- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
; u4 Y9 Y! ]( t) m/ ? q% Z

/ i5 @* ?7 j! t' ]1 ]* K8 S: N6 v8 h+ E, V
材料! K" R# v, l6 @* Z' p
+ s3 m9 M; b! U5 T% P& K& T
, o5 @* ~5 v+ Z' J8 f! a, ~/ c3 ]$ H3 [/ V7 {
) D) S, H. u2 _: G
5 I( d# u2 m3 o5 p% r2 C8 g* Q
8 _1 D' w3 I) E3 {6 x q4 c/ g& C4 ^/ P4 e$ x* E8 F1 E ?
, p p/ y0 Z2 Q3 E. }
作法
: P! e5 B* a/ o* g; V4 W. \* y# `$ c P# w' F( b8 j
先將蛋和糖一起混合攪拌
2 F6 x( _3 C# L) o$ x( w* Y然後再將橙皮和香草精一起攪拌
0 H$ L0 B* o; b7 x5 A$ O一邊攪拌一邊撒上麵粉
) f$ \$ V. X# d9 T* \. d麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化), F6 {4 B9 W6 X5 S9 _/ H2 H
之後放到冰箱1小時1 L, {- s% v' z& Z4 y
最後用180度烤焙12~15分鐘
, O. J; s& v5 B2 B1 W$ K1 v: ]- p/ F
1 b0 ^% y$ ]+ v8 `' V9 N
作り方。
3 b. ~2 M* S; b6 N卵と砂糖を一緒に混ぜる。 D; |& }; {: s' _8 [2 R6 Q x0 |8 L
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。8 c' h2 L9 n4 y7 t& _( S% f9 L- |: j
粉をふるいながらまぜる。
4 m+ X4 n3 N) k小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
; s) i1 R' P3 I# V8 y1 Y; G3 Q冷蔵庫で1時間休憩する。0 Q) l1 h. d7 t/ E- |' R9 H
180度オーブンで12-15分焼く
[, w7 G. \& K% {, ?4 H
1 N+ `3 s5 d4 `* e5 l |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|