iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2014-8-7 07:21 編輯
- N& L8 c; r# t! j; Y! t8 H3 }  Y0 u6 E/ t
這星期六(8/9日)要來做新鮮的蘿蔔糕
( S/ k- U! j* b8 h' |8 U8 g2 X& ?現做  新鮮  好吃  & e7 u- R/ D$ C. y# ~2 t' Z
有需要的朋友們趕快預定喔7 o& r, q0 J' C  O+ l! _+ c) f
原味:85元/斤(3斤/240元); ~! |/ O8 r3 Y1 M8 V' P& }8 j
芋頭:95元/斤(3斤/270元)
8 G; K  k2 T. ^! d: z" @4 v6 G
2 a2 M& I+ V6 n( `2 [目前訂單統計中 請先暫停下單~~謝謝~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dr.伊芙琳 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
天啊!等待好久了!  T/ e3 y5 r! q" |+ ?  y* a& s
各一斤!; ^- E8 L6 a9 B" q  a* r; }& w
謝謝!

博士班

harrytai 發表於 2014-4-21 11:54 3 L! ]  `* x. Y) u
天啊!等待好久了!' P  c0 A; C% A2 F9 c! l4 g
各一斤!
' z1 F5 z- Y4 [/ V謝謝!
- K( L; e5 v" M+ _& X5 p* H
是啊
2 X* y% g! J0 Y7 l& W& n& ^您是忠實老主顧7 j" l) E; {$ M) s2 w
謝謝您& \; `7 Q' V7 ~
已登記了~

碩士班

請問可以幫我送我的社區物管嗎?
, ^2 _8 C& \9 S0 o. Z! n如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:20
: j' B- L) X  _) W- r請問可以幫我送我的社區物管嗎?
% ?. {7 D6 |- C- G9 E如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!

2 w( `2 Q0 Z. C+ Y- m/ k+ o' _可以啊 ' U; X  a) A( J" [* `
但是需告訴我哪一個社區$ e$ X& U* W2 O. w4 K: u
還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管. ]7 ]$ C9 ^$ P6 X4 h' X

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-21 13:39 . \0 r, b0 `  a
可以啊
4 |; u! D' L7 E6 y) Y, c但是需告訴我哪一個社區- a3 j7 a# Y/ f
還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管

3 s9 O7 R  F  g. `1 W8 a7 ^0 V樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:42
: e2 O8 j8 d, u/ E' S4 r樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝
& [2 v8 A; ]4 d, z
OK5 k! e% ^* T% U  s7 p, c
我是4/27日製作/ F1 r0 k1 n3 b
時間約下午6-7點左右
1 ~0 q& R; `! z3 k- O9 y金額為180元, D1 \: @4 l/ ~/ O
錢當天放就可以了
; y8 g% M/ Z! Z  r8 t若錢已放置物館請告知我ㄧ聲; r, G: {+ ?: ^/ \" n5 u$ O
謝謝您~~

高中生

我要 原味2斤~
, I8 \6 s0 `1 k: w! g# I5 R) E也麻煩幫我送物管 好嗎?!
* Y! ~2 ]$ p8 q謝謝!

博士班

phyllis 發表於 2014-4-21 14:04 6 `# |7 w" y+ c! J# u# e) v* b
我要 原味2斤~! P. Y8 ~) X- s. p- |- J5 g
也麻煩幫我送物管 好嗎?!
& e: I2 I$ p) D) G, y3 [謝謝!

% C* |; ]9 s: v! S0 Z好啊 , o# T% j0 j* E8 _) S5 }, s
謝謝您~~

博士班

各一斤,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。