iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 手工魚丸合購

大學生

回到到指定樓層
樓主
1 i3 W$ R% g9 h% L
* I) D% ^: {, D1 P+ ?+ l我想要訂高雄超彈牙的手工魚丸,一斤是280元,含大中小三種尺寸綜合,大的有包肉,中的跟小的就是純魚丸,沒有包東西,一次寄來就是5斤,運費是150元,我自己想要兩斤,有迷有人想跟我一起合購的啊???
浪漫是需要被保養的~

碩士班

沙發
我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。
7 P9 `8 b- g9 x% J& b麻煩請與我確認。
, A: y% y" s0 V/ i謝謝!

碩士班

我要一斤,大的。
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

我要一斤大的
* t. C) j3 s3 ?- `4 p謝謝

大學生

因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,8 T+ v. \  h9 I) J4 z  F* J
大魚丸(包肉)-280元/斤. T; |6 R! P" b8 h7 t7 `
中魚丸&小魚丸-240元/斤
) n' p5 l7 z! j' E2 S( }  n綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤! a5 N4 ~* T/ H, B- O" T
另外老闆也推薦他們的貢丸是豬肉混合小部分的旗魚肉喔,100元/斤
- r, |3 v' t+ W+ P0 l9 C9 R5斤的運費是150元(每斤分攤30元運費)
3 k9 a4 v% {! k10斤的運費會比較便宜是250元(每斤分攤25元運費)
! k4 e/ ?3 C9 r% R所以看看我們能不能湊到10斤囉~
. b& \5 F# Z+ O0 J1 A! R8 t, l: V我自己是要2斤綜合包,所以有8斤的空間可以讓大家訂購~
. n( _5 w5 _" h/ O老闆說現在他們有點忙,所以下星期二才能幫我寄,下星期三下午可以收到,
7 D0 C! w2 u& `. v; A- U由於是需要冷凍的食品,一但確定甚麼時候寄到,就請大家盡快來領回家冰,, C+ T# o" E! j) \- o
不然我家沒有足夠的冰箱可以幫大家冰的喔6 Z. |8 C+ w  B0 J6 Y+ J
為了讓大家方便,我不先收費,就來領的時候把費用一起帶過就好,; y7 D' A* z7 l: [& s
所以也拜託大家不要跑單喔~
3 L# O$ Q3 E: K: N5 J. v' `) ^3 W! c3 C( S7 f) v; L3 i
另外有人問到這是哪裡的手工魚丸,這是在高雄左營的早市裡賣了60年的老攤位了,& ^% l% r" F* r7 y7 j4 ?7 x
我第一次吃到的時候,終於能體會美食節目中說到那種會彈牙的感覺,
4 _/ a# F# Z8 l2 ~不然我也不會吃了好幾年還念念不忘了7 d  }+ r& ~! @6 q  b
我家人吃過的也都說好吃~
4 y, a9 ^- S7 H. D$ @1 b2 a# f, U6 m! ]; v. J
反正我之後還有機會再訂,有想吃吃看合不合口味的可以訂那種綜合包回家試試看啦~
( ?/ o3 @/ ^; o+ \3 X" C煮的方式我都是像煮貢丸湯一樣,簡單的用水煮再加點青菜、蔥、芹菜之類的就很好吃了,
* Q/ o2 v8 `) f3 ]5 O1 Z0 C如果大家有其他好吃的煮法也可以跟大家分享一下呀^^
& p& ~: H: W3 \8 i
9 A2 r( m% W: W* O5 O! o1 y確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
浪漫是需要被保養的~

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-8 11:40 4 X- Y( y) C% \: }8 f7 n
我要一斤大的
, W/ c* y# n0 Q9 z" Y7 Q謝謝

/ V0 N9 q" W. e- Y確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
浪漫是需要被保養的~

大學生

靚靚 發表於 2012-5-8 00:53
. [+ Q# R7 T2 F5 I' y/ {  n9 S我要一斤,大的。

+ D) Q; z  Z  @2 s& y) V確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
浪漫是需要被保養的~

大學生

jennifer0729 發表於 2012-5-8 00:30
9 u: a7 _+ q% }( k# l$ b我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。8 M$ x6 F% E9 ?7 A1 e% K! G
麻煩請與我確認。
  R* O3 D6 x0 a& ^6 \謝謝!

' c" u6 v. _0 M$ T1 l" o. O: v. @確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
浪漫是需要被保養的~

高中生

請問取貨地點

大學生

1218JOYS 發表於 2012-5-8 22:41 * R$ V5 S5 d; ^
請問取貨地點
0 j- A7 X( Y8 D) R
愛歐大成路大廳~~
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。