iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 初秋糖果色 V領排扣長版外套

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 4
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/13
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-11
此款與短褲裙同成團.目前還有4件可登記.
8 }( q  a* z# W9 J7 d. y( }登記至9/11(四)日止結單.預定9/13取貨或代送.
, s# D6 O. V/ g: k6 G" J" ]$250/件.+ h7 Q# ?9 {& |4 c% D
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記喔!  l/ H( S: ?; Y2 `. ]
可代送物管或自取.
6 [, e) H. W0 W. ?6 V0 A若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.

2 y$ A: Z5 H# ]8 B, ?& h" s
: M8 l& }  C" E7 n2 b
% ~+ X: m  R' y- b5 |可登記的現貨顏色:湖水藍、粉紅色、西瓜紅、淺灰色、寶藍色、螢光綠2 V+ g8 X6 ~: H6 y# [: b5 J. `5 d
) ?0 ^5 ?4 t, _# K5 J3 z6 v0 |( b
                    、藏青色(深藍色)、亮黃色# @+ s% g8 ~- x) f' x
2014 初秋薄款長外套喔!!^^/ \2 _1 }8 A5 o! r0 T4 m' K& L
除了外套材質一樣是莫代爾棉,非常舒服之外,
1 b; X- h3 d& K! n9 j2 v" M5 c+ E百搭顯瘦質料超舒服.
, R; J( Y: O) a! z: X尺寸   F
0 t  I1 t1 N$ z3 v全長  72) G) i$ W$ u( x9 @
肩寬  36
( M: Z/ k, o  z7 M" K* M胸寬  40
4 a. D9 \5 H& i下擺寬  45  G+ _5 t6 e1 L- d# b! p, p
袖長  577 m; I0 a8 J4 q: q9 a* }9 z
手臂寬  17
! L) r% K9 I/ L! `( b$ v袖口寬  9
3 l7 n9 Q, E$ E) X
2 z' r: O2 G3 D2 ^* j% |2 i6 _, L

1 |+ g! J  z; {' {/ v- C; S) g& X- k3 @4 Z6 y

! M2 ~- K: }, Q! c* M: M& E

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要寶藍色1件

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-10 03:49 " t, W5 }* @5 ^1 d) M3 e# M$ S
我要寶藍色1件
3 p4 b& z; M( ?* B3 F
好的.已登記囉~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

可以幫我代送復興路嗎
3 a6 k% v6 S  F( a6 [
) t# O4 e. x3 j: a

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-12 10:00 0 n! g1 Q* O: x/ V
可以幫我代送復興路嗎

/ _2 D$ a& f+ u# O0 m0 }可以喔.正確地址再私訊給我.

大學生

我回您囉,不好意思現在才看到

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-15 03:53
+ A0 ]+ E% Z# j我回您囉,不好意思現在才看到
# E/ w% j/ Z5 y$ Z- u7 u! _8 Y
不會.但請再私訊一次.
- j2 {- r( s& B6 q- b4 I) s因沒看到您的留訊.$ i4 ~7 {$ m1 w4 r1 Y& }
謝謝您~

大學生

MacotoWang 發表於 2014-9-15 09:44 # J! y6 g6 u( e0 S! S& o, n" r
不會.但請再私訊一次.
0 o; N8 A6 R. t) I因沒看到您的留訊.
9 ]3 l' ?2 E. k, c9 I0 k謝謝您~
3 k/ ]' K; v) O& ^8 [! Q2 }
不好意思麻煩您幫我送到 住福社區 在復興路101巷1弄73號6樓
* G% `) D4 k+ L' t& o這地址有點複雜不好找妳到了時請您打個電話給我0931073656我下去拿
5 D) A9 B* U- P; B/ u7 G請於中午過後的時間送來較方便
1 G/ s3 x' t) l9 j! I. |謝謝您3 n" K1 Y9 W: I& R1 d& V. E' {
麻煩您了
; a" [% P1 C/ g+ E7 D) c& G$ k5 G$ @. i+ i4 {4 X' z
愛許莉
7 C. @/ l$ e, G& s' g6 z+ T+ r  

大學生

還可以訂嗎?寶藍一件

碩士班

SpringVJ 發表於 2014-9-19 08:55 3 N8 B$ w7 E8 s* x0 D
還可以訂嗎?寶藍一件

- U9 I4 s% ?$ c: @- X( ]已結單囉.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。