iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問玻璃要怎樣擦才會亮晶晶?

高中生

回到到指定樓層
樓主
玻璃鏡子一定要用穩潔嗎
, ^( S* `/ m. h. H市面上有沒有什麼新發明產品
! T  s& K4 u. o- C; Y或是您有妙點子6 T$ q% U2 N1 _5 J
提供給我吧~~~~~$ l9 c4 |2 t, P' o9 u
! \, n( D8 p" o/ a0 n
單身女子居不易 ==!

碩士班

沙發
報紙最好用,只是要多費點勁...; Q2 X: Q( w  ]  H' m' L

0 E$ G& t" W: [' E' V( ?就當是甩開BYE BYE 手運動ㄅ...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

退學生

我發現報紙真的超乾淨的  即使玻璃已經長白霉菌也超徹底能清潔,
$ {) Z: e3 Z/ Z6 K2 E2 ^    穩潔對於氣密窗容易鏡面傷害破壞毛細孔哦!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

請問有藝人特質的小王子8 L# m: X" p# r# [0 M
管理中心的舊報紙; j& c9 W/ X' V2 @" ]& Z
可以跟他索取嗎) O2 \* V: y* p7 ]
他會跟我索費或漲管理費嗎

高中生

請問有藝人特質的小王子
$ p' u, J1 M. P; s. p管理中心的舊報紙$ R$ |( S9 e( Q) m* s
可以跟他索取嗎
8 t3 a! y& B. A) @) Y他會跟我索費或漲管理費嗎

退學生

4# OKOK
9 r/ Q  A4 F; w% `4 _$ Z% ~- A3 y
5 r5 W* V1 H: E
: d9 K7 q3 [& l% Y 它如果跟妳要費用那麼未免太好笑  幾張報紙而已- D2 t( X+ t3 L4 ?* I
  妳直接到我碧城秀墅一期社區管理室拿 說四樓馬弟楊先生交代的
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

5# OKOK / O- Z5 y% u7 y* E* O% r' h
+ S; x8 [  w" @9 ?+ U
妳住萬寶隆ㄇ?我們四季是不會啦~妳要多少有多少,不夠還可以找清潔阿姨拿,資源回收室裡很多~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

我就是怕怕的嘛~~~~~
! I  o3 \+ c+ m# [6 X6 R我害羞==!2 b, e' o2 y1 B
從小被教育不能拿人家的東西
3 B( k! D; k1 Y我哪知可以拿
, s9 H+ w' p; S! A( U; a1 ]我怕那是公有財
0 ?3 ~" {8 k* y
6 |& n# \; |$ |請問兩位好人( x) N3 b$ U/ {# P
萬寶隆走到四季會管要幾分鐘?走到碧城秀墅要幾分鐘?

退學生

用走的哦 直接大義路口過來就是啦  差不多五分鐘吧 頂好超市旁邊阿
7 }* A$ B, D3 ]/ P   我們一期管理室在大雅路口哦
" L# D5 ]. K6 R+ F% D, T   趁今天我們程伯伯值班 妳趕緊過去要一些許  如果有它一定都會給妳的
* b, R1 q' `' q0 v" q/ {; Q; `. B/ E   記得跟它們說四樓楊弟 叫妳過去拿的哦 !!

國中生

8# OKOK
& y4 y8 L% i  Y妳只要走到管理中心跟他要過期的報紙就好了啦~
8 K. r1 D& [  i- M6 Z不用走到四季or碧城...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。