iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請問玻璃要怎樣擦才會亮晶晶?

高中生

回到到指定樓層
樓主
玻璃鏡子一定要用穩潔嗎
  x; [6 t0 e4 }市面上有沒有什麼新發明產品* I$ i, E8 A& {& z
或是您有妙點子
( _* a" ~: ?# j- \提供給我吧~~~~~% r9 {5 L- r; ?: G
% ^4 y7 P5 s  A7 G, H
單身女子居不易 ==!

碩士班

沙發
報紙最好用,只是要多費點勁...
" e! l1 O* J6 l2 G8 B+ L1 L+ c" w) [! |' B
就當是甩開BYE BYE 手運動ㄅ...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

退學生

我發現報紙真的超乾淨的  即使玻璃已經長白霉菌也超徹底能清潔,7 q: b' c+ o5 c1 t5 V, q% H: M- g' u2 c
    穩潔對於氣密窗容易鏡面傷害破壞毛細孔哦!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

請問有藝人特質的小王子* m. u: y& W- C' ]
管理中心的舊報紙
% w- k. F  @- }# h6 e1 d8 z$ a- K& ?可以跟他索取嗎% v1 l) Y& P4 p
他會跟我索費或漲管理費嗎

高中生

請問有藝人特質的小王子
6 m# `1 `" q1 b1 j2 ?) ]$ P6 x+ ~管理中心的舊報紙% u" m! o& E- P5 L
可以跟他索取嗎
* X0 m- f  H; y% s; E: a他會跟我索費或漲管理費嗎

退學生

4# OKOK / _1 o/ s8 h- q. b* m9 Q
/ X0 ^' x' w# h. {# A. ]1 K+ i+ V9 y4 [
; L. \: u# d" s7 U- _. h
它如果跟妳要費用那麼未免太好笑  幾張報紙而已
1 i4 F, T7 t$ c/ e; O! |/ j  妳直接到我碧城秀墅一期社區管理室拿 說四樓馬弟楊先生交代的
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

5# OKOK / j& k% J0 F# _1 m  g
  N. C9 W) ^* M1 ~' I! I# c
妳住萬寶隆ㄇ?我們四季是不會啦~妳要多少有多少,不夠還可以找清潔阿姨拿,資源回收室裡很多~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

我就是怕怕的嘛~~~~~4 E) c. {! p8 s9 f: J+ j
我害羞==!$ d  e/ C* _- n+ ~7 b" E& h! ^" ^
從小被教育不能拿人家的東西# t5 x* s4 f. l6 t7 O) r. {
我哪知可以拿
9 Y9 r4 l* `1 @2 }% _5 J" u0 {0 W我怕那是公有財' y9 r# a! e; Y! J/ G0 j
5 k5 Q0 A3 N( I( A; f
請問兩位好人& h$ _6 X, H7 w" G3 p! W- e) L
萬寶隆走到四季會管要幾分鐘?走到碧城秀墅要幾分鐘?

退學生

用走的哦 直接大義路口過來就是啦  差不多五分鐘吧 頂好超市旁邊阿( U2 T2 F5 F5 |
   我們一期管理室在大雅路口哦% f; V0 N8 A5 i( x1 ?' {  R
   趁今天我們程伯伯值班 妳趕緊過去要一些許  如果有它一定都會給妳的+ p6 K2 d2 ~7 m& T& h1 k2 N, S
   記得跟它們說四樓楊弟 叫妳過去拿的哦 !!

國中生

8# OKOK
! {2 w) R% u: t# |; `+ p% C妳只要走到管理中心跟他要過期的報紙就好了啦~
( [7 `' w8 L& G/ l1 ?不用走到四季or碧城...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。