iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 原汁原味蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
之前有欠單的部份
/ ^) R8 `' }9 F3 |& X) @3 w這星期六(4/25日)要來製作. Y4 |9 Q1 t- D6 p
古早味+原汁原味+新鮮現做7 L; \/ t1 U: K' Y$ }
有需要的鄰居朋友們要趕快預定喔~+ O0 {( k6 |6 }- ], T8 ?
3 d# Y' M! Q) P8 |' Y
原味:100元/斤(3斤/280元)
  C1 j1 L2 k* K- {" Z4 M芋頭:100元/斤(3斤/280元)
* M: z/ m' p: ~# ]* ^- R+ y$ c滿3斤就外送, ^: C  v* s: _  ?' _/ r
謝謝大家~~

大學生

沙發
本文章最後由 芸芸 於 2015-4-24 16:06 編輯 7 s- n7 |- u! C
0 ^3 O9 F$ F: ^; p+ J
哇!現在才看到~~$ _% u1 `+ Q' ~9 h9 S- v
還來得及喊2斤芋頭嗎?
' q. x: B  P: |) K! M! }; A

博士班

芸芸 發表於 2015-4-24 16:05 - a, ]/ e. D" W2 v' e8 B/ T$ b
哇!現在才看到~~; G9 [" Q& l3 t8 {( G0 U9 {7 {2 e
還來得及喊2斤芋頭嗎?
# [! @7 p0 ]4 B1 u- h
先幫您登記起來% r9 L7 a6 G  e2 l5 }( Q7 Q' M9 Q
數量達1籠就來製作+ o& j, K) b7 Z- p* b
再跟妳說喔~

博士班

我要3斤原味的1 G% w6 j% R0 z6 f. C5 a( d
戴先生  09713534532 x' n9 d: L; w
謝謝

博士班

harrytai 發表於 2015-4-24 16:40 8 F$ }  S- N# B4 g
我要3斤原味的; M6 @& o5 \1 `' |4 f2 i5 a
戴先生  0971353453+ t9 P2 U9 Q) A5 a0 R
謝謝

- K/ U2 o; l4 i" s/ y# P; l: J4 KOK. H& z. Q+ z: w) X0 l1 p  A
謝謝您 登記了~

碩士班

我要一斤芋頭,謝謝您

幼稚園

原味芋頭各1斤,謝謝

大學生

原味3斤,謝謝

博士班

white8806 發表於 2015-4-24 22:39 ! m" ]0 h$ c/ B: E
我要一斤芋頭,謝謝您
/ k- |/ ~6 R( w- \/ m
OK: a: c% P. x( C# m& ]
先登記了(統計中)
0 [; _! P2 h$ {. F; k/ ?謝謝您~

博士班

小胖妮 發表於 2015-4-24 23:27
1 \% T9 L- l7 i原味芋頭各1斤,謝謝
" i% J( |' Z* S9 K) b3 X9 x/ a
OK% a1 w/ n' V1 K
已登記0 R; T/ k  ^; m! }$ p. W0 s4 _. V2 l
您的聯繫資料好像沒有. L$ E5 U* G6 R- a2 V
可以發訊息給我喔* h; F$ m# Q" }, f# i' y9 b
謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。