iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

大學生

本帖最後由 jcjiang 於 2011-8-31 02:58 編輯 7 T& p9 J& {- F# S: R5 U8 v
penny02091976 發表於 2011-8-30 15:49 6 [$ f/ F# x3 v. c: A( J
回復 longsoon5g 的帖子& a, T1 p$ X$ q

# L/ z8 F+ X8 ?4 n6 s' P' G1 y1 u敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...
4 {8 {: E* L$ |( |5 m# W1 L; `
8 h4 z9 U  U- h) h" \. |
就是smart喔!建議不要買親子車,想想看,小孩坐你車的時間多長,買回來以後會變燙手山芋,建議買腳踏車加裝座椅就好,如果只是去附近兜風,建議你可以買加裝在前面的座椅,因為座椅放後面時車的重心會後移,你上下車會危險,而且太小的小孩作後面你也看不到,建議版大加裝坐前面的座椅,想看看我家有一個,smart的胖叔會幫你裝到好,我也是去那裡買的,價格實惠,我現在用不到,但是已經答應借給愛北大網友了。

國中生

回復 penny02091976 的帖子
: l. z2 o& \/ Q- H" x( k
" L$ S9 v' s/ f我沒有留意那間腳踏車行的店名!!!9 G3 ?+ Q4 O- W% z- z( N$ N" a
但是好像是吧!!!
. Z1 O4 J( t! `- \我也沒有進去過.....
& \) n4 q9 G/ G  V( c只是知道那間特別便宜!!!

國中生

回復 longsoon5g 的帖子
, w1 b! l/ g' V! U! t2 R0 B
4 C" K( h! i/ x2 [' z敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...# K7 D( |) J' {( O5 m7 w
5 M7 p4 P7 C4 _. O- l
店長 人稱胖叔  人很好唷. n# g" _0 I  f/ o7 I! |# ?

國中生

去年我有介紹我一個同事去那邊買腳踏車,因為他要買給他兒子,然後他已經去三峽&樹林的腳踏車店看過了,看到最便宜的價格是3000多(非小折),
" T5 T" w. O9 B2 t" ?. b4 p後來經過我介紹他去那邊後,我同事過幾天就跟我說:他去那邊看了之後就馬上買了,因為他花了2000多元(小折)給他兒子!^^

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 宣宣Dora 的帖子, I2 X( }1 m: Y
5 e( ^" I0 L% q- U3 K7 E& |
我原本看的一台不是捷安特的小折親子車,小人坐前面的,要4800,
3 C4 Q2 ]+ d9 R後來我老公還是說買捷安特的小折六段變速定價是6800, g/ M& {6 n! D; P' u: T- Y1 T# N
裝一個後面坐的可以變菜藍,有紅色泡棉塑膠墊的小人椅,800
8 S1 c/ T/ J  M& y* i; U再加裝前面燈500
( r5 g0 x, \- ^- |' y6 D最前面還買了一個菜藍250+ R, N0 }. {$ a& t
所以哩哩扣扣花了八千多~~
* r0 U& z# W4 R& I

高中生

回復 longsoon5g 的帖子
. O( H; f$ r8 X' w& z7 C0 U( U
& X% L/ q+ L: l0 e1 E# o4 t謝謝你提供的資訊 我會去看看- @0 [# o3 R3 p5 {% i

國中生

回復 宣宣Dora 的帖子) T5 E: I" f: ~( ^$ l
2 ]* ~7 `  A7 f7 T2 U: Y. E# `
我介紹一間真的很便宜的賣腳踏車的工廠....0 `4 M* m2 x0 q
在柑園國小往土城方向.....的地方+ c7 U' a  a0 [1 s. d
  v0 Z' x9 ]1 f% {% x( T
柑園國小正門口 往 土城方向 約200公尺 右手邊....
9 j. b* b- o0 s/ \$ _有一間超大間的賣<腳踏車>鐵皮屋搭建的....
+ V) c* G, X1 q8 ?( W/ ~& @
, D9 g" ^; u; |/ L1 t3 @) C" q價格會比上山若水旁邊的腳踏車行還要實惠很多唷! 不仿去比價之後~~~
, x# v7 j( |5 {5 A; }: S/ {  L' q1 p6 ~7 D* u
如果有優惠許多!!! 記得跟我打聲招呼唷!

高中生

回復 鄭小可 的帖子
3 p4 c6 ~9 ^- L3 \
. A1 k+ }$ B- e6 I) g- A% x5 d9 _7 S請問價位大約多少ㄚ

高中生

可以到大有路的單車店問看看喔!! (上善若水的全家旁邊)
% o8 i7 o8 N  O8 q3 x1 k) J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。