iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[治安] 誰在7-11拿走了我的雨傘

大學生

回到到指定樓層
樓主
下午接女兒放學回家,女兒說要去7-11(學林店)買點心吃

就把雨傘和女兒的雨傘放到7-11(學林店)門口的雨傘架上

女兒吃完點心準備回家,去拿雨傘發現自己雨傘被人拿走了(那是早上才新買的)

雨傘架上留下一把壞掉不能用的雨傘

我告訴店員說雨傘被人拿走了,請幫我查看監視器

店員說監視器看不到門口雨傘架的地方

說著進去拿了把雨傘說給我用

這不是一把雨傘的問題,真的讓人心情很不好

便利店的監視器不都是多角度的監視嗎?怎麼會照不到呢!

還有下午隨便在7-11拿別人雨傘的人,你不想想你有雨傘回家了

那雨傘被你拿走的人要怎麼回家,到底有沒有素質

一直以為住在北大的人都是高素質,高水準

看來還是有一些沒素質的人 ,沒水準的人

走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

1萬

校友

正常是長的太相像,匆忙中拿錯。但發現時想去換回來,抵達時已傘去筒空。

大學生

我也有傘被 "不小心" 拿走的經驗,所以現在都是傘不離身 (呵....怕到時沒傘可用,而我又不是那種"不小心"的人)
傘不離身,又怕弄濕店家,所以使用的是有帶一個套子的傘,進店家後就拉起來,就不怕水到處滴了....

博士班

老熊 發表於 2013-9-8 16:22
在傘面上寫上大大的我是白癡.....,或是貼幾張符咒在裏面,看誰敢偷....  ...

哈哈哈哈哈

也可以寫我有法定傳染病 歡迎入手

開玩笑的啦..

碩士班

我是在松山區的"三商巧福"門外傘架被拿走,是大傘(號稱500萬那一種),根本不是因為傘相似而拿錯.

1萬

博士班

rik1019 發表於 2013-9-5 11:02
某麵包店被拿走,過幾天在某診所拾獲
這也太神奇了吧

一點都不神奇,
只能合理的推斷,
某人因為去買麵包的時候偷拿了別人的傘,
結果吃完麵包後拉肚子去看醫生....................

1萬

博士班

在傘面上寫上大大的我是白癡.....,或是貼幾張符咒在裏面,看誰敢偷....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 3 歐耶!
瓜瓜 + 2 哈~會不會自我犧牲太大了點.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

好老爸 發表於 2013-4-9 20:14
我家雨傘曾在某麵包店被拿走,過幾天在某診所拾獲。
就當是救人之急,•••

某麵包店被拿走,過幾天在某診所拾獲
這也太神奇了吧

碩士班

人生一百無奇不有
那裏都有好人也有壞人
希望這只是北大社區的少數

高中生

讀書時期.有次匆匆忙忙.騎上腳踏車就走.
騎了一半路.才發覺好像不是自己的車子.
趕忙騎回去換車子.還好對方還沒出現....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。