iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 插角附幼之畢業旅行行前活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 荔枝老師 於 2011-6-10 13:20 編輯 ( C) O6 z4 X, {/ Y( E& Y% J8 M
& b$ [' O  |6 j- R; {+ ?# K- D# y; h
大家以為畢業旅行就是包袱款款就可以去了嗎?
! R0 `% d" h$ L我們希望畢業旅行是一個「教學活動」: r# k# A& U# }% _1 C
所以我們事前讓孩子回家邊整理邊畫出所需的準備物品名單
/ ]( C" Y9 U4 N; e5 Z小朋友也很認真的完成畢旅的所有物品攜帶到幼稚園內0 r8 ^. \  U2 ]! Z$ i
週四就來一場「亂仗」囉& N% X  [! j1 v
一直希望孩子能有自理的能力
% m1 @9 ^* A2 {- _% H我們期待小朋友可以自行準備物品,熟記自己物品的概念及收拾物品的好習慣~
4 L7 m- _& m3 e0 m9 x8 @小朋友在這次畢旅行前活動中~
! l& u8 V3 A/ h$ o* w: e大致上是可以獨力完成的喔!% c; R/ v. y+ F. {. l: [
亂仗的行程這才要開始~~~~
% K$ h( N& ~5 T( z" i/ f& f- `插角寶寶成長記趣
: t( k5 X, O& r4 Y* @
2 F& d! I% G* C8 H. L1 e. {+ _8 g" W6 ^/ ~
4 E! K* p& G1 G3 ]/ [+ t5 J4 [- J4 I* e$ P7 [
每年都會帶著大快樂(畢業生)製作完成畢業生成長闖關活動7 a4 X! k5 V3 i) [: q6 d# K
今年也不例外,希望每個孩子在畢業前夕都可以成為有能力帶著走的孩子
2 ^9 v) Y- @- d; Q* w2 a6 h所以我們製作的一系列的成長活動外( b( `; G& j. y+ v# y5 l
這天~
0 X- c& W- G! s+ q& U5 {- u是驗收孩子獨立自主的好機會~兩天一夜的畢業旅行~$ Q1 Q- }1 Q6 A" y7 q: P
' d! J  g7 m( l5 e1 C+ ?
( ~) ]' v; P) t/ O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
嘿嘿 再過幾年換我兒子可以跟了@@
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

好棒喔~2 C) \% O2 ?: }9 `
明年換我家茂茂跟了~~

國小生

都要去讀插角附幼嗎讚

高中生

2個很棒及很有愛心的老師,才有如此豐富的活動.7 m* W, ]0 _2 X

碩士班

幫推
5 S* P& ]5 K5 m! |( a
相信美好,自然會遇見美好

高中生

回覆 一步蓮華 的文章
! F3 a/ n5 s. U0 h
- z  A) J, }. K/ U: ]( d不要讓老師等太久~: _7 S# J3 l6 b; H! G9 P
老師會等到老喔~~~哈哈哈

高中生

回覆 domama 的文章+ g" R& y; F5 a2 ^: T7 A
- M  S) k2 C+ C, W
喔!說了就算~- x- d8 _$ x  b$ W% i
明年等你們家的寶貝喔!

高中生

回覆 i-kids 的文章
) x9 M% P" b" f/ h8 Z8 x! w% q9 P$ ?, g1 c. a& M/ g9 ~
您這是幫我打廣告嗎& Q' i: u8 T$ a/ H9 Y" f
感謝喔1 y# r0 ^* M. p5 Y, S8 @
不過先幫我推廣一下~~~多生幾胎好嗎% S2 S% p1 ~7 b# j6 B
我的工作很需要配合衛生所生產宣導活動喔
( b5 l! o2 W( B8 f, T3 }哈哈哈

高中生

回覆 慧秀 的文章
0 j9 ]; b* D! p
9 w, U: o. B% a, q7 H' T0 e2 k您真是我的行銷大師~
. T( A8 k' e2 p1 d: ^) G活廣告呀~. y6 U2 ^( }) c8 p# n5 H
感激
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。