iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 隆恩街道路拓寬已完工.很好走

碩士班

回到到指定樓層
樓主
隆恩街道路拓寬第二期工程完工日期雖一延再延
目前完工後.覺得很好走
聯外道路又多一條順暢好走的路

碩士班

社區
馥園
天天必走的一段路

覺得很舒服啊....

新馬路的感覺還不錯,以後或許會壞掉,管他的,先享受新馬路吧...
風生水氣好運來~~

高中生

前一陣子把這條路罵翻了,但畢竟是完工了,還是要給一點掌聲!!!不過還未經過時間與品質的考驗(不要一下雨或者較重的車輛一壓,就多出好幾個窟窿),善良的北大朋友我們拭目以待吧~~~

博士班

社區
風呂京都
frank 發表於 2011-11-4 00:57
我看這已經是國內鋪設道路的工程品質"極限"了,大家就將就點吧,不爭氣的政府加上偷工減料的包商,成就了 ...

嗯~~沒錯~~這是相對比較值, 不是絕對值.....

因為當車子開出重鋪過的隆恩街, 進入大學路, 學勤路時, 才赫然發現.....大學路與學勤路好像也需要養護一下了....抖的明顯呢....

之前因為在隆恩街工地區已經抖到沒感覺了, 竟然沒發現....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

麥克 發表於 2011-11-3 14:39
呵呵.....這個新鋪的至少已經是北大特區內的道路內算平整的了.....像大學路與學勤路用太久, 已經變很不平 ...

感恩喔.照片上看起來.路好樣還不錯....改天來走一走.
財神爺來我家吧~

大學生

交通部公路總局有"柔性鋪面設計規範"
是專門對於各類大小道路的設計規範.....
若以路基為優良來說(12000psi),則級配至少要有20公分,瀝青底層要有12公分,瀝青面層要有8公分
有沒有興趣找個鑽探公司去取個心,驗看看合不合乎標準ㄚ....

大學生

麥克 發表於 2011-11-3 14:39
呵呵.....這個新鋪的至少已經是北大特區內的道路內算平整的了.....像大學路與學勤路用太久, 已經變很不平 ...

我看這已經是國內鋪設道路的工程品質"極限"了,大家就將就點吧,不爭氣的政府加上偷工減料的包商,成就了可以稱的上全世界最平坦的"產業道路"。

不過說句公道話,這真的已經很平了,今天晚上跑了趟中 、永和,沒走高速公路,而改走平面道路,出了三峽,從土城開始,一路到中和景安捷運站,再到永和路,我的天呀,這才驚覺到,原來三峽的路面已經算很"平"的了,上述地區,尤其是中、永和,真的是路無三里平......開車像騎馬,真的別有一番樂趣......
來回開了一趟,有種參加完世界越野巡迴賽的感覺,對於上述地區的道路品質,我真的無話可說了......

博士班

社區
風呂京都
寧靜海 發表於 2011-10-31 22:28
路感覺還是不夠平,不過以這個廠商的水準... 唉... 不強求...
不過希望紅綠燈可以趕快啟用,不然真的會出意 ...

呵呵.....這個新鋪的至少已經是北大特區內的道路內算平整的了.....像大學路與學勤路用太久, 已經變很不平整了.....

這次我有照相了......

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

寧靜海 發表於 2011-10-31 22:28
路感覺還是不夠平,不過以這個廠商的水準... 唉... 不強求...
不過希望紅綠燈可以趕快啟用,不然真的會出意 ...

壞學生考試60分大家就拍拍手了

高中生

希望不要像鄧麗君的歌"何日君再來"
---

"好花不常開,好景不常在"
開始靈修囉!希望大家都好!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。