iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
6 O9 L5 F/ X0 m) w
來喔~~~~~好吃的花生...大粒~又香~又脆.  
* E5 _& G! y+ w/ _; I& F/ U2 s
: R: z6 J/ o0 Y/ |+ A, C, m# k有興趣的請留言阿! 目標50包 ~衝!
5 i$ Y8 }4 ~) Q$ N/ n4 L& E7 {) O" \# g9 u* f' A3 y
讓大家有點感覺... 如果換算成  1 台斤的話....才120元. 絕對是低價拉$ m9 P/ a7 f( @1 z# P
# t5 U: M/ t* _$ n3 S
3 v* V# \5 {& F8 L# a' o
% k; T8 f$ ~' ~8 d, e+ W- |+ p
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
linjudy 發表於 2012-2-20 17:19
3 v( L& ^4 w1 Z% o想要買花生還有嗎???

$ \. z' \/ {: c黑金剛花生產季過了~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

想要買花生還有嗎???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
美達鞋店 發表於 2012-1-14 00:41
+ I; w3 d2 z9 }' C) ~4 K還有嗎?我也要一包
) @' L% l3 r7 \, f9 M1 x; w. }謝謝

: g# W3 T( b) E: u" j6 d7 g4 t  y沒有ㄝ~都是買的剛剛好. 如果有人跑單再通知你. 不過請妳先提供手機號碼以方便連絡. 謝謝.

高中生

還有嗎?我也要一包5 f9 s/ A9 A3 M
謝謝
專營:男女老少各式鞋款.矯正鞋{墊},雨衣(鞋).襪子.修理鞋 ~~.等,店址:學林路80號{{柚子小兒科斜對面}}
電話02-8970-2833  0928-015688

碩士班

社區
詠翊山水觀
今天會去拿花生, 25包是確定有的...不過今天才看到多出來的八包... 就看造化了 呵呵.

高中生

你好~我想要訂三包, # G" d4 S# l" e- R/ }7 m; F/ E  m) z
如果還有的話, 請通知我
7 k3 i$ f  N  x% l& s$ M  t6 b謝謝

高中生

我也想要兩包~留短訊給你~有多的話在通知我謝謝!!

大學生

如果有 也請幫我預訂三包 感謝唷

大學生

回復 jcjiang 的帖子
( ~; b8 s1 ]  N9 p( ], S; ~& l6 m) Q# n" A0 `$ T
真的呀~~( q( x) p8 B* A
因為人多~我倒是沒有仔細看外殼~" f2 l/ ]/ p' S9 ]5 n7 O
但是~因為腦子裡已經有彬大的黑金鋼的香味~* A; y; A. ^! G- Q' c
就覺得那花生味好淡....  F$ M1 l: B* {4 R, I0 P
(白花生有這麼淡嗎?)
/ S- b- Y1 V4 q* ~8 L3 `' e$ V' u% a
用染色的....好恐怖呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。