iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 手做甜點~很有耶誕節的FU喔!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-12 17:16 編輯 4 {; E8 H" t; Y/ j) `0 Z

3 W% A5 R& b2 [! |* l3 R  n 本帖最後由 JOYCE 於 2013-12-4 00:36 編輯 ( c" a4 `! u9 T  T$ g

3 c6 p: a% O# E因好友要求做些耶誕節應景的甜點,
- t0 f4 n' N& V  h: q也同時開放給北大好鄰居喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

社區
臻善美
沙發
請問一下...1.巧克力雪球吃起來的口感是像巧克力餅乾嗎?
+ |7 c0 t  j% g, J# T$ F' T* e2.丹麥小西餅上面的果醬是甚麼口味的?還是可以選擇的呢?
8 h" E; n0 V; N+ q( v謝謝您唷
) e: b7 k4 F7 N$ a  e/ X
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-4 09:33
: w6 \3 t( K: ]5 {9 L3 U* t請問一下...1.巧克力雪球吃起來的口感是像巧克力餅乾嗎?* a1 ~$ m$ \, W7 p
2.丹麥小西餅上面的果醬是甚麼口味的?還是可以選擇 ...
" p  s# C, N% Q# B
雪球是餅乾的口感喔~很酥脆!!" h+ O% z' u% A) x( Y% X
小西餅上面的果醬有:草莓、葡萄、藍莓可選喔!!9 s/ H- O( A+ m+ C; i
價格不會變動的~~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

社區
臻善美
我要巧克力雪球*1---1504 O/ B. z  |" i8 s+ g2 k" _7 ^- V" D
丹麥小西餅藍莓口味*1---150
% y3 F; I# _9 G奶油芝麻餅乾*1---150
9 Y% H* A  D" W; }% X# C+ o杏仁瓦片*1---200  Z, J4 Y) D* h3 U% Z1 S8 c* b/ R
以上共650 ^~^/ I; R' e! [$ u6 I* ?& [( I
甚麼時候可以取點心?到哪兒取?如何聯繫呢?( O2 F" t5 l" L& d( ]; l: z9 b/ K
謝謝您
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-4 13:05 : i- g. X/ m& S4 y5 h' w
我要巧克力雪球*1---150
' G" c/ S. A1 a; l" [  `丹麥小西餅藍莓口味*1---150
/ b6 m* A6 a1 j奶油芝麻餅乾*1---150

4 Z. g5 Y* |2 B  {9 F8 v! [, |! P私訊回覆囉!; w! U. h7 \% N2 B" G6 W- ^( S

大學生

社區
臻善美
JOYCE 發表於 2013-12-4 15:39
+ _) C, `! H: d# q' O( K私訊回覆囉!
* Z% J5 v! ~+ b8 c
看到了喔!謝謝您啦

大學生

現在已可開始預訂耶誕檔期囉~~

國小生

水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~
NS Salon 時尚整體造型沙龍。三峽 樹林 北大特區。02-26737173

大學生

本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-6 09:43 編輯 1 w4 m6 k" M( q+ t) J# C/ k
novia1118 發表於 2013-12-6 00:26
5 V( G; H2 b7 O- W2 R8 G水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~
$ l! F# h5 M: E+ g& T5 @

* d8 b% k/ u. `/ [/ z水果軟糖的口味有:草莓(可加玫瑰花瓣)、覆盆子、黑醋栗、荔枝、水蜜桃、奇異果、芒果7 B7 {% Z( i" l
但若您偏愛酸的話,會建議您選黑醋栗,這口味比較不會太甜喔!4 _! J$ T3 Q8 Q3 G0 P$ u
我也會切的很小顆,讓您不會覺得太過甜喔!

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
臻善美
本文章最後由 momoma0429 於 2013-12-11 10:08 編輯 ) Y4 q3 g4 ~/ E0 `

* h' H6 o* u& c1 {* X1 j- j1 S2 K2 b8 ^昨晚收到餅乾嚕
: L+ K1 r2 F9 v% I9 {; L9 ]3 m每一樣都好好吃唷
& S& v2 z: u% p, E- i而且我說一部分餅乾要在家吃一部分要帶到公司和同事分享
* p8 e. R9 i, C2 T- W您還很貼心的幫我分兩部分包裝
8 q+ ?4 S% [" _$ s2 K5 e: ~/ \真的很讚唷
' |; s1 y, f" A& d) Z5 `* _# x一定還會再次訂購的
2 y! |+ i0 A6 _+ T0 h& H, Z謝謝您啦^~^
( G( Z! A: K6 y2 f% XP.S圖片是我收到的餅乾
0 r& z$ W: C' B) w- K- l有圖有真相啦推薦給大家

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。