iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 他媽媽剪的!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 remember2320 於 2012-8-10 18:01 編輯 / L, [( N+ |0 j3 u
% d7 |) F0 `/ Q! R- G4 P
話說,有時候為了省錢,我都會幫我家寶貝自已剪頭髮!!- d3 ~+ j9 h) L$ H4 e) B
但有一次,一個不小心,把他的頭髮剪壞了,被家人唸了一頓,
6 Y2 O; L3 I. f: P" \+ A0 T逼不得已的情況下,只好在帶他去美髮店,請設計師幫他把頭髮修一修....
  N* k; b/ ?: w. T% o事情是這樣的....
8 {4 Q3 |) m* l& V推開店門,叮咚、叮咚....0 S6 P( i# V1 w# w/ q+ g! a; W+ R
設計師非常殷情的詢問我們要喝什麼,要做什麼樣的服務?!
' e) w" [+ H! s# n: ?" P於是我們就坐下來,我告訴設計師,請你幫他把頭髮修一修,6 _7 P, q) U' I: t- i1 o
修漂亮一點就好了。
4 P3 C0 A& x8 H( I& x然後設計師看到他的頭髮以後,
9 y) j' A7 X! O就和其他設計師及助理七嘴八舌的討論起來, : |. ?( o0 t; \7 [' C& _! V
唉呀!!弟弟的頭髮怎麼會這樣?好像狗啃的喔!!是誰幫他剪的啊!!
4 b8 C! O+ h  C) {) g0 U怎麼會剪的那麼醜啊???啊哈哈哈哈!!!大家都笑的很開心。
* j; \- T0 P, [, q$ J於是我說:是他媽媽剪的!!   x% _3 {8 l) A- Y
設計師跟其他助理就在旁邊大笑~~哈哈哈!!/ O  O# U+ f9 P
也太好笑了吧!!他媽媽怎麼會把他剪成這樣啊!!...哈哈哈
+ }1 |, A, M, U3 x然後設計師問我:那你是他的誰啊?+ a1 ?; e: ?  a& }% ~
我說:哦!我是他媽媽....
/ `  [7 P; W4 q' {( Q* C
6 T3 [6 ?+ n* [. _頓時之間,設計師和助理們都安靜的低頭做自已的事了....Orz
已有 1 人評分金幣 收起 理由
樹林焦牛道 + 1 不要想太多啦~當作生活點滴吧!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

我從八年前拖著一歲多的孩子跟著老公去大陸之後7 L' W0 k* M$ v) I9 v
頭髮都自己剪了
' C2 U) S6 R/ r6 X7 U因為那邊住家附近的美髮院六點就關門了,老公晚上才下班,
. t6 W9 v) n" j0 n$ N0 ]( w" a5 t0 F# q0 m: k我又不可能推著娃娃車去剪頭髮,又不能把孩子丟家裡(一歲多)
* U) ~& n+ h$ C2 d9 |  e只好硬著頭皮自己看著鏡子剪,強迫訓練的結果是到現在都不用花錢上美髮院..
- w0 h& r& |6 o$ B孩子當然也是自己剪(女兒的好剪)
# J5 R! V$ x5 m+ y- p) U8 [唯獨老公的.....( W* m5 d) _- Y, R& a: o2 {
不是我不想剪,是我老公不敢讓我嘗試..
6 F$ U" X# d$ x. u2 V

國中生

呵呵~
& J; M0 m6 F  o" @& V( V畢竟每位設計師都是要磨練很久的
) ^* i. d- j. v5 n在當助理的時候都要經過不斷考試才可以出師0 ]7 i& N; T/ O, R8 {# p
剪頭髮當然不容易囉
: i8 a) G1 e9 Z( f* A5 [
想要擁有美麗的秀髮就到Baby Style Hair Salon寶貝藝林學勤店
地址:新北市樹林區學勤路589號<北美館>
預約:02-89704088

碩士班

其實可以建議 創建一個 "糗事一籮筐" 版面+ e2 ^' n. V/ B% |9 G5 D+ a

$ E0 o. e, ~9 h* o# n; c' r% J4 ^類似的主題我自己的都貼在 抱怨取暖區 XD
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

) c2 y/ h: y% l: n" F我兒子也是她媽媽剪的 ) P) ]6 t& \; ?- I3 V& h/ V7 M5 b
6 q6 C7 Z3 M8 a" ]! z# K  F1 `; U4 Y
兩年前買的電剪器,開始幫家裡的三個寶貝剪頭髮(兩男一女)% ]! W1 R) i! \* i/ g7 V& Q
哥哥髮質硬幫幫  弟弟髮質柔軟  妹妹長頭髮
: _, K- x/ k+ K每個寶貝都不一樣.真的很難處理.... 5 J* z( w! \  t' x# b" x* w) C

9 t9 K* f4 F3 t* o$ Z雖然一開始用剪髮器也是理得亂七八糟的不順
7 s. Q* X* K* R* J! u' g有時像狗啃的..有時缺一角的 , 有時是越剪越短
6 i. o3 `! c/ @$ T4 `每次帶去理髮院收拾殘局時2 c9 y" j2 r5 {9 f
我想,理髮師一看應該都知道是怎樣一回事吧
0 J0 \( G2 X( {! @2 ?0 @9 P6 J3 }: `/ G" ^8 C; }* q. v7 c8 B
修剪過程中,我都在一旁認真的在偷學偷看偷記
% y- m7 F* ?3 }& f7 \0 f慢慢的應該算有偷學到一點"眉角"嚕
2 A' j; u2 T) b. J$ e下次我也有樣學樣..管它像不像.就是三分樣
* f; o5 {5 Y# S: ?6 J如果成果不優  就再去美髮院....; c( M& r1 h( N- s2 n
漸漸的,失誤的機率越來越低嚕' V5 i: G% p( F" v7 f; t. F
+ p. R) j2 J3 V1 B+ q
去年也開始幫老爺剪頭髮嚕
( B5 c; x2 C. S; \/ k6 o而且現在三個小孩+老爺,我都可以剪出不同的髮型
/ ^  a+ @) D& U% l8 o( N不說,身旁的人也不知道我家成員的頭髮都是我經手的處理的哩...! P; B* n7 Q! F% ~# ?
惟有我自己的頭髮我不知道要怎麼下手,只敢修修劉海...% d, K8 T2 Y, ^
- b+ o& w2 N" a) B/ p7 [: U
男生每個1~2個月就要剪一次,,,算一算也省下不少摳摳
# Q3 S% U/ |0 T, E8 a4 r! \0 X/ u" T2 \& Y* [: g

/ [0 w: v0 i  g  o
我是龍鳳媽咪

博士班

社區
比奇堡
哈哈哈4 U4 V4 P# z: H- B8 ]

2 k; v1 G7 F: \我也有一次幫我兒子剪頭髮 爸爸回家看到把我噱了一噸 說我剪的跟狗啃的一樣: N, ^: B# G3 ^  Z: I5 h# Z

' N% x. Z( @4 t; V( R我家兩個之前都是給爸爸剪的(雖然我也覺得爸爸剪的很醜 但是比我剪的還漂亮啦)

國小生

樹林焦牛道 發表於 2012-8-10 16:25 9 o) i5 l! O! O  t
看到妳這篇,我想到這篇
. W: g6 b) g' x+ v' V
他應該以後也不敢在剪他自己的頭髮了吧

國小生

2 l; P- }$ Y  f* G
$ o# k* C4 ?2 X8 s' f: [1 G' C3 J$ A/ Z只能說我兒子有一個天兵的娘,真是對不起他…呵呵呵/ l6 h/ J& n# d

碩士班

苦笑 ! X( p* f+ o( P- Q' h1 D5 b
當媽的難過在心裡 $ G) `  ?- Z: ~/ K4 E9 i/ }. J
因為
* o3 O  m# F+ O" e我也也不想剪成這樣
! A: M) G4 {) ^/ h# c* P# k& M& A我都跟我女兒說
, {/ v# y: c  Q美髮師可以剪的很漂亮
7 ?* ?$ t9 Q' q- @是因為0 f4 @' F* b% L+ K% F
他有很多的模特兒可以練習   y# p, S  J( i4 _
% z1 V1 h" M+ d) _
我只有一個模特兒 技術就只能一次進步一點點
% }: W5 }7 s- w) @( J

博士班

好笑+1哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。