iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 最新反殯葬示威照片!~~

博士班

社區
世居三峽
回到到指定樓層
樓主

給參加的朋友一個大大的讚啦!!!!!!!!
今天去參加活動後~~其實社區裡仍有相當多熱心的鄰居!~
大家一起為了社區更好而努力!!!~~~~讚!!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

tpemartin 發表於 2011-12-3 14:35
新北市政府的新聞回應:http://www.ntpc.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=236647&FP=1068

【新 ...

還是在鬼打牆, 那意思是其他有需求的地區, 也會成立特區嗎?!

市府今天受理一個民間申請案,它必須要符合相關的條件,資格條件未符合

條件未符合?!! 那還議什麼約啊?!

碩士班

回復 大衛老爹 的帖子

忠孝兩全

1萬

博士班

回復 mw77721 的帖子

水!水!水!

1萬

博士班

回復 Bear 的帖子

麗寶的住戶最搶眼,帶旗子、穿背心,讚啦!!

國小生

社區
遠雄耶魯
這是我當天拍的人海全景圖!

更多照片在我的相簿裡。

碩士班

社區
世紀館

博士班

社區
風呂京都
回復 可可的爹 的帖子

別與其一般見識了.......

看起來是一個剛登錄的新帳號, 也許不太熟悉發文的方式, 情急之下, 第一篇沒頭沒尾的表達了自己失望的情緒, 造成了"全部的看官"都誤解她了........

她是有滿腔的熱血, 參加了活動, 也很傷心為什麼凝聚的氣勢不夠大, 看在這一點, 這一時之間的下筆欠考量, 且事後第二篇也道歉及解釋了, 那....也就原諒她吧!

這第一篇造成眾人完全不知道她要表達什麼, 且使用負面的情緒文字, 更讓眾看官誤解連連, 不是只有你誤解, 我及其他人也全都誤解她寫這樣是"對手"登錄進 IBETA刻意進來亂的, 好大的膽子!! 竟敢來這邊踢館 ... 是我的第一個印象....

但看了第二篇的致歉文之後, 我相信她應該自己也嚇了一跳, 一時的沒頭沒尾的情緒發言, 竟被誤認為是敵人來踢館....

所以我才說建議她要慎言ㄚ.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
世居三峽
耶.......單純給大家看看上凱道的照片~~~請大家單純看待這照片啦

幼稚園

反對意見?想來是根本沒看完討論串。還是相同一句,多花幾秒鐘,
就可以理解文章內容,而不是無的放矢。一樣米養百樣人,
就是有人搞不清楚狀況亂開砲。回文部分就此打住,
愛北大的素質之高,小女子高攀不起。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。