iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 手工魚丸合購

大學生

回到到指定樓層
樓主

/ g6 O- z5 |- k  ]) a我想要訂高雄超彈牙的手工魚丸,一斤是280元,含大中小三種尺寸綜合,大的有包肉,中的跟小的就是純魚丸,沒有包東西,一次寄來就是5斤,運費是150元,我自己想要兩斤,有迷有人想跟我一起合購的啊???
浪漫是需要被保養的~

大學生

靚靚 發表於 2012-5-18 13:41 : E1 g/ q1 B5 o9 t# e/ w, \# C
大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.3 n) K5 F6 L" x6 {! d, n9 a
皮也很Q耶 !

) C, S* @2 ^' E6 ?6 D1 }haha~妳兒子喜歡吃真是太好了,肚裡的那個也愛吃嗎
浪漫是需要被保養的~

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-18 10:59 1 @, z) a7 N( V, @+ c2 B5 b2 c
我覺得外皮蠻香的, J3 {7 M5 R1 S0 E
彈牙還好
8 F/ k' L2 M. o5 @8 v+ Z/ ?" l2 ~不過會爆漿
: f7 ?. U: T( {, D
那以後團購標題要改成"手工爆漿魚丸"
浪漫是需要被保養的~

碩士班

大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.
& P/ M0 R; g. ~  T; p3 L皮也很Q耶 !
, v0 l6 g4 a2 N0 L; @8 y" J5 g' h0 ?$ S/ F6 T/ ~- d/ m
我兒子吞了兩粒,塞滿小嘴.
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

小保 發表於 2012-5-17 22:55 / d0 x0 U- o9 r& u4 J+ |
哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
% ]" E3 a/ F) p
我覺得外皮蠻香的( m" j  H1 |' ^% [
彈牙還好
$ y* R3 H& g5 q/ B+ M2 K' n2 H不過會爆漿+ f) k* X7 @  }( C4 P1 f: b& ~

大學生

小保 發表於 2012-5-17 22:57 , A5 |; A' I& w# k6 x3 B6 A
哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!
9 @( a6 l) P& s: {& J, R0 x# G
甘溫啦~~~

大學生

自在的人 發表於 2012-5-17 21:49 2 @5 O7 W, a: i1 `* B! G3 d
哇!!!! # D4 r8 Q7 e/ P. S. w7 a
我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了
; _1 l" @6 y0 A# j- w$ u6 k6 ?所以立馬煮來吃, 太好吃了.............. ...
. `- T# H" u" f5 {
哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!
浪漫是需要被保養的~

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-17 22:38 & ^/ K4 J3 K7 N
我也煮來吃了(羞): L* F$ G8 T( E/ @+ w$ n
想說有點解凍了煮來吃正好* n. g! u( r' t+ G0 R1 k9 X) S
就衝去頂好買了把芹菜
6 Z2 j6 o- X1 F0 t# \( _' l
哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
浪漫是需要被保養的~

大學生

我也煮來吃了(羞)
1 I1 z, ]  c4 e4 B$ a+ o5 V; }想說有點解凍了煮來吃正好
# ^% p* o0 |: t4 _9 f( D8 y8 R7 _2 z就衝去頂好買了把芹菜+ S6 Z( ]+ v( |! ~. g! Y) y4 e( [
: B8 v: w7 _9 O! W9 ^- `$ d
大魚丸的內餡挺香的~~
& S  Q, S1 Q$ t很好吃
1 C: }. p$ r" B5 |感謝您辛苦開團唷
0 D8 l5 f2 U; k) C6 R) G; l) y; P$ j 3 b8 y1 O# O) P* D0 y! k

7 B7 S9 @& n- ~1 v+ C8 }) M

大學生

小保 發表於 2012-5-17 18:53
' y* H  h* Q2 e: Z魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大 ...
3 r, a$ `; \+ D0 W3 \  {
哇!!!!
! v' f9 e. ~' [, Z+ f我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了
  r8 d3 w; B2 C0 ]0 g6 W4 f2 f! b所以立馬煮來吃, 太好吃了................ 1 [* |2 J, n5 S2 \+ S  U
結果幹掉一半
- v9 e6 f4 h( _# {% s! @5 P: R
% K9 _( A$ M9 V# t7 z8 `# H) C嗚嗚下次有揪團一定要通知我喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。