iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市的新地點已經搭了一些篷了~

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主

夜市的新地點已經搭了一些篷,是尖頂的唷~跟原本的圓頂不一樣.但一樣都是紅白色系喔.

不知道是還沒搭完 or 只搭局部要給機車停車用的??

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 感謝有你~
evalee + 1 感謝有你~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

校友

[quote倒是說, 那三塊地的地主是在想啥?

那麼好的地點, 怎不趁這兩年好光景蓋一蓋咧[/quote]

基本上我們這些C咖永遠搞不懂A咖的想法,所以當不了A咖
江海納百川~所以成其大

博士班

穴居人 發表於 2012-5-31 16:59
真是痛心.  當初在那塊地上跟遠雄簽下房子的買賣契約的.  現在變這樣.

遠雄賣了房子, 拍拍屁股就走了. ...

遠雄不想拍拍屁股走人也不行啊

那塊地根本不是遠雄的, 是遠雄租來當預售中心的

倒是說, 那三塊地的地主是在想啥?

那麼好的地點, 怎不趁這兩年好光景蓋一蓋咧?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

社區
碧連天
穴居人 發表於 2012-5-31 16:59
真是痛心.  當初在那塊地上跟遠雄簽下房子的買賣契約的.  現在變這樣.

遠雄賣了房子, 拍拍屁股就走了. ...

遠雄不錯了,還答應幫忙修復海洋公園的熊熊雕像...

大環境這樣,他應該也無能為力吧~

高中生

遠雄賣了房子, 拍拍屁股就走了.

大學生

Pochacco 發表於 2012-5-31 08:09
剛才上班開車喵到棚子上也掛上攤位招牌了,好像是XX雞排吧。可惡,滾出北大啦~~ ...

不只招牌~
連檯車都推進去了.....

大學生

臭臭媽 發表於 2012-5-30 23:11
我昨天聽到我們鄰居說,週五他們夜市就會搬移到新的地點去喔, 就是隔壁那一塊現在搭篷子的區域去, 我鄰居說 ...

嗚, 搬來後第一次看到"大"蟑螂啦!

碩士班

昨天傍晚跑步經過~看了真的很想吐~整遍移過來就對了~
開發國家的評量標準如果包括人權、GDP、居住環境、產業發展、貧富差距
那台灣在居住環境這一項會永遠不及格

碩士班

我今天過去有拍照,結果剛剛不小心刪掉了,有人有這照片嗎?我想去投市長信箱。

高中生

剛才上班開車喵到棚子上也掛上攤位招牌了,好像是XX雞排吧。可惡,滾出北大啦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。