- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
f( C- }+ g, a3 Q7 ?
4 D8 W# R# ^2 g% g9 _; g% f4 l
- ?4 a% H. Z+ q; c [5 p+ z. y* @
材料- x# R/ J: ]7 W1 s2 e, {
9 ~- X* t$ I+ ^3 v" M% a7 {- j. B. J: {4 {$ i* B
4 d- d% B* K6 x/ O( @4 N5 Q/ J5 W. c8 U
4 c* Q% E5 M- g4 b
/ N/ W4 G. y5 D
1 c/ l8 F! F# k: T# J8 j# y5 ^
& v# O( n2 }9 F! i$ A( s+ g5 p
# v7 y7 v9 {$ T1 {2 j作法& [' g7 A% u' ]; a- }8 L
3 s2 }' J' W9 d6 m1 I/ A3 g' W先將蛋和糖一起混合攪拌
% D+ v* E8 l0 ~# h! E; y5 v然後再將橙皮和香草精一起攪拌
0 R0 b5 j7 \! K) {2 P1 D! J一邊攪拌一邊撒上麵粉
0 F. F% O6 S; u麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
8 s( {& d7 r- r, S之後放到冰箱1小時; Z; Z3 o1 H: r# X2 u# k
最後用180度烤焙12~15分鐘
% d! X9 R9 c. O( ~0 \5 w; O& c) E+ k0 w5 W, p/ H& G' ^- G
! l3 Q; g% L8 u3 k) i% h
作り方。
+ B7 q' Q% g7 H) g卵と砂糖を一緒に混ぜる。
; x0 ]% D! \% a4 u2 H) }/ gオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。8 i+ \5 ? J, [4 f
粉をふるいながらまぜる。8 B F% [/ W8 R3 q4 T
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
7 H& E% P8 h8 F3 V冷蔵庫で1時間休憩する。0 h+ s! m8 ?: }; g7 P+ [
180度オーブンで12-15分焼く
4 i" O5 J' ^! b% O* ?5 M5 u8 M! T. u ^( _9 _1 r) \
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|