iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里] 好消息~北客要加派班車了

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主

這幾日又有很多網友反映在上下班尖峰時期搭不到公車
今天再度致電北客得到以下好消息:

北客近日三部全新打造的公車將於 9/13 (星期二) 開始上路

二部新車分派給 921,加上由705調過來支援,每日將會增加六個班次於上下班尖峰時期行駛
原本 清晨 6:00-6:30 ,7:30-8:00 每十分鐘ㄧ班車 ,將密集發車為 五分鐘一班
6:30-7:30 發車密度不變,維持每十分鐘ㄧ班車
同樣的晚上下班尖峰時段也會增加發車密度

另ㄧ部新車 分派給 916
每日增加二個班次於上下班尖峰時期行駛

922部份,月底前會有二部新車加入
每日將會增加六個班次於上下班尖峰時期行駛

北客呂襄里強調,她們很重視北大居民及里長的反映
ㄧ直都在增加新車服務越來越多的北大居民
若還是有上不了車的問題
請當場打電話給ㄧ站、二站的站長(每個站牌都有車站的電話)
站長會機動調派車輛~

再次感謝北客的貼心服務
記得上下車的時後多跟我門辛苦的司機先生們說聲謝謝!!!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
孩子心 發表於 2011-9-23 13:40
據所知~~~
有民眾也提出反映給洪佳君議員協助與客運溝通~~
所以洪議員的功勞應該也有吧~~~

是的,洪議員很用心,每週召開的[與民有約J協助地方解決很多問題!她值得大家的掌聲。
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國小生

據所知~~~
有民眾也提出反映給洪佳君議員協助與客運溝通~~
所以洪議員的功勞應該也有吧~~~

國小生

我上班也是在海外公司站下車,最近921搭乘的狀況真的改善許多了!謝謝台北客運讓我們有便捷舒適的公車搭乘!

博士班

社區
風呂京都
今天在晚上六點五十左右,海外公司站,沒有看到排隊的人,站上有一台921,居然有空位耶!有進步了,這是好現象。
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國中生

這一個月都在大義路前一站坐916,發現有幾次居然還坐不上車,實在太驚訝了,特區人口成長也太快了吧.雖然一週只有一天早上會搭公車,但也覺得坐不到的話很不方便.更何況後面幾站的,應該很難坐上.有加班車的話,真的是大福音.這週看看情況是不是有改善.
真的感謝北客的體貼,不過若捷運能提早動工更好了,因為下半年陸續又有好幾幢大樓又要交屋了,只靠不斷加班次,可能還是不足以應付吧~

高中生

不錯!!真是越來越便利了
林里長:讚啊.......

碩士班

謝謝里長 & 北客~~

大學生

怎麼在佳園路三段尾與三樹路這一段都沒有916或是922的公車路線呢?
都要走到大義路916-922或是學勤路922才有公車搭~~~
可以稍微改變一下路線嗎?
照顧一下我們吧!

高中生

真是太讚了~記得4年前剛搬進來時常常要一大早起床排隊搶車位!
現在一出門等一下下就有車,而且幾乎都有位子~
謝謝大家的努力!^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。