- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
/ J# l! G; J$ o: I/ d* i& T/ S. @0 a8 Y/ r& N
5 r; W( K: y9 T" U/ N
材料
+ K9 b1 F6 f& u5 n; q9 `5 q
5 I! L) b0 n5 E5 ]4 J- z0 T" J# M7 _
0 K1 m7 N6 N7 v J" |, d! G, G- s6 w/ s. Y# x, r" D" m* g
$ F/ Q M' A# Y6 S
( E3 P: I/ H* |% x& Z7 j9 J" m& y
- [/ F' _9 A0 h. @
" Z8 |9 y# d' ?, y' j3 O作法
4 {: A6 \! a" r4 Q
$ ^$ G8 M. F% p# C1 x. ?$ Z先將蛋和糖一起混合攪拌
3 s' ?: @! r$ J9 J8 _4 f% J然後再將橙皮和香草精一起攪拌
& n) {- h- n! Y2 @6 r9 q/ u一邊攪拌一邊撒上麵粉5 y' Q. ~5 l! K# k9 z+ }+ H
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
/ b4 h9 c: g6 h+ N# c7 p3 e之後放到冰箱1小時
0 H, e2 ~ a$ {4 u* T- T最後用180度烤焙12~15分鐘
) J0 }8 H: L6 y: w) U# \3 J' s* S5 i, s$ h$ r3 I/ |- M: W0 ?
* a4 z3 L4 J* O I
作り方。$ W8 K% J, d$ N8 v. f' f
卵と砂糖を一緒に混ぜる。2 v$ _$ P, _0 O# L' A2 w
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。$ M" { Z! Q- E D
粉をふるいながらまぜる。
& W' U& Z/ Y! q小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる A ~) q0 _9 i. ^, @
冷蔵庫で1時間休憩する。
) X9 c) c. K( D9 T2 Y180度オーブンで12-15分焼く! i/ P1 i# h1 m
P- L1 G+ S# V: D
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|