- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
8 I, ^2 s( r% w) o0 ~2 Y
7 |* K6 M( c$ U( o* Z$ D
$ k) |( n# Z# _
材料
6 p4 L% r7 B! y# p+ S
0 E' n8 u) j' N; |3 g# m/ l: K) ]4 \( Q/ W* M4 A2 E
- F+ d Y! `% N& t, L- y
) Q0 |+ D' |# P0 a* ~7 z0 j) ?6 G2 Q' N! V( I5 u4 F
; n7 ?3 a. a) }3 H9 d/ Q A. Q: x: I& r
- e2 B5 d: v7 y0 C; C作法$ c, I5 Q. |( O' {( @/ D) @
# s* D* p8 I3 Y
先將蛋和糖一起混合攪拌$ M) d" q2 R0 }
然後再將橙皮和香草精一起攪拌 Y& M. Q1 V, M4 F: |) i8 r* P3 `6 U
一邊攪拌一邊撒上麵粉
& Z6 |. ?$ m. d7 @& p麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
- n& N! Y4 U7 [+ L之後放到冰箱1小時
- l$ S% P( ] N5 l最後用180度烤焙12~15分鐘
4 D! Z- ~9 t& b$ Y) O# g
7 h ~8 j; F' u& G8 I- d+ \7 ` y4 _: t
作り方。
$ X7 V8 O# k0 j7 d) K' |卵と砂糖を一緒に混ぜる。: e* W7 n* @( q
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。1 H, O. F0 p% o9 j# v/ m9 @
粉をふるいながらまぜる。
* d- o" r, _7 y5 N# U4 ]小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
' p& X$ k4 r$ [) u; g冷蔵庫で1時間休憩する。. {; o# c, M; S$ |1 r+ v: n
180度オーブンで12-15分焼く
, v5 F5 H+ N6 g/ X0 `- Y5 S" L$ a7 P2 q' M3 P2 R9 ^3 A
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|