- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
4 S3 s/ w* Q* B$ S! M9 @
3 R9 i, F6 g$ D/ q3 v
' d% x# _% W2 S% @* a
材料" L; m! L7 |& S5 v1 P3 l+ e
4 g& s/ I7 U- ? k" _6 r
2 m! P D1 h" k a3 O3 t
: n+ B, V& W: k7 W! W
- S, P' E9 I, o! T3 c7 ], {
2 s2 k9 O0 L H: p) G7 |$ F* p8 o
$ e$ I3 W1 w( \- U: C
, S8 w0 s# x3 r" m' f C6 `6 E9 c
& a5 m2 c8 i7 Z$ B" Y! ^/ ~作法 a- \: I6 x& p1 a% b$ X
v2 R/ w: d" X/ @$ i+ j% _* T
先將蛋和糖一起混合攪拌
" _) x$ s' D# E, R6 [4 e然後再將橙皮和香草精一起攪拌
# I1 T+ x' U' H一邊攪拌一邊撒上麵粉) E( l' ?$ R5 X6 \
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化) ?, Y l- `! F7 ?6 D6 i
之後放到冰箱1小時
' ?7 T% y/ B9 B1 W: @ z3 n& V: L最後用180度烤焙12~15分鐘5 o" b, f2 l( S8 z5 u& O r
9 s7 ]& ~4 \; u" E, |, L+ ]9 Z9 S4 S) r& m
作り方。
3 D9 D5 p) I' |5 Q0 E5 w) Y卵と砂糖を一緒に混ぜる。
/ X' d ]" `9 m6 `5 D% t, q9 E" c0 ?9 jオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
& |3 y7 F( t, Q- p粉をふるいながらまぜる。
+ i+ U7 u- k7 O+ j1 W小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる* R% U8 R" ?7 P" p" c6 z6 U
冷蔵庫で1時間休憩する。+ \3 n* P0 {! J6 ]4 M
180度オーブンで12-15分焼く
! H: A' I- V Y: p4 v
2 u; C2 F( s8 H/ E |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|