iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 田原香原味滴雞精

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 145 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 學成路大德路口
交貨時間: 平日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-30
田原香原味滴雞精分購& z  U: q2 f( T
試著搶隔日到貨商品,沒想到竟然買到了8 \, n' @  k& l4 G  d3 x( a

& l; _9 q/ |) c# j+ {* l  _$ E我家冰箱沒那麼多空間所以拿出來分購
7 P8 ~. H7 Z: a. x8 g想喝喝看田原香滴雞精的人可以把握機會喔
2 h0 P$ k3 ?# V( u6 a* `5 O: n4 f+ _6 t1 S& Z
原價1盒(20包入) $2850,平均每包$143' l& n8 F4 R! T9 A& [
現在分購價每包$125) I0 j- o, a4 U* G( |# s6 C; U- K
想整盒(20包)帶走也可以,只要$2425
9 O0 l1 H" @- ?$ D5 m" S但只有1盒第一個登記的才有喔! Z% q. B" ?' i; O# T/ t, ~

+ B$ A; b; c! S* [! J詳細產品內容請上田原香網站' b4 ~& X% W( C4 F4 ?6 u  n
http://www.qchicken.com.tw/qc/product.jsp?prodid=200&id=3+ m. c2 Z. E1 G4 X. z  @% }# l
7 C* G+ l; a2 o) `  L7 n- _- n# u2 x
有興趣分購者請留言, 直接面交, 謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包

碩士班

社區
大義路
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包...+1
愛上北大的美

高中生

2011 發表於 2014-3-21 16:19 $ m7 H' |8 l8 o7 e% u
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包
6 }& d, t2 E/ G0 E; J* v, U
您好 不好意思這兩天(六&日) 出了一趟門回信晚了點
  ?  [& Y1 k1 l) T( N8 L# d+ @4 K2 _! g1 h: C
平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?

高中生

約拿 發表於 2014-3-22 02:35 ' p' I- m" u+ r* |0 n3 t, T- \
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包...+1
+ M* Y! r- C5 V) q+ V  N* a# h
是的 是原味滴雞精
  _8 e# ?8 Z( m; v/ T" |  o8 t, z  i2 y9 m
平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?

碩士班

社區
大義路
我這星期三~星期五的下午都可唷~~
3 s; _  G- }1 d- b' d
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 00:46 - U# _1 r  Q' [- Z  `
我這星期三~星期五的下午都可唷~~
; L4 u  ?. ^, e! M( A4 `
好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^

碩士班

社區
大義路
楓杏櫻 發表於 2014-3-24 11:01
: T7 T# J$ R- r7 @' N好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^

c) J6 g, C9 Kokok,感謝!請問一共是1250元嗎??
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 12:34 * T, C, \) f% w2 I0 H( ?
okok,感謝!請問一共是1250元嗎??

5 Z3 Q& ?1 }& Q$ ]/ w0 _10包總共$1250,沒錯喔

高中生

大家好  j& n2 v: o1 @
& Q8 k0 N& g1 ], [! D( C8 {+ ^
原味滴雞精可分購部分已經都被預約完了喔/ I# m* A* a( o" W( F
$ e3 F: G" \7 |' x
如果有確定需要的版友可以先登記
6 ?1 A/ ^! a6 g: H: X我可以試著再搶看看隔日到貨$ q! }' ~) i3 X; u) }
有貨再通知面交取貨
! T) i  B8 S0 `( [2 K, P$ b; |) I, i1 G$ c1 C& M( s: n% v
不過不好搶,剛剛10點一到一眨眼又被買完了@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。