iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有發覺北大的郵件比較慢嗎??

大學生

回到到指定樓層
樓主

G6 r4 t- g3 }3 Y) y8 m0 a; O$ j) r$ W2 V- E! l9 G7 K6 a
我朋友週一寄出信件 其它朋友都收到了
. d$ g! z' T4 v" H我還沒收到... 8 W, Q, l2 Q! k8 v1 Q! u

) K0 U: P# \; q, l8 Z回想到年初  也有從花蓮寄回北大的信件
" X" \% A7 a4 R5 Y; s/ X3 W3 e! X第六天才收到(隔週)+ W# N7 M  R+ e" v
* f2 d2 p. I! S2 p" \3 [0 U
請問大家 有感覺北大的郵件 比一般地區慢嗎?1 d; u8 y* Q& M
(平信不是都第三天會收到??北大好像都很久..)

碩士班

沙發
好像有比較慢ㄟ
; E: v2 N8 u& u. H( ?9 j6 Z也不知是因為卡在物管那 還是...........
% F4 v- z- b, X( `" A- Y

大學生

回覆 張太太 的文章4 {; b( ^$ ]& l, e; i, E3 o

+ r5 e& v0 p- y5 P" Q3 ~: f認同 +1( m6 Y4 I4 R7 `4 U) G5 \/ j5 T. \
我家也是發覺信件很慢收到,也確認不是住宅物管的問題
0 q3 R0 C& I; p) f7 `後來接到繳費通知單已過期,才憤而去電郵局詢問# B+ D6 B( C# B" F" N& h! S
郵局坦承有疏失會改善
) Y% g" U% u0 i8 M9 ?: L(註:我家屬樹林區)
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

大學生

不會耶~% W2 n& O) a2 L3 ~! ~
不管是從台南還是台北市寄出的$ B+ t4 m0 ]  o1 a9 k% Z
都是隔天就到我手裡了...! a/ w* M& K1 T  F4 Y7 m
除非是管理室那邊沒有通知而且我也不知道有包裹的狀況
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

回覆 小口袋 的文章( _% n$ g3 ?# y3 c( t3 G2 b
- K( M7 ~3 Q# W' V
我也覺得是郵務的問題  +1 6 g/ z  G* _" t- P1 V; l
我也是樹林區

碩士班

有~~比較慢
; `, v# v, u0 r/ `/ d' b  a9 n

博士班

好像沒有耶

高中生

有比較慢,Costco DM 每次都比我同事他們慢收到,至少一天以上!!
' n% Z% r$ m( _, S我也是樹林區

高中生

三峽区 沒感覺有慢
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

大學生

張太太 發表於 2011-4-21 09:47 " Y! @4 Z* Z( n' A
我朋友週一寄出信件 其它朋友都收到了$ ]" u- `* o8 S2 m) i
我還沒收到...

5 S3 t4 h1 c4 P! p7 U北大特區這裡真的會比較慢喔$ _$ b  e+ \. k- B1 n
不只郵局會這樣' R% `8 S' m' K3 c

2 |0 I+ |9 ?+ Z" \+ d例如PCHOME
  s2 F7 {. v$ U0 D$ I3 V+ d但有個好處
: o) ~( e" c% h1 G0 b3 ]24小時到貨他大部分都會超過喔1 c7 k3 q' u8 q- W: N
哈哈哈
YA下班了  明天休假出去玩囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。