- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
$ ^% K. D% N1 A7 K( n3 Z

8 v) P9 T) q" M% q* [( a t5 {( I/ x4 Q+ O: F6 t8 B* D
材料% ^: F- }' C( p5 ?
8 X2 A" h* q/ V, P+ w% W5 d, a
9 }5 M* I" I0 f% y" b/ J% P1 m6 f0 X+ l6 p$ g9 G7 { }
4 d- v# _# w( L( ]$ b5 R
- B8 y- D5 w9 _0 f* [
! S0 J8 t% B# {+ ]# d- g' x
& y! B, U- Y9 M- |
8 C& C- _9 o$ D" V0 A& Z) T- |作法
9 B8 b, }7 U: x+ P8 M) H# Z2 w1 v, u3 W9 Y' S% H
先將蛋和糖一起混合攪拌
5 X2 ~" l& t6 q) V然後再將橙皮和香草精一起攪拌* _! h/ ~0 t: o0 y% H: f
一邊攪拌一邊撒上麵粉
4 V9 O) j1 j5 O3 u* t3 s麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
) w8 {3 s& ?5 ]) ], V, l( {. U9 s8 k之後放到冰箱1小時
/ H, O9 R! S4 L9 {" H最後用180度烤焙12~15分鐘
+ L/ W- J4 k# ?6 c4 Q! |( @
1 z" z6 e$ q$ P
5 y# Q4 n; g4 |作り方。9 [+ q" k# o7 s! H6 P( y3 K
卵と砂糖を一緒に混ぜる。7 `6 S# I& b: k% w+ g6 k( q
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
4 U/ d' h; K# b3 Q4 p7 }+ [粉をふるいながらまぜる。6 D$ |6 G) ~# n" l
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
6 @) Q* @- Z# b: c) a冷蔵庫で1時間休憩する。
" W. G* y& t$ ~! ]9 @180度オーブンで12-15分焼く
& N3 f# b9 }; A+ a/ ^) _1 z1 a
* I, g. k" _0 n3 p) Z; H |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|