iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 城鄉局為民眾舉辦的座談會 有人會去嗎??

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 ababy 於 2012-4-26 21:06 編輯

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=58501

城鄉局為民眾舉辦的座談會
請問明天有人會去嗎?

想問的問題都試著去問問看

不管得到什麼答案

問問題的好機會

因為公告的地方很不明顯
所以覺得民眾應該沒有人會去

29個行政區的區域計畫
城鄉局只準備了31個座位

好擔心真的如城鄉局所料一個民眾都沒有

不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~

博士班

ababy 發表於 2012-4-26 20:54
有可能ㄝ
這樣去參加的人會不會很失望
不知道城鄉局會如何回答民眾

不會怪你啦
要怪也只應該怪自己在選舉時所託非人
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

本文章最後由 ababy 於 2012-4-26 23:15 編輯
寧靜海 發表於 2012-4-26 22:10
  他們開始公告徵求意見了嗎?還是超過30天了?

它一公告出來我就po文上來這裡了

應該是這個
公告事項        
一、公告、範圍示意圖自101年4月20日起張貼於本府及各區公所都市計畫公告欄30天,公開徵求意見。

大學生

ababy 發表於 2012-4-26 22:07
對吼
據內政部100年11月30日台內營字第1000809985號函頒定之「擬定直轄市、縣(市)區域計畫實施要點」第 ...

請問Ababy大大也會到場嗎?
挖丟系老飯糰

1萬

校友

對吼
據內政部100年11月30日台內營字第1000809985號函頒定之「擬定直轄市、縣(市)區域計畫實施要點」第 ...

他們開始公告徵求意見了嗎?還是超過30天了?

1萬

校友

對吼

感謝你引出這一條,那我寫封信去給城鄉局好了!

大學生

寧靜海 發表於 2012-4-26 21:47
  我覺得城鄉局也不用回答什麼,把我們的要求列進去就對了,所以可以把書面資料交給他們,而且我們的 ...

對吼
據內政部100年11月30日台內營字第1000809985號函頒定之「擬定直轄市、縣(市)區域計畫實施要點」第六點第一項之規定:「區域計畫擬定前,應公告徵求意見30日及舉辦座談會;任何機關團體或民眾得於公告徵求意見期間,以書面載明名稱或姓名及地址向該管機關提出意見,由該管機關納入擬定參考。」

城鄉局必須把民眾的意見納入進去

海大真利害
看到重點

1萬

校友

rainbow 發表於 2012-4-26 21:44
至少可以領資料回來檢查

我覺得城鄉局也不用回答什麼,把我們的要求列進去就對了,所以可以把書面資料交給他們,而且我們的訴求也很合理,不要再故意忽略三峽火葬場,把土樹三鶯的殯葬設施寫成「0」,這樣就好了!

之前那份第二殯儀館的報告書真的「太無恥了」!!!我只能這樣說...

為了讓三峽變成最優先,故意把土樹三鶯生活圈的殯葬設施數量寫成:「0」.... 這種錯誤不能再讓他「故意」發生了!

碩士班

ababy 發表於 2012-4-26 20:54
有可能ㄝ
這樣去參加的人會不會很失望
不知道城鄉局會如何回答民眾

至少可以領資料回來檢查
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。