呢!?
) X- e! O# e- m1 S
找工作iNG
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。