iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2014-8-7 07:21 編輯
" i& O( w1 k+ Z3 z2 {
* M2 b: @  g1 `8 J: h; C2 x這星期六(8/9日)要來做新鮮的蘿蔔糕% r" o2 x* n3 H' H5 y
現做  新鮮  好吃  
2 J/ @0 Y+ U; V* T" h% S6 n  @有需要的朋友們趕快預定喔
& G. l9 s9 r2 |5 U' ~) q. }* b8 z  E原味:85元/斤(3斤/240元)) d1 q4 y# S$ p3 @& l* v
芋頭:95元/斤(3斤/270元): U! D. \. @; b7 j, V/ I
6 `; k; b9 ^- C8 E# \, l
目前訂單統計中 請先暫停下單~~謝謝~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dr.伊芙琳 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
天啊!等待好久了!
# F: @$ @: x9 j/ C各一斤!1 D7 M! d# s. \5 s
謝謝!

博士班

harrytai 發表於 2014-4-21 11:54
. r. j0 C- {/ s1 S# V, S) i天啊!等待好久了!
$ k9 U1 r# G* ^  u* G0 @各一斤!
7 W% i' g3 V! f# q) |% l1 m謝謝!
  J! {! P% g; m! Y3 u
是啊& o5 V, [1 R+ P' y6 n5 A  s0 M
您是忠實老主顧' V1 x  g! R& g0 b+ Y/ t3 p8 S/ g
謝謝您
5 V8 _1 k  E% q/ l; d/ }$ u) E已登記了~

碩士班

請問可以幫我送我的社區物管嗎?
. K2 z" {, y; k% c% n/ ~7 ?% J- t如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:20 9 v. A1 Q! D# p5 B8 O0 a
請問可以幫我送我的社區物管嗎?: ~, u  h# R* Y. U9 N0 A6 S
如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!
7 {. Q6 [* y  Z( E& a, ?  H. g
可以啊 9 P5 t4 P7 |4 m8 N5 u$ P
但是需告訴我哪一個社區
. p/ j6 Q9 _2 B還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管
8 C( H3 H& B( T+ k4 w$ N' D; o" F

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-21 13:39
, x4 z0 ]# F" [可以啊 # n/ A+ w5 E& z% N
但是需告訴我哪一個社區
5 l  f1 H; k0 q  ^, D還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管

1 x& Q. T3 m3 y( j$ O0 D樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:42
8 W0 L0 \/ Z) N6 k6 @樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝
' X7 u( T  W5 t& B) m6 i
OK- T% M& X$ c. W/ @, S
我是4/27日製作
( ~, E: k" l# F6 F+ E時間約下午6-7點左右( t2 t4 S. X% Z# W2 i
金額為180元, n) a$ f% a; \6 }! j
錢當天放就可以了
  P% V2 G+ X; J. L/ p1 p若錢已放置物館請告知我ㄧ聲
% _' x$ c- t- X% D謝謝您~~

高中生

我要 原味2斤~
( b' t& C/ \' F9 C$ d也麻煩幫我送物管 好嗎?!7 L  \+ i5 O* J% W! z  t3 g, r) f6 g
謝謝!

博士班

phyllis 發表於 2014-4-21 14:04
( {' k% k- v) u  `我要 原味2斤~: k# p- o. s( M1 L4 p
也麻煩幫我送物管 好嗎?!; K+ M/ d; j, ]
謝謝!

& H/ u) v: o) ^! b% n/ I' M好啊
9 D" w8 F0 k/ u. a謝謝您~~

博士班

各一斤,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。