iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 初秋糖果色 V領排扣長版外套

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 4
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/13
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-11
此款與短褲裙同成團.目前還有4件可登記.# l( i) {3 ~7 ^; f" W- n7 r
登記至9/11(四)日止結單.預定9/13取貨或代送.
" @$ Q/ [+ Q) v8 M: M; |$250/件.( C. i2 m4 l" _$ p3 w. T, K
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記喔!
- g7 r. [  T5 T: P0 w- F( N7 m可代送物管或自取.+ ~" f. B" `; }: L
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.
  b) g7 g* L( n

- j/ r3 S: ^2 U5 ?$ e4 @0 h! Z) z" i) O; q  }* e# @: I% s
可登記的現貨顏色:湖水藍、粉紅色、西瓜紅、淺灰色、寶藍色、螢光綠
5 }2 F, j8 {, I% S  w+ n1 z, P& o% {+ I. C( X
                    、藏青色(深藍色)、亮黃色: c( M" S  \) t' \7 y# f( n5 V
2014 初秋薄款長外套喔!!^^
$ `! F/ t7 m; H- _除了外套材質一樣是莫代爾棉,非常舒服之外,5 \6 k, {% A) `* L9 `6 E
百搭顯瘦質料超舒服./ @' [3 Q# ~5 v
尺寸   F5 I! N* l' k) \; `1 J4 n
全長  72
" P  A( h$ D7 k9 p肩寬  36
& Z* h% h# \. F. v胸寬  402 U9 Z! X7 g! X' z9 _! o4 {
下擺寬  45. [  A* T2 e* e5 o5 E/ J
袖長  575 W' z% y9 Z( o* s
手臂寬  17
$ Q, Z* _" n/ L2 Q+ y1 k$ [9 T袖口寬  9
5 f9 U7 o) o6 W6 v; l) h9 J
+ M8 z. J, j. w% N+ h

' e4 e" `- _7 Y! B% [0 m) K  b0 y) B; |+ G9 N
* I6 Z7 \* F9 @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要寶藍色1件

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-10 03:49 ( v; F( x$ c' k' A
我要寶藍色1件

4 [9 o/ f0 B8 i- q5 R2 d. D9 e2 S# ?好的.已登記囉~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

可以幫我代送復興路嗎
- ]' C% g% X5 S; D. P1 ]7 v( U) l
4 q# G+ F; k& i/ w" j* i# l" R

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-12 10:00 6 W5 U6 N  X) ^. }. q
可以幫我代送復興路嗎

( Z! ~. z* A2 ~4 L可以喔.正確地址再私訊給我.

大學生

我回您囉,不好意思現在才看到

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-15 03:53
3 z0 o3 `# ]/ c我回您囉,不好意思現在才看到

4 H$ G; e: ?3 E不會.但請再私訊一次.
$ \9 C' b6 l7 m- l/ o因沒看到您的留訊.
' I5 v8 W8 K8 A0 t謝謝您~

大學生

MacotoWang 發表於 2014-9-15 09:44 ' j6 Y1 {) Q$ h
不會.但請再私訊一次.
* Y2 w: E* i, I/ C, a$ t因沒看到您的留訊.
. C2 A$ s% }' q9 n6 i0 t- a! o4 ~- `: D謝謝您~

. i7 s- N0 @# u, ?) y不好意思麻煩您幫我送到 住福社區 在復興路101巷1弄73號6樓
3 e( X0 w4 I* T8 _0 x這地址有點複雜不好找妳到了時請您打個電話給我0931073656我下去拿
, k' T+ V' r% v4 {請於中午過後的時間送來較方便
1 d8 r' e7 t0 W: |+ q謝謝您+ G0 D- k2 {8 L- U" k- C
麻煩您了2 B" ^* Y. B/ \" z( j3 `
" [) {5 z8 j( k9 @: C
愛許莉2 |8 U3 V" o7 P  ^

大學生

還可以訂嗎?寶藍一件

碩士班

SpringVJ 發表於 2014-9-19 08:55
$ x6 j$ d( h9 k5 X5 l2 z2 ?還可以訂嗎?寶藍一件
2 e1 `4 S9 D/ g2 f; u. S
已結單囉.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。