- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
- P$ a8 v/ K. }6 d! A8 M
5 q& B2 k$ l) c5 `- N9 \
& p" \6 ~6 o g1 `" g7 ]6 `
材料
% n1 E2 m8 [( w: y m' e; g
* e3 a ]0 E- o$ c$ _" m/ O0 Q1 X
) Z1 q$ y P J$ Z9 x
3 K' @" ~7 t- p" P. z( s% w0 _4 X& m$ w9 s" L# C0 r" m
- x3 n6 X7 b( i
- P0 \" s$ z) A
6 O1 u% y. g; m, \6 X作法 c: `3 k% \4 G9 o& h+ N5 [8 O
, \. h& W7 B! }% }
先將蛋和糖一起混合攪拌
; ^! V/ \* D; |- J0 c" K然後再將橙皮和香草精一起攪拌
e' x- L& b& r% @8 v一邊攪拌一邊撒上麵粉
. d) ?1 w9 ^# ^麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
+ c5 R8 X# R0 l之後放到冰箱1小時
: O' |( ` f% a- Y* V2 _最後用180度烤焙12~15分鐘
0 i5 ~, r3 ?3 A& S% \6 K# l1 v: z7 v8 S8 U [8 J! }0 N2 D9 W
* t9 r4 ^4 |7 k. t# T! h8 [5 q5 ?作り方。& y3 P' k U- H w
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
, r( Y9 K! l! m. g: f O0 qオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。9 B! L6 i6 \: ?" B& d- g
粉をふるいながらまぜる。3 h) @& Q) v! y3 D# r6 k% C% d
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
' p, l# O" v/ _# U8 S k冷蔵庫で1時間休憩する。3 g6 z/ O5 g6 J+ |# z3 E
180度オーブンで12-15分焼く, j6 q5 O% T' n* ^+ p5 t6 x% a5 r
' F7 ^+ [" H5 R; a* J) n |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|