- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
7 l( b0 S- |6 `
! ]8 ~+ _: G) ~+ W
. b, k( k! g3 t* W4 h+ ?5 o材料; x* c q0 n9 p1 \
% p% r/ d3 O d
" {7 ^( }) u" }2 w6 a
$ E6 E' U: @! B: i7 L3 u/ D
3 ^5 o/ G" c& |7 J( ^% v
: N' g/ N9 {6 n6 G( W6 ]. X) u/ }$ P( c/ b
! M% S4 D& S" G! m1 T: O4 [
3 V; M, o+ R R; B# H
作法" h! A4 ?7 N C0 O' L- o9 w
' x2 |/ i6 U, B: k先將蛋和糖一起混合攪拌0 ^1 R% }" f2 S6 e* b* @
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
2 r9 L8 c. m' R: c! I一邊攪拌一邊撒上麵粉
) k1 m9 y, |2 C0 ^1 m5 y; n6 r麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
6 r. L& O+ [ o( K2 N* T之後放到冰箱1小時& t! n2 @/ V. C( w
最後用180度烤焙12~15分鐘
# q' F- m- F r) }! ^5 b/ ]. {) L% w8 F- q2 A2 w; F$ G# u
7 k3 t9 n# m5 Z
作り方。
* d' R$ N- r/ [4 c/ r7 D) p# Z卵と砂糖を一緒に混ぜる。
( G$ D$ a: Q5 `& }; r ~オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
0 D0 [: y% T/ |8 a( i& O+ ]# F粉をふるいながらまぜる。
$ r6 W0 [" ?4 O9 L小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
; d3 k6 @8 W" M冷蔵庫で1時間休憩する。
p8 O0 ~7 t" z1 W# d180度オーブンで12-15分焼く
3 V0 K0 ~: `* H0 e. ]9 I- ~3 v, v; S! W9 r) l; y6 e
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|