iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 日本東京 代購~

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 1111111111
原價: 1111111111 元(新台幣)
團購價: 1111111111 元(新台幣)
雜費: 1111111111 元(新台幣)
交易地點: 北大 麥當勞
交貨時間: 11/24
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-11-13
因下禮拜11/14(四)要到日本東京玩11/18(一)回國8 z$ F/ J" C+ N1 t- L, [' y

& r% d# U/ d' z想說加減貼補一下團費2 Z+ ^7 L8 A- G3 k' X

+ g6 g4 [0 L& N% V有需要代購的朋友  可以把照片和你查到的價格和詳細資料寫信給我( M7 [- k/ Z4 b( @

2 }5 N. Q: v. ?( f" O4 v+ U/ X' o代購費用原則上10%  如購買東西體積過大  費用另商討1 _  ^( p0 `/ u% }

V: ?" x& q2 a; t; G- q; B費用請先匯款  如沒代購成功  回國後隔天退還  6 L7 P! H9 K9 I- W+ E. t
- W+ Z, L; z- h+ r8 o+ W) k4 ^* d& R' O
代買物品 無法退費及退貨的喔  所以要代購前  請三思~
( h, k5 \7 o: G* B; J$ y' P% K0 m! A9 t$ {- U/ q8 w
小女 第一次幫人代購 有不足的地方 請見諒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

大學生

沙發
請問自助還是跟團

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2013-11-6 07:09
( ^& v& f! E3 c7 i$ Q5 x請問自助還是跟團

) j4 X6 \; R/ s% t) v跟團 謝謝

高中生

可麻煩幫我代購T3洗面乳嗎?
/ y& h% Z- l3 M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

radiokey 發表於 2013-11-13 09:23 / |0 P# I3 H0 K8 \2 [) {8 z
可麻煩幫我代購T3洗面乳嗎?

t) @8 w5 K8 X' F& F! r! k! y  P% S是可以阿,那一條多少錢呢?我才知道日本有沒有便宜!

高中生

f112324 發表於 2013-11-13 13:17 & e- c' a: R$ U* w0 n7 [
是可以阿,那一條多少錢呢?我才知道日本有沒有便宜!
5 y, v' O! F7 Z$ n6 T
一條約150元左右吧有點忘記了
& f# [0 O+ W8 b' U9 u; O0 x& ^; e不超過新台幣200元就幫我買個10條吧! 謝謝
/ [# ^" m- j3 @3 Q
5 F/ `9 a# `/ c, R7 x1 T) t上次賣你們冰箱喔! 所以手續費免了吧?!' P' H! h' m* d7 _, B6 u

3 i1 {/ J9 }! P$ y1 E; Y) i2 L冰箱賣很便宜呢!

大學生

radiokey 發表於 2013-11-13 14:12 ) ?: l6 m3 g. z/ @# E8 C
一條約150元左右吧有點忘記了
  Q' A- x8 i% i不超過新台幣200元就幫我買個10條吧! 謝謝
, H; E6 _# |/ r" {; g0 Y: J5 e  `2 B+ B
你好 上次冰箱我沒買到.....
: [6 j8 g( c6 c+ b: ?6 \( g2 m, M5 o, `  p% q
哀~~有孩子要養 所以加減貼補囉 0 w. W$ p! @+ `, t% M* j6 }9 r
$ O5 S# R& H& S4 C8 ]2 ?. _  S
費用沒有收很多 所以不要跟我砍了~
* \9 W$ ^- l2 P  U! A9 C8 s9 U+ F1 }& R% j4 D$ Y
如果有需要購買  我在PM匯款帳號給你/ V: W% ?( B8 V! A9 A

6 d4 D' M* b2 K/ X; A+ n  R3 m謝謝~

高中生

f112324 發表於 2013-11-13 16:18
* L% \+ U# p/ W5 ^你好 上次冰箱我沒買到..... . v5 [( w* b# y! H1 Y/ t
- L' ~3 R" O3 b
哀~~有孩子要養 所以加減貼補囉

: [: s" S) ]; b: P7 H' |7 G' ^因不確定多少錢及是否尚有再賣, B! W# g* L0 g. U) x% F! @
- `6 }) F  Y& u% V
可否一手交錢一手交貨呢?
) Q% ]+ K% j, C1 x
! o+ j! R) l- \/ Y( m以我的生命擔保
* ^& V2 N7 P7 \" ?% s% ^7 [$ x  r0 w+ [, \4 O
決不跑票
, I- z. a* X2 B
2 u8 W- g+ Q5 d2 m# _+ {/ E倘若可保存到2014年買10支  ]9 v9 n& G+ z

2 Q8 A( a/ `8 ?- p' ^! }* I& c' d保存到2015年就買個20支吧!
/ }9 H$ c4 X  m4 b0 p$ S; X% E8 L6 u7 \" J& y# R7 k* @
謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。